Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, NORTEIM сказал:

Ай мард де херика эли, танков ночью не было, и вообще были т90 или нет под вопросом. У тебя слишком мало  информации , а достоверной вообще может и нет, чтоб давать какие то оценки

Тем не менее ты даешь положительную оценку :)

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sashiko сказал:

апер, твоё постоянное тусование в высших кругах не пошло тебе на пользу

:) Я не тусуюсь в высших кругах.

Я говорю то что думает 80 % адекватного населения.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Smo 2.0 сказал:

Вам уже сказали - до начала атаки (03:00-04:00 2-го апреля) особого передвижения техники не было. Наши посты штурмовали вражеские диверсионные группы, а уже потом подключились гаубицы, танки и даже вертолёты. Гаубицы и танки уже давно находились возле фронта. Короче, ключевое здесь - враг начал атаку имеющимися на фронте силами и средствами, а уже потом было подключено всё остальное. Именно это и являлось сложностью для нашей разведки. А вообще, по некоторой информации, наша разведка имела данные о готовящейся крупной операции тофиков, но насколько крупной и на каком конкретном направлении - это и являлось вопросом. Для того чтобы вскрыть подобные планы врага необходимо техническое оснащение и ресурсы намного более высокого уровня, чем имеющиеся у нас в данное время.

Да-да, "в бильярд играли и не захотели делом заниматься" © :D

Было. Уйма интервью с солдатами которые рассказывают что в первые часы боев а именно ночью с 1 -2 много парней погибло от ударов танков. 

Так кто что сказал?

• OpenArmenia Club
Только что, NORTEIM сказал:

Чему , кому? 

Проехали. 

Слава армянскому солдату. 

2 минуты назад, Vahik сказал:

Было. Уйма интервью с солдатами которые рассказывают что в первые часы боев а именно ночью с 1 -2 много парней погибло от ударов танков. 

Так кто что сказал?

Я же для вас написал: "Гаубицы и танки уже давно находились возле фронта". Если бы внимательнее следили за информацией, то знали, что тофики танки на фронте примеют уже год-полтора.

• OpenArmenia Club
1 час назад, NORTEIM сказал:

Ай мард де херика эли, танков ночью не было, и вообще были т90 или нет под вопросом. У тебя слишком мало  информации , а достоверной вообще может и нет, чтоб давать какие то оценки

Не было т-90? А что это военные с многочисленных интервью говорили что подбили т-90 ?

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Smo 2.0 сказал:

Я же для вас написал: "Гаубицы и танки уже давно находились возле фронта". Если бы внимательнее следили за информацией, то знали, что тофики танки на фронте примеют уже год-полтора.

Еше хуже для нас. Если год или полтора мы знаем что есть такое скопление техники и не подготовились к такому удару. Или может мы спутали с выставкой вооружения?

Вот видео, в котором рассказывается и показывается попытка тофиков организовать танковый прорыв на агдамском (ныне Акна) направлении.

35 танков (34 Т-90 + 1 Т-72 Аслан) двигаются к месту развёртывания, чтобы соединиться с дислоцированными там на постоянной основе 25-ю танками. В итоге их накрыла наша артиллерия:

https://www.youtube.com/watch?v=-JgW28vgvN0

• OpenArmenia Club
Только что, Smo 2.0 сказал:

Вот видео, в котором рассказывается и показывается попытка тофиков организовать танковый прорыв на агдамском (ныне Акна) направлении.

35 танков (34 Т-90 + 1 Т-72 Аслан) двигаются к месту развёртывания, чтобы соединиться с дислоцированными там на постоянной основе 25-ю танками. В итоге их накрыла наша артиллерия:

https://www.youtube.com/watch?v=-JgW28vgvN0

Есть видео из района Марахиса. Где показывают дот в коротом погим командир поста от снаряда танка.

Слушайте? Что вы меня шас убеждайте, что типа в ночь с 1 ого на 2 е, тяжелая бронетехника не использовалась? Кучу инфа по теме. Ишите найдете.

Еше хуже для нас. Если год или полтора мы знаем что есть такое скопление техники и не подготовились к такому удару. Или может мы спутали с выставкой вооружения?

Vahik, прекращайте... Уже раздражаете - ни информацией не владеете, ни ситуацию не знаете, ни в военном деле не смыслите, но выводы делать вы тут как ту... 

Слушайте? Что вы меня шас убеждайте, что типа в ночь с 1 ого на 2 е, тяжелая бронетехника не использовалась? Кучу инфа по теме. Ишите найдете.

Ладно, пойдём другим путём... Где вы прочитали, что я вас в этом убеждаю?

• OpenArmenia Club
Только что, Smo 2.0 сказал:

Vahik, прекращайте... Уже раздражаете - ни информацией не владеете, ни ситуацию не знаете, ни в военном деле не смыслите, но выводы делать вы тут как ту... 

Ок :) о всемогушие и о всезнаюшие.

Надо прокричать слава армянскому солдату чтоб быть на одной волне с вами?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Smo 2.0 сказал:

Ладно, пойдём другим путём... Где вы прочитали, что я вас в этом убеждаю?

Давайте прекрашать. Не имеет смысла вести разговор конец которого заранее знаешь.

Для вас все что было ОК? Для меня нет. У вас свое мышление у меня свое.

Имею я право иметь собсвенное мнение? Спасибо что разрешили. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...