Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

А разве в Азербайджане нет таких жителей? И еще неизвестно на чье общество этот ручеек гробов с границы действует хуже. За что гибнут наши ребята понятно - а за что гибнут азербайджанские? За ручеек армянских гробов? Трудно будет это объяснить родителям погибшего азербайджанского солдата...

На мой взгляд Sum прав - они только сильнее против себя настраивают общество в Армении, это заметно по все более радикальному отношению к уступкам и компромиссам. Кстати здравомыслящие азербайджанцы это тоже понимают - Ариф Юнусов недавно говорил на Туран ТВ: "если мы наши власти рассчитывают таким образом запугать армян, то напрасно".

При внимательном прочтении написанного можно понять что мои опасения о безнаказанных действиях азеров. 

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Тико сказал:

А разве в Азербайджане нет таких жителей? И еще неизвестно на чье общество этот ручеек гробов с границы действует хуже. За что гибнут наши ребята понятно - а за что гибнут азербайджанские? За ручеек армянских гробов? Трудно будет это объяснить родителям погибшего азербайджанского солдата...

На мой взгляд Sum прав - они только сильнее против себя настраивают общество в Армении, это заметно по все более радикальному отношению к уступкам и компромиссам. Кстати здравомыслящие азербайджанцы это тоже понимают - Ариф Юнусов недавно говорил на Туран ТВ: "если мы наши власти рассчитывают таким образом запугать армян, то напрасно".

А когда ты видел что там родителям что то обясняли ? . Я удивляюсь когда вы какие то мысли высказываете по поводу аз общества))  После столького беспредела ты видел что бы хоть какая то часть общества взбушевалась  претензии предъявляла ?  Там не так как в Ереване . Любое возмущение на следующий день прекращается . Нельзя и все !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, kanaker сказал:

При внимательном прочтении написанного можно понять что мои опасения о безнаказанных действиях азеров. 

Напрасно ты считаешь, что они остаются безнаказанными .Нельзя постоянно слушать армянские новости и считать что мы какая то жертва. Да им тоже достается .Конечно масштабы такие какие позволяет ситуация , не можем же мы из всего палить и уничтожать все что видно , но в этих перестрелках мы никогда в долгу не остаемся. Наши новости про это не скажут , потому что мы соблюдаем режим перемирия .Азеры не скажут про то как им досталось , потому что армяне трусы и не умеют воевать ))Так что тебе сложновато будет узнать какова реальность . А то что касется опасений , они есть были и будут . Той вольготности у нас нет , что была в конце 90ых . но особой пассивности тоже нет . .

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Nelsjan сказал:

А когда ты видел что там родителям что то обясняли ? . Я удивляюсь когда вы какие то мысли высказываете по поводу аз общества))  После столького беспредела ты видел что бы хоть какая то часть общества взбушевалась  претензии предъявляла ?  Там не так как в Ереване . Любое возмущение на следующий день прекращается . Нельзя и все !

Ну тогда им ничего не стоит завоевать Карабах китайским методом людской волны.  Строиться миллион населения, сзади заград отряды, и погнали. Всех перестрелять не успеем.

Я утрирую, но реальность в том что даже султан не всесилен.  Будем их адекватно отстреливать, лезть не будут.  Проблемы начнутся если у них появися преимущество.

а Мехрибан пригласила матерей шахидов на встречу ...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kanaker сказал:

Ну тогда им ничего не стоит завоевать Карабах китайским методом людской волны.  Строиться миллион населения, сзади заград отряды, и погнали. Всех перестрелять не успеем.

Я утрирую, но реальность в том что даже султан не всесилен.  Будем их адекватно отстреливать, лезть не будут.  Проблемы начнутся если у них появися преимущество.

