Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

Эду, мне по правде сказать все равно что из них получится. тут нет однозначных путей развития. кто-то начнет воровать и кончит от пера под ребро в тюрме, а кто-то продвинется и станет крупным бизнесменом новатором.
не суть. я против, чтоб у меня вымогали деньги, и когда это происходит, я не умиляюсь и не пишу, какие детки молодцы, как пытаются чего-то достичь и не сидеть на шее у родителей.
нет бабок, пусть идут на панель и продадут свою невинность. все лучше, чем клянчить деньги у саркиса.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, sargiss сказал:

да, да. пару лет назад ко  мне девочки миленькие подходили, им вот денег не хватало на автобус до батайска. и глаза такие честные.... тоже молодцы. не сидят на шее у родителей, не клянчут деньги на проезд и стариков своих)))

нет, я не люблю именно детей, что не знают как себя вести, что улица не читальный поэтический зал.

несколько лет назад в Домодедово со мной интересный случай был..стою в очереди на упаковку багажа. Рядом на скамейке девчонке лет 25 плачет, американка. Растерянно смотрит по сторонам, шепчет,мол,кто то говорит по английски. Спрашиваю,что случилось, уже не помню то ли потеряла, то ли украли документы с деньгами, не может улететь,звонила в консульство обещали помочь, но не может доехать обратно в город нет денег на аэроэкспресс и метро.Я ей дал пару тысяч, она час благодарила, телефон взяла,имейл, я вышлю как доберусь домой,говорю да не надо мне, Господи..нет дай я вышлю и исчезла так и не написав. Вот всё думаю это кидок был или забыла?))

18 часов назад, SUM сказал:

То, что менты не профессионалы, это понятно. И как раз на этом и сыграли.

По-моему не то что не профессионалы, а скорее боятся любого шороха и собственной тени, чтобы вдруг не дай Бог не было массовых скоплений людей и не приведи Господь - еще и протестных телодвижений. Вот и ловят на корню любых возмутителей спокойствия - будь то ребенок или взрослый, не имеет значения.

1 минуту назад, Sashiko сказал:

несколько лет назад в Домодедово со мной интересный случай был..стою в очереди на упаковку багажа. Рядом на скамейке девчонке лет 25 плачет, американка. Растерянно смотрит по сторонам, шепчет,мол,кто то говорит по английски. Спрашиваю,что случилось, уже не помню то ли потеряла, то ли украли документы с деньгами, не может улететь,звонила в консульство обещали помочь, но не может доехать обратно в город нет денег на аэроэкспресс и метро.Я ей дал пару тысяч, она час благодарила, телефон взяла,имейл, я вышлю как доберусь домой,говорю да не надо мне, Господи..нет дай я вышлю и исчезла так и не написав. Вот всё думаю это кидок был или забыла?))

а ты угадай?)))
я вот недавно одной женщине не помог. она идет и спрашиват, как выйти к комсомольской. я говорю прямо и задаю вопрос, вы что пешком собрались. А там пара станций идти.
Она отвечает, другого пути нет.
Ну я никак не прореагировал и пошел дальше, т.к. уже 2 года дал себе обещание, никому не подавать, ибо вокруг одни шарлатаны. Причем чем дальше, тем изобретательней. А вот теперь думаю, вдруг ей действительно нужно. Ведь и у меня бывали случаи, когда потерял деньги, и даже домой не можешь попасть. Но не хочется чувствовать себя облапошенным идиотом.

4 минуты назад, Sashiko сказал:

Кидок, скорее всего. Я был в аналогичной ситуации. Только у тебя хоть контакты взяли, а я уже после "помощи" подумал, -а как она мне возвращать собралась? ни адреса ни телефона не взяла . Тут проблема в том, что завтра обратится реально нуждающийся в помощи, и я не уверен, что поверю в "легенду"

Буду делать как подростки о которых выше писала, так как продолжение серьезного обсуждения по моему мнению смысла не имеет))).

Нужно вообще строго наказывать детей, которые например шумно играют на детских площадках. Это просто безобразие, они своим гамом раздражают мимо проходящих серьезных дядичек и тетечек. А когда приходит в гости дядя Вова с тетей Светой, нужно заставлять ребенка против его воли в нарядном платьице или костюмчике взбираться на стульчик и читать стихи или петь песенки, чтобы дядя Вова с тетей Светой могли оценить знания ребенка в поэзии, пении и были развлечены пока пьют водку. И еще, дети могут зарабатывать вынося мусор, получая пятерки ну и если послушные были целую неделю, другие источники заработать карманные деньги нужно пресекать. Чуть не забыла, при плохом поведении нужно выводить перед классом и в процессе обсуждения отчитывать перед одноклассниками. Все вспомнила???

12 минуты назад, sargiss сказал:

а ты угадай?)))
я вот недавно одной женщине не помог. она идет и спрашиват, как выйти к комсомольской. я говорю прямо и задаю вопрос, вы что пешком собрались. А там пара станций идти.
Она отвечает, другого пути нет.
Ну я никак не прореагировал и пошел дальше, т.к. уже 2 года дал себе обещание, никому не подавать, ибо вокруг одни шарлатаны. Причем чем дальше, тем изобретательней. А вот теперь думаю, вдруг ей действительно нужно. Ведь и у меня бывали случаи, когда потерял деньги, и даже домой не можешь попасть. Но не хочется чувствовать себя облапошенным идиотом.

да не я в таких случаях никогда ни о чем не сожалею,а делаю из благотворительности,так что облапошенным не чувствую. Мне просто любопытно,если кидок, неужели амеры "бомбят" московские аэропорты, вот хохиа ))

12 минуты назад, w i t o сказал:

Кидок, скорее всего. Я был в аналогичной ситуации. Только у тебя хоть контакты взяли, а я уже после "помощи" подумал, -а как она мне возвращать собралась? ни адреса ни телефона не взяла . Тут проблема в том, что завтра обратится реально нуждающийся в помощи, и я не уверен, что поверю в "легенду"

тоже американка??? Моя то 500-600 рублей реально просила, неужели из за этого такая организация?

4 минуты назад, Sashiko сказал:

тоже американка??? Моя то 500-600 рублей реально просила, неужели из за этого такая организация?

Не, россиянка была из Кемерово (

3 минуты назад, w i t o сказал:

Не, россиянка была из Кемерово (

ааа..это другое..ты ее клеил значит, а она тебя развела ))

• OpenArmenia Club
27 минут назад, sargiss сказал:

Эду, мне по правде сказать все равно что из них получится. тут нет однозначных путей развития. кто-то начнет воровать и кончит от пера под ребро в тюрме, а кто-то продвинется и станет крупным бизнесменом новатором.
не суть. я против, чтоб у меня вымогали деньги, и когда это происходит, я не умиляюсь и не пишу, какие детки молодцы, как пытаются чего-то достичь и не сидеть на шее у родителей.
нет бабок, пусть идут на панель и продадут свою невинность. все лучше, чем клянчить деньги у саркиса.

"Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся". А не подумал о совести?  Просто оставить на суд совести. Ведь свербящая совесть вряд ли стоит денег, да ещё и карманных.   

37 минут назад, Sashiko сказал:

А просто помогать не накладно для себя не проще? Дать ровно столько, сколько не будет вызывать мысль «а меня не кинули на деньги?» Ну понятно же что мир не делится на черное и белое, что будут мошенники и будут нуждающиеся, и что НЕВОЗМОЖНО избавится не от первых не от вторых)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...