Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• Admin
7 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Намекаешь на дедовщину в армянской армии?Думаю так и есть Иначе бы он не дезертировал .

пока ничего не понятно.

Может у вас его избивали. Все может быть.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Sigo сказал:

Скажите мне,неграмотному,в воинской части есть боевая позиция?Тумбочка дежурного что ли?

С каких пор тумбочка стала  боевой позицией  ?  Да и какая тумбочка в окопах  ))Просто журналисты хрень сморозили очередную .

1 минуту назад, SUM сказал:

пока ничего не понятно.

Может у вас его избивали. Все может быть.

Любой оказавшийся в плену пускай даже добровольно испытывает стресс .Это страх перед неизвестностью и от того что назад пути нет . В любом случае чем больше дизертиров с вашей стороны тем лучше для наc Таких никто трогать небудет наоборот поощрять .Другое дело с диверсантами к ним снисхождения ждать не стоит  .Вот ваш астеничный солдат через год  "жестокого плена  и нечеловеческих условий" содержания.

EDAB3052-3C02-4163-9028-E2559F21FA72.jpeg 

• OpenArmenia Club
Цитата

Подробности жизни в азербайджанском плену выдал после возвращения в Ереван сам Инджигулян. «Я давал интервью под давлением. Меня прямо сказали, что если я не буду говорить то, что они скажут, меня постигнет судьба «того пастуха» (скончавшегося в азербайджанском плену Манвела Сарибекяна). Меня подвергали пыткам, надо мной издевались и угрожали расстрелять. Сотрудники азербайджанских спецслужб давали указания, что говорить во время интервью и при встрече с представителями Красного Креста. Они сами диктовали содержание моих писем к родителям», – рассказал Инджигулян.

История другого армянского военнослужащего, который 6 лет назад заблудился и попал в плен.

9 минут назад, Тико сказал:

История другого армянского военнослужащего, который 6 лет назад заблудился и попал в плен.

А кто даст гарантию что он не дал это интервью под давлением армянских спецслужб ?)) А у того "пастуха" нашли целый арсенал оружия так что он был диверсантом .

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

А кто даст гарантию что он не дал это интервью под давлением армянских спецслужб ?))Если бы у нас его пытали наврятли бы отпустили . А у того "пастуха" нашли целый арсенал оружия так что он был диверсантом .

Угу - а еще у него "нашли" военную форму и военные ботинки, хотя на первых видеокадрах (снятых сельчанами) он одет в гражданское...

...

• OpenArmenia Club

Арсенал оружия, который с собой прихватил армянский "диверсант", тоже впечатляет (пусть поправят форумные военные, если где напутал):

• РПГ-7 - 1 шт
  • РПГ-18 - 2 шт
  • АКС-74У - 2 шт
  • нож - 2 шт
  • запасные рожки, гранаты, динамит и армянский флаг впридачу...

58272_src.jpg

Просто Рэмбо какой-то :read:

• Admin
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А кто даст гарантию что он не дал это интервью под давлением армянских спецслужб ?)) А у того "пастуха" нашли целый арсенал оружия так что он был диверсантом .

диверсант?

один, с кучей оружия, не спецназовец и полез за границу? С какой целью? Что он собирался там делать? 

Это которого убили в плену? Достойно вел себя.. Мало кто так может.. Кстати, слышала, в Израиле есть закон, что попавший в плен израильтян может говорить все, что угодно, что бы сохранить жизнь.. Законом его права защищены.. Разумно.. 

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это которого убили в плену? Достойно вел себя.. Мало кто так может.. Кстати, слышала, в Израиле есть закон, что попавший в плен израильтян может говорить все, что угодно, что бы сохранить жизнь.. Законом его права защищены.. Разумно.. 

да, есть такой закон

вообще то, современные технологии позволяют у пленного получать любую информацию и поэтому нет смысла мучать себя, все равно расскажешь и скажешь все что потребуют

А у того "пастуха" нашли целый арсенал оружия так что он был диверсантом .

Не пастуха а Манвела Сарибекяна... Договорились? Когда я увижу хоть одного военнослужащего или гражданского из Азербайджана, который себя поведет в плену так же достойно, буду и его по фамилии и имени называть.. Пока видела только отрезание голов ублюдком... 

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да есть такой закон мне дядя живущий в Израиле помню говорил . Но у этого закона другой подтекст не столько из гуманных соображений сколько из практических .Считается что попавший в плен солдат сразу! и по умолчанию расскрывает все секреты которыми владеет .Поэтому если там солдат оказывается в плену  командование незамедлительно делает поправку на ветер и принимает все меры для упреждения  .

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не пастуха а Манвела Сарибекяна... Договорились? Когда я увижу хоть одного военнослужащего или гражданского из Азербайджана, который себя поведет в плену так же достойно, буду и его по фамилии и имени называть.. Пока видела только отрезание голов ублюдком... 

Ну "пастух" у меня в кавычках если вы не заметили И назвал его так не я а Тико в цитате приведённой якобы со слов наших спецслужб . А что пастух это чтото позорное ? Еслиб не пастухи вы бы щяс мясо не ели .Это тяжёлый труд между прочим  !.Это вам не в интернетах сидеть  под кондиционером.

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

Только что, Alpen_Gold сказал:

Ну "пастух" у меня в кавычках если вы не заметили И назвал его так не я а Тико в цитате приведённой якобы со слов наших спецслужб . А что пастух это чтото позорное ? Еслиб не пастухи вы бы щяс мясо не ели .Это тяжёлый труд между прочим  !.Это вам не в интернетах сидеть  под кондиционером.

Мне? Сидеть под конденционером? Да, конечно.. хорошо..

Пастух не уничижительное.. Пастух это жизнь и работа человека.. А вот как умереть..он точно заслужил, что бы его помнили по имени и фамилии..  Манвел Сарибекян.. Жаль, что и в Армении это забывать стали.. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне? Сидеть под конденционером? Да, конечно.. хорошо..

Пастух не уничижительное.. Пастух это жизнь и работа человека.. А вот как умереть..он точно заслужил, что бы его помнили по имени и фамилии..  Манвел Сарибекян.. Жаль, что и в Армении это забывать стали.. 

Я не сказал про вас и не сказал что это хорошо или плохо  ) Я сказал что работа пастуха с точки зрения пользы для общества выше чем у всякого офисного планктона .

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...