Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Толерант сказал:

Минч има чхаскаца, тэ инчу мер нацик" твар.... " форум екар?

Энкан форумнер кан.

р.с.

Ес ми хат скан арэци.На всяки.

Бнаворутюн унем.Датакннчакан шат эм анцел у кардацэл.

Screenshotтлоргш.png

Вот что Талерант джан написал, используя мое сообщение)). И ответ видимо будет на шифрограмме)))

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Иштван сказал:

Где Вы такого набрались?)))

Украинцы- это классические славяне, их наследие Киевская Русь, а кацапы, ой, русские - это искусственный народ. Слово русский - это прилагательное, тому подтверждение.

дорогой, так у вас у самого вата ватой в голове))) точнее, прыг-скоки))

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 минуты назад, Мегреци сказал:

Хорошо. Вот вам перечень стран в которых проживают юзеры этого форума:

Армения, Грузия,Азербайджан, Абхазия, Россия, Белоруссия, Украина, Польша, Чехия, Германия, Франция, США...

Все они в той или иной степени благодарны стране где проживают. И любят наверное многие эти страны. Что вы предлагаете - чтобы каждый  грузил остальных юзеров проблемами своих стран?

Всё, что нас объеденяет - это наша национальная пренадлежность. И соответственно и интересы общие у нас могут быть вокруг этой (армянской) темы.

Болгария, Канада…, если еще остались. И Арцах конечно.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Вот что Талерант джан написал, используя мое сообщение)). И ответ видимо будет на шифрограмме)))

Дайте Хутбол посмотреть!

Это Ишхан писал на старонавукраинском ,  я всего то начальник конц.. статического отдела .

Р.С.

Скоро скоро у Пушкина мяллым  ДР..

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Болгария, Канада…, если еще остались. И Арцах конечно.

Сашико вспомнил и исправил, а Люка забыл. Прости меня камрад )

2 минуты назад, Толерант сказал:

Дайте Хутбол посмотреть!

Это Ишхан писал на старонавукраинском начальник кон.. статического отдела .

Нэт, не дам!!! И точка!!!))) (Кто играет то?)

Украинский я хорошо понимаю, Иштвана поняла. А вот Вас не, интересно стало…

8 минут назад, Ленабу сказал:

Нэт, не дам!!! И точка!!!))) (Кто играет то?)

Украинский я хорошо понимаю, Иштвана поняла. А вот Вас не, интересно стало…

Ладно уже пиририв .

МанЮ и Аякс.

Украинцэ и руссаки нэ один народ, они все разные .Есть еще белые навруссаки (лукаш пахотня), Мне нравятся Вепсы , только их очень мало сейчас.В основном их отруссчалили и отславяничали в Историографии СссР и РФ.

р.с.

..сотру..

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Иштван сказал:

ворош чапов айо

Чем ехел, вороветев 17 тарекан асакум мекнэци Киев .Гитем. Еревана ехела адербеджанакан кахак, хабарем. Татс у папс туркицэн арел иранц арачи туна.

Ес капроха лав ч артаатвеци, нерехутюнэм хндрум патриот карабахцинэриц, ама турк категорияи карабахцинэри тарах хасята чэм сирум

менк иранц амар мер ерехекин джбахтацринк иск иранк мез има ктумэн амен джеви, ес сержики у ира мафия масинэм асум

Ереваны ербек чи ехел адрбеджанакан кахак .... бнакчуцян канакы чи ншанакум те кахакы умна . Стамбулы туркакан кахак чи . Да жаманакахатваца . 

Хетоэл зарманумес те кез инчиен азики тех днум))).Лрив азики гахапарнера . 

Менк мер ерехекин - менк- иранк . Гоюцюн чуни тенц хаскацохуцюн хайи хамар. Ай именно эт турки хасята !  Стехен асел на зеркало посомтри вначале ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, w i t o сказал:

А кто был из Норвегии? Забыл...

По моему из Швеции. Юзер Понч был из Израиля...

Друзья, так я не очень понимаю, Иштван это шпион? Чей? Торков, якозелов, венгров? А может он шуртвац?

Пранкастер.

Мы его не любили , потом скучали.

Он был дохтуром.Его тоже полукровку воспринимали за азербатанга.

р.с.

Гено забыл второй мяч.

р.с.

.Ишхтван, читай не Буниатов-Мамедовские книги про станицу "Кайаран"  -  " Дрефняя окраина  Зерботуркского    Ирявана дюша  наша" .

6 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Друзья, так я не очень понимаю, Иштван это шпион? Чей? Торков, якозелов, венгров? А может он шуртвац?

Он развлекается, мы развлекаемся, всем хорошо)

П.С. Шпион, причем парашют сзади волочится)

3 часа назад, Иштван сказал:

Датчик джан, простите, Вы правда азербайджанец? Если не желаете отвечать, я пойму Вас. Я не иронизирую, просто очеь интересно.

По-поводу Ваана Мартиросяна скажу так. Он придурок, в первую очередь. Потому что, если даже тебя преследует власть, нельзя просить убежища у врага...

Он мог запросто чухнуть в ЕС без всякого Азербайджана.

Поначалу он был больше похож на оппозиционера, но, совершил непоправимую ошибку и упал в глазах народа...

Спасибо, дорогой, за оценку. 

И желаю Вам удачи и добра.

Попрошу Ваана не трогать!!! Он правильнЫй армянин!

Киевский Торгово-Экономический, если я правильно  помню, был на левобережной? Мы с вами примерно в одно и то же время учились в одном и том же городе. Может быть, даже, ходили в одни и те же парады.

П.С. В июне собираюсь в Киев, на свадьбу.  Последний раз был 14 лет назад.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...