Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

Мне всегда забавно читать ваш форум после подобных событий.Зря Ильхам не читает,а то уже тысячу раз у носатых отжал Ираван.Нельзя так долго держать в напряжении рвухшихся на фронт.Хер с ним с этим Лазымом.Он и после может подойти.

Кому нужен этот Ираван .))Что там есть чтоб за него стоило проилвать кровь Если даже подарят никто туда непойдёт добровольно жить  .А вот Карабах другое дело . Там хотябы  природа хорошая и золото можно добывать Я бы там жил .

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Арарат сказал:

НЕЛЬС!!!!!

ты же общаешься с Гуру.

Дай ему наколку на создание ... беспилотников - ПЕРЕХВАТЧИКОВ. Чем учиться стрелять по воробьям из пушки - не эффективнее ли было бы ПЕРЕХВАТЫВАТЬ эти жидовские игрушки?

От ракет они научились увиливать, а как они увильнут от беспилотника?

Интересно..

Не жиды а дети Израиля !

• Возмутительно 1

Вот с чем вам придётся толкнутся в будущем .На него надо просто овечью шкуру накинуть и пускать в бой 

54 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Вот с чем вам придётся толкнутся в будущем .На него надо просто овечью шкуру накинуть и пускать в бой 

Это точно,вашим такое быстро втюхают как последнее слово военной мысли.

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А ты не допускаешь мысли что просто промазали?Собственно так и было 

Вообще  там написано   Армения  открыла огонь )) Мне уже нравится то что  физулинский регион наши соседи  считают  Арменией, но я грешным делом подумал что работало ПВО Армении. Там на передке немного легкий вид вооружений  , возможно современные самолеты от них уйти смогут . Есть еще второй вариант , сбить на 100% команды не давали  поэтому просто предупредили дальше не залетать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

НЕЛЬС!!!!!

ты же общаешься с Гуру.

Дай ему наколку на создание ... беспилотников - ПЕРЕХВАТЧИКОВ. Чем учиться стрелять по воробьям из пушки - не эффективнее ли было бы ПЕРЕХВАТЫВАТЬ эти жидовские игрушки?

От ракет они научились увиливать, а как они увильнут от беспилотника?

Интересно..

Если я тебе расскажу что творится в этой области , у тебя глаза квадратными станут , так что лучше не  будем . Они на самом деле перехватываются( как минимум теряют управление попав в эту зону)  и эти возможности уже более года как есть . Тема не публичная и да и с гуру я не общаюсь )) 

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Вообще  там написано   Армения  открыла огонь )) Мне уже нравится то что  физулинский регион наши соседи  считают  Арменией, но я грешным делом подумал что работало ПВО Армении. Там на передке немного легкий вид вооружений  , возможно современные самолеты от них уйти смогут . Есть еще второй вариант , сбить на 100% команды не давали  поэтому просто предупредили дальше не залетать . 

Да не было там никаких самолетов, это БПЛА, на большой высоте, скорее всего что то крупное, не Орбитер, его и хотели завалить. Запустили ракету, она не достала, скорее всего расстояние не позволило. 

50 минут назад, Nelsjan сказал:

Под Арменией подразумевается армия а не территория .  А если бы случайно сбили несмотря на то что команды небыло ?) Команда тут непричём просто промазали изза левого вооружения .Значит говоришь самое качественное оружие у вас в тылу ?Так и запишем .:mail1:Если тебя не затруднит вышли пожалуйста точные координаты можно  в личку Заранее спасибо!

• OpenArmenia Club
36 минут назад, melkum сказал:

Да не было там никаких самолетов, это БПЛА, на большой высоте, скорее всего что то крупное, не Орбитер, его и хотели завалить. Запустили ракету, она не достала, скорее всего расстояние не позволило. 

перехватывать надо. тихо подлететь со спины, похлопать по плечу и предложить:айда к нам! ))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

2 минуты назад, Арарат сказал:

перехватывать надо. тихо подлететь со спины, похлопать по плечу и предложить:айда к нам! ))))

Сперва надо незабыть сказать добрый вечер!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Под Арменией подразумевается армия а не территория .  А если бы случайно сбили несмотря на то что команды небыло ?) Команда тут непричём просто промазали изза левого вооружения .Значит говоришь самое качественное оружие у вас в тылу ?Так и запишем .:mail1:Если тебя не затруднит вышли пожалуйста точные координаты можно  в личку Заранее спасибо!

Все  что  где лежит стоит и самое качественное вы уже знаете . Каждый  метр в течении стольких лет  с воздуха снят и помечен на картах .Так что я знаю намного меньше чем у вас  в штабах )) И аналогично в наших штабах имеется вся инфа о противоположной стороне . Но это все равно  не гарантирует победу  .

Теперь по поводу оружия .Там написано не левое оружие а более легкое. Теперь как выясняется  мелкум  оказался на удивление прав . Не было в этой зоне самолетов , пустили ракету по бпла и не попали . 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

тяжелый для моего понимания анекдот.

Мне сегодня другой рассказали:

- суки как пишется? С двумя "с"?

- Не знаю, я обычно пишу"Уважаемые коллеги".)))

• Ха-Ха 2
  • Удивлен 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Я вот реально глубину шутки юмора анекдота не понял. Не прослеживаются элементы сюжетной линии - завязка, развитие, кульминация, развязка)))

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Арарат сказал:

тяжелый для моего понимания анекдот.

Мне сегодня другой рассказали:

- суки как пишется? С двумя "с"?

- Не знаю, я обычно пишу"Уважаемые коллеги".)))

Очень глубокомысленноый анекдот Юмор настолько тонкий что его трудно распознать невооружённым взглядом :blush2:

• Ха-Ха 1

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...