Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Помню как когда я назвал неудачниками тех участников митингов год назад, за то что они вместо конкретных требований играли в нарды и танцевали как клоуны меня забанили. Сейчас интересно, эти картёжники и шахматисты и нардисты вместе с танцевальщиками придут туда, к этому отделению полиции, дабы не допустить разлив крови? Или там в нарды не поиграть? Вот это будет показатель того народ у нас какой, он что вообще из себя представляет?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НезнайкО сказал:

т.е  остальные несколько мииллионов армян в армении , просто овцы ?

этим миллионам людей просто плевать на все.  

100 лет назад несколько тысяч вооруженных турков убили  1,5 миллиона. 

2 minutes ago, Тико said:

Никто не ломал участников того же Электромитинга (о чем не перестает возмущаться глупенькое российское телевидение), а народ не поломали ни азербайджанский ОМОН, ни внутренние войска СССР. Я уже не говорю о том, как свои народы пытались сломать европейские правители в течение всей европейской истории - Саргсян рядом с ними просто мать Тереза. А при виде методов нынешней ереванской полиции европейские анархисты просто рыдают от зависти и обиды. Надо иметь мужество смотреть правде в глаза: у народа просто не хватает ума, ответственности и организованности. Только коллективное проявление этих качеств делают народ гражданским обществом и приводят к власти его лучших представителей.

Не всегда, но так бывает что наши мнения сходятся 1 в 1. Тут думаю надо просто смотреть в зеркало, тогда у народа будет меньше проблем. Зеркало оно ведь слишком точно показывает реальное состояние вещей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club

наконец появилось хоть какое внятное сообщение

«Սասնա Ծռեր» խմբավորում. Մենք սկսել ենք զինված ապստամբություն, միացե՛ք:

Սիրելի՛ հայրենակիցներ

Մենք Ժիրայր Սէֆիլյանի մարտական և քաղաքական պայքարի ընկերներն ենք:

Տարիներ շարունակ Ժիրայր Սէֆիլյանը և նրա համախոհները փորձել են խաղաղ միջոցներով իրավիճակ փոխել Հայաստանում: Որպես արդյունք՝ Ժիրայր Սէֆիլյանին վերագրվեց զինված ապստամբություն կատարելու կեղծ մեղադրանք և նա հայտնվեց բանտում, իսկ նրա համախոհները մշտապես ենթարկվում են հալածանքի և բռնությունների:

Տարիների դառը փորձն ի վերջո մեզ համոզեց, որ կառավարող վարչախումբն այն աստիճանի է կեղեքել, իրավազրկել և ուժասպառ արել մեր ժողովրդին, որ նա այլևս չունի երկարատև ու զանգվածային խաղաղ պայքարի համար անհրաժեշտ ռեսուրս: Դրան գումարվում է աղետալի չափերի հասնող արտագաղթը, որը կայուն կերպով քայքայում է մեր դիմադրողականության վերջին մնացորդները: Այդ ամենի հետ մեկտեղ՝ Սերժ Սարգսյանի աթոռը պահելու համար պայմանավորված պատերազմի միջոցով Արցախի ազատագրված տարածքները հանձնելու դավաճանությունը կդառնա մեր պետականության դագաղի վերջին մեխը:

Ուստի ազգի և Հայրենիքի ապագան փրկելու միակ տարբերակը զինված ապստամբության ձևով իրականացվող ժողովրդային ընդվզումն է:

Մենք՝ «Սասնա Ծռեր» խմբավորման անդամներս, գիտակցելով վիճակի օրհասականությունը, որոշել ենք ապահովել մեր և մեր սերունդների ազատ ու արժանապատիվ կյանքի իրավունքը և այդ նպատակով դիմել ենք զինված ապստամբության:
Մենք արդեն գրավել ենք Երևան քաղաքում գտնվող հիմնական ոստիկանական բազաներից մեկը, ինչպես նաև մի քանի բաժիններ: Այս պահի դրությամբ վերահսկում ենք Երևանի Էրեբունի թաղամասը և դրան հարակից հատվածները: Մեզ են միացել Զինված ուժերի զորամասեր: Ապստամբությունը ծավալվում է ամբողջ երկրով մեկ:

