Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lun сказал:

расскажи будем знать...с фактами конечно...
я не побоюсь признать, что ты прав...

Чтобы длинными роликами тебя не утомлять,выставлю этот короткий ролик,где показано начало событий.На кадрах видно как тренируются и собираются идти на погром сторонники русского мира,с колорадскими лентами на рукавах.

• Спасибо 1

Кто хотел знать хронологию событий со всеми фактами, тот давно ее знает и признает. А тем у кого особая логика и нужно долго объяснять, ничего объяснять не нужно.

5 minutes ago, Sigo said:

Чтобы длинными роликами тебя не утомлять,выставлю этот короткий ролик,где показано начало событий.На кадрах видно как тренируются и собираются идти на погром сторонники русского мира,с колорадскими лентами на рукавах.

так это "колорады" приехали в Одессу или кто то другой?

59 минут назад, Lun сказал:

так это "колорады" приехали в Одессу или кто то другой?

Я паспорта их не смотрел,но как то Стрелков Гиркин разболтал,что их засланцев в Одессу не поддержали как в Донецке и Луганске.Вернее не то что не поддержали,а организация плохо сработала.

Just now, Sigo said:

Я паспорта их не смотрел,но как то Стрелков Гиркин разболтал,что их засланцев в Одессу не поддержали как в Донецке и Луганске.Вернее не то что не поддержали,а организация плохо сработала.

На сколько я понимаю, приехали с западной Украины вставить мозги местным...

59 минут назад, Lun сказал:

С колорадскими ленточками российскими флагами  и выкриками рррруские вперёд?Цэндвелес?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Just now, Sigo said:

С колорадскими ленточками российскими флагами  и выкриками рррруские вперёд?Цэндвелес?

Ай март ...это местные точно...а приехали с украинскими флагами....
все это на фоне футбольной игры...
а досталось, тем которые на "антимайдане"...
местные , колорады которые оказались мудаками и разбежались, когда увидели что дело пахнет керосином...

1 час назад, Lun сказал:

Ай март ...это местные точно...а приехали с украинскими флагами....
все это на фоне футбольной игры...
а досталось, тем которые на "антимайдане"...
местные , колорады которые оказались мудаками и разбежались, когда увидели что дело пахнет керосином...

Ай мард вазн ари.Аса чэгитем у верч,тэ че гэлухес стех hардукум.Эревума Стрелковнелер бехабар ов ум барекамна.

10 минут назад, Lun сказал:

Лун джан,  ты никуя не понимаешь. Извини за прямоту. 

С тобой общаться на эту тему, все равно что участвовать в "вечернем мудозвоне" 

Just now, w i t o said:

Лун джан,  ты никуя не понимаешь. Извини за прямоту. 

С тобой общаться на эту тему, все равно что участвовать в "вечернем мудозвоне" 

А ты наберись терпения и подробно обьясни...
я вот до сих пор в окуе...колорады сами своих замундячили и в довершении всего сожгли...
что то не так я понял?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Во львовяне то дают! Некоторые даже в Питере жили и в черносотенцы-фашисты записались

1 час назад, Lun сказал:

А ты наберись терпения и подробно обьясни...
я вот до сих пор в окуе...колорады сами своих замундячили и в довершении всего сожгли...
что то не так я понял?

В этот день должно было после матча Черноморец-Металлист состояться шествие болнльщиков обеих команд за единую Украину.Вот на них и напали Колорады.Через некоторое время к болельщикам пришла подмога и они погнали колорадов,которые и привели к дому прфсоюзов.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

16 минут назад, Sigo сказал:

В этот день должно было после матча Черноморец-Карпаты состояться шествие болнльщиков обеих команд за единую Украину.Вот на них и напали Колорады.Через некоторое время к болельщикам пришла подмога и они погнали колорадов,которые и привели к дому прфсоюзов.

Все верно, только перед этим была кровь на Греческой, колорады убили парня, а до этого был Славянск и прочие Гиркины-колорады. В итоге Боцманы, стрелявшие в парня, смотались, а вот людей в доме профсоюзов конкретно подставили, ибо одесситам ОДР не нужны были от слова вообще и одесситы вырубали колорадов уже на корню после крови на Греческой.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

1 час назад, Ленабу сказал:

Все верно, только перед этим была кровь на Греческой, колорады убили парня, а до этого был Славянск и прочие Гиркины-колорады. В итоге Боцманы, стрелявшие в парня, смотались, а вот людей в доме профсоюзов конкретно подставили.

А до этого ранее нечто подобное хотели сделать в Харькове,когда колорады напали на такое же шествие болельщиков после матча Металлиста,но тогда полиция справилась.

5 минут назад, Sigo сказал:

А до этого ранее нечто подобное хотели сделать в Харькове,когда колорады напали на такое же шествие болельщиков после матча Металлиста,но тогда полиция справилась.

Фучеджи видимо была дана команда не справляться, не зря он в одной машине с Боцманом с Греческой же уезжал, а до этого колону вооруженных колорадов вел. Он быстренько сбрился после этого в Приднестровье, а сейчас спокойно отсиживается угадай где? Правильно, в России.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...