Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, luc сказал:

в чём? объясните. Можем опять процитировать Ваш пост и попытаться проaнализировать.

Попытайся))) 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

в чём? объясните. Можем опять процитировать Ваш пост и попытаться прознализировать.

" Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа" В.С.В. Ничего что за Гуру ответил?

3 минуты назад, Гуру сказал:

Попытайся))) 

вобщем это и есть твой ответ ))) понятно одним словом )))

1 минуту назад, Эду сказал:

" Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа" В.С.В. Ничего что за Гуру ответил?

сс у вас ассоциируется с Христом ?))) 

2 минуты назад, Эду сказал:

ничего не понял, можете изъясняться яснее?

4 часа назад, Sashiko сказал:

все в точности наоборот. Проблема армянского народа как раз в том,что каждый чобан думает,что он пуп земли и одинаково квалифицированно разбирается в политике, футболе,экономике, политологии  и т.д. С таким подходом армянское общество самовоспроизводится по одному сценарию -чобан вместо того,чтобы научить своего сына содержать и пасти овец, снижая зависимость от импорта и повышая безопасность страны, посылает его в университет, где сын другого чобана его учит, потом получив диплом, первый сын чобана становится начальником, назначает своего отца старостой, а сам руководит государством, снижая безопасность страны. При этом все они , независимо от своего уровня дохода, должности одинаково считают ,что Армения не страна и, не без оснований,  уверены, что все чобаны только и мечтают занять их место. Поскольку себя они считают лучшими чобанами, то уступать не хотят.

А ты случайно не тоже из чобанов ?   Или ты из  князьей как скажем я ? А может мне  тоже начать левитииовать ? Или у вас в "княжеские  атрибуты "входит  парт билет  старого большевика - кованного сталиниста , председателя колхоза , эмочка Газ 21 , Жигули 06  с главным семейным ритуалом обнимание и целования авто ?  Вот только вопрос сколько вы новоявленные "князья " послали народу в Алтайский край ,Казахстан и Сибирь .Это же ваши братья и дети  растерзали Амазаспа и  расстреляли Силикова ...и ваши дети растерзали и распродали Армению сейчас и расстреливают свой народ .Как говорят наши соседи " Гядадан  баг олмаз. Олан  данда ерит маз"  .Надеюсь фирштейн.

П.С. Да в жизни мне пришлось пасти коров но до чобана мне далеко потому что и для этого нужно иметь знания и быть специалистом . Это ко всем новоявленным аристократам !

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

ничего не понял, можете изъясняться яснее?

Ясно выраженное устраняет возможность произвольного толкования. Там выражено не ясно? Человек (нормальный) не любит насилье и бессилье, а вы же предлагаете комментировать то, как кого то будут бить. Да кого бы не было. Даже собаку кусачую, чего бить? Клетка есть, иколы миколы в конце концов. Какой же вы жестокий...

7 минут назад, luc сказал:

вобщем это и есть твой ответ ))) понятно одним словом )))

Сомневаюсь))) но отстал и на том спасибо)))

5 минут назад, Эду сказал:

Ясно выраженное устраняет возможность произвольного толкования. Там выражено не ясно? Человек (нормальный) не любит насилье и бессилье, а вы же предлагаете комментировать то, как кого то будут бить. Да кого бы не было. Даже собаку кусачую, чего бить? Клетка есть, иколы миколы в конце концов. Какой же вы жестокий...

человек (не Я) говорит, что видя как избивают ЛЮБОГО политика, хоть властного хоть оппозиционного, ОН (не я) будет испытывать лишь положительные эмоции. Я задаю вопрос, пытаясь понять ЕГО (не мои) мысли. Это я жестокий? Жестокий, что спрашиваю? ))))) Ничего не перепутал? Ты ему должен писать свои цитаты из Библии или мне? )))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

человек (не Я а Гуру) говорит, что видя как избивают ЛЮБОГО политика, хоть властного хоть оппозиционного, ОН (не я) будет испытывать лишь положительные эмоции. Я задаю вопрос, пытаясь понять ЕГО (не мои) мысли. Это я жестокий?

Ещё раз попытаюсь за него сказать (не обессудь Гуру), я бы понял это выражение как образное, в контексте всей беседы. Когда вы кому то говорите: я миллион раз говорю тебе это или то то, не значит что надо миллион высчитывать. Так и здесь, на протяжении всех страниц, всем противникам последней попытки революции наклеивают ярлык приверженца власти, сержа итп. И это уже переросло все рамки разумных объяснений противной стороны, когда она уже говорит, да мне все похеру, все политики. Они, эти политики нигде не являются лицами самостоятельными. Это клоуны в руках богатых кукловодов. На всех инстанциях. От депутата сельсовета до президента. Вы же как заговорённые - Никол, прикол, прокол. Задолбали своим "кумирами" (извини за резкость).      

1 минуту назад, Эду сказал:

Ещё раз попытаюсь за него сказать (не обессудь Гуру), я бы понял это выражение как образное, в контексте всей беседы. Когда вы кому то говорите: я миллион раз говорю тебе это или то то, не значит что надо миллион высчитывать. Так и здесь, на протяжении всех страниц, всем противникам последней попытки революции наклеивают ярлык приверженца власти, сержа итп. И это уже переросло все рамки разумных объяснений противной стороны, когда она уже говорит, да мне все похеру, все политики. Они, эти политики нигде не являются лицами самостоятельными. Это клоуны в руках богатых кукловодов. На всех инстанциях. От депутата сельсовета до президента. Вы же как заговорённые - Никол, прикол, прокол. Задолбали своим "кумирами" (извини за резкость).      

Аааааа, ну вот теперь понятно (хотя опять как-то не очень....) что Гуру (не обессудь Гуру) (скорее всего) имел ввиду )))))))

• Гость закрыл тему

такую интересную закономерность я наблюдаю - посты жалующихся больше подлежат удалению к чертовой матери, чем те, на которые жалующиеся, собственно, жалуются...

посему, господа знатоки, думайте прежде, чем что-либо постить на форуме..

тема закрывается безвременно...

любая попытка плодить эту тему в корне будет пресекаться, а попытавшийся будет забанен навечно... 

спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...