Иногда эти миллионы поворачиваются назад и загран отряды не успевают перестрелять ))  Лезть они будут всегда . Их для этого готовят , людей много , деньги позволяют.Будет результат , не будет , им пофиг .Тут не в адекватности наших отсрелов , а в адекватности их политического курса. Время близится к концу .Мы всех не перестреляем и они не смогут .Будет масштабное мероприятие и оно все расставит по местам .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Напрасно ты считаешь, что они остаются безнаказанными .Нельзя постоянно слушать армянские новости и считать что мы какая то жертва. Да им тоже достается .Конечно масштабы такие какие позволяет ситуация , не можем же мы из всего палить и уничтожать все что видно , но в этих перестрелках мы никогда в долгу не остаемся. Наши новости про это не скажут , потому что мы соблюдаем режим перемирия .Азеры не скажут про то как им досталось , потому что армяне трусы и не умеют воевать ))Так что тебе сложновато будет узнать какова реальность . А то что касется опасений , они есть были и будут . Той вольготности у нас нет , что была в конце 90ых . но особой пассивности тоже нет . .

Нельс джан, я думаю я адекватно все воспринимаю читая множество источников (в том числе и тебя).  По диверсиям мы их обломали, по артилерии тоже.  По снайперам думаю нет, но их применение ограничено.  Я спрашивал что если у них появится возможность точно стрелять с большой дистанции.  

2 минуты назад, kanaker сказал:

Нельс джан, я думаю я адекватно все воспринимаю читая множество источников (в том числе и тебя).  По диверсиям мы их обломали, по артилерии тоже.  По снайперам думаю нет, но их применение ограничено.  Я спрашивал что если у них появится возможность точно стрелять с большой дистанции.  

куда ?

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

куда ?

В то что видно через камеру беспилотника

1 минуту назад, kanaker сказал:

В то что видно через камеру беспилотника

пообрывать израильтянам лапы ......

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Nelsjan сказал:

Согласен, но это как кипящий котел - если не выпускать пар понемногу, то он просто взорвется. Регулярные жертвоприношения азербайджанских солдат ради безрезультатного давления на армян накапливаются в азербайджанском обществе в глухое недовольство.

• OpenArmenia Club

Иногда эти миллионы поворачиваются назад и загран отряды не успевают перестрелять ))  Лезть они будут всегда . Их для этого готовят , людей много , деньги позволяют.Будет результат , не будет , им пофиг .Тут не в адекватности наших отсрелов , а в адекватности их политического курса. Время близится к концу .Мы всех не перестреляем и они не смогут .Будет масштабное мероприятие и оно все расставит по местам .

:)  Сложно оценивать адекватность азерского руководства не будучи азером.  С населением которое он имеет и с источником доходов не зависящим от населения, Алиев ведет себя хрестоматийно.  По отношению к Карабаху, будь ты на его месте, думаю действовал бы так же.  Ничего подписывать у него нет резона.  Нас заставить уйти, не прибегая к рискованным действиям можно так как он делает....................если действия окажутся удачными.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, kanaker сказал:

Большое расстояние это 2км , не смотря на то что истиглал до 4 вроде расчитан. В человека можно попасть только случайно , если повезет , это мое мнение  . В машину можно. По снайперам , не то что у них результативность больше, у нас меньше .Они их колличественнно применяют больше.После окончания курсов они всех отправляют на передок на практику и вообще используют снайперов в больших кол-вах чем мы .Мы это делаем только когда поставлена такая задача, а не систематически и многочисленно 

5 минут назад, kanaker сказал:

:)  Сложно оценивать адекватность азерского руководства не будучи азером.  С населением которое он имеет и с источником доходов не зависящим от населения, Алиев ведет себя хрестоматийно.  По отношению к Карабаху, будь ты на его месте, думаю действовал бы так же.  Ничего подписывать у него нет резона.  Нас заставить уйти, не прибегая к рискованным действиям можно так как он делает....................если действия окажутся удачными.

если отдать им карабах , не превратится ли это в новый нахичеван ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kanaker сказал:

Алиев и его компания , не хуже меня  и не хуже тебя знают что вопрос Карабах решен и закрыт )) . Он понимает что его просто держат на крючке , а он вынужденно маневрирует пока позволяют возможности .Старается всем угодить и быть у власти . Время идет  , его уважают в него верят , боготворят его и папу , собираются и сына любить ))А что ему еще надо ? . 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...