Համայն հայությանը և ՀՀ բոլոր քաղաքացիներին կոչ ենք անում միանալ ապստամբությանը կամ բոլոր հնարավոր միջոցներով աջակցել ապստամբներին: Ապստամբությանը միացող յուրաքանչյուր ոք, ով նախկինում մեղք է գործել ժողովրդի և օրենքի առաջ, ստանում է իր մեղքը քավելու և համերաշխ հասարակության լիիրավ անդամ դառնալու հնարավորություն:

Ունևոր մարդկանց կոչ ենք անում հոգալ փողոց դուրս եկած մեր հայրենակիցների սննդի և այլ անհրաժեշտ կարիքները:
Կոչ ենք անում դուրս գալ փողոց, խմբեր կազմել, զինվել, գրավել ոստիկանական բաժինները, փակել փողոցները, զինաթափել ոստիկաններին, իսկ ապստամբությանը դիմադրող անձանց չեզոքացնել ըստ իրավիճակից բխող անհրաժեշտության:

Մեր հիմնական պահանջն է. Ժողովրդի իշխանությունը յուրացրած և նրա ֆիզիկական անվտանգությունն ու պետության տարածքը վտանգի ենթարկող Սերժ Սարգսյանը պետք է իր վարչախմբի հետ միասին հրաժարական տա և իշխանությունը փոխանցի Ժողովրդի վստահության կառավարությանը: Հակառակ պարագայում ապստամբությունը կծավալվի և նշված պահանջը կկատարվի ժողովրդի պարտադրանքով:

Դիմում ենք Հայկական բանակին
Սահմանային զորամասերի զինծառայողները պետք է մնան իրենց տեղերում և շարունակեն ծառայությունը առավելագույն զգոնությամբ ու ջանասիրությամբ: Իսկ ոչ սահմանային զորամասերի զինծառայողներին կոչ ենք անում միանալ ապստամբությանը և իրենց վերահսկողության տակ վերցնել զորամասերին հարակից տարածքներն ու բնակավայրերը:

Դիմում ենք Արցախի ղեկավարությանը
Ապստամբության գլխավոր խթանը Արցախի ամբողջականության և արցախցիների անվտանգությունը երաշխավորելու ձգտումն է: Մնացեք ձեր դիրքերում և համախմբեք արցախցիներին: Մի քանի օր անց դուք կհամոզվեք, թե Հայաստանի իրապես ազգային կառավարությունն ինչպես է մոբիլիզացնում համայն հայությանը հանուն Արցախի անվտանգության ապահովման:

Դիմում ենք ոստիկանության ծառայողներին
Ձեզ տրվում է մեկ ժամ ժամանակ՝ կողմնորոշվելու և որոշում կայացնելու համար: Դուք պետք է չգնաք ձեր ծառայության վայրերը և չմասնակցեք ապստամբած ժողովրդին ճնշելու փորձերին: Մեկ ժամ հետո համազգեստ կրող, առավել ևս՝ ժողովրդի նկատմամբ ուժ կիրառող ոստիկանները կհամարվեն ապստամբության թիրախ և կչեզոքացվեն: Ողջունելի է իր հարազատ ժողովրդի կողքին իր ծառայողական զենքով կամ թեկուզ առանց զենքի կանգնող ոստիկանի արարքը: Այդպիսի ազնիվ և իրավաչափ ընտրություն կատարած ոստիկանները կհիշվեն մեր պատմության մեջ և օրինակ կդառնան ապագա իրավապահների համար:

Դիմում ենք ազգային անվտանգության մարմինների ծառայողներին
Դուք պետք է մնաք ձեր ծառայության վայրերում և կատարեք ձեր պարտականությունները արտաքին հետախուզության և հակահետախուզության ուղղությամբ: Ժողովրդի դեմ որևէ գործողության մասնակցելու կամ ապստամբների պահանջներին չենթարկվելու դեպքում դուք նույնպես կդառնաք ապստամբության թիրախ և կչեզոքացվեք:

Եկել է ազատության, արժանապատվության, արդարության և իրավունքի ժամանակը: Մե՛նք ենք տերը մեր երկրի:

«Սասնա Ծռեր» խմբավորում, 17-ը հուլիսի 2016 թ., ժամը 5:28

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

Мне побольшому по фиг оценка моих умственных способностей от обиженника провдящего весь день в форуме. Но также не позволю неуважительно отзываться о парнях которые воевали за жизнь и свободу моих детей. Так что можешь лизоблюдствовать в другой теме все равно одни и те же бабки платят.

Вы не только дурак, но вдобавок еще и дурак рассеянный - я никаких характеристик участникам сегодняшнего захвата не давал, и более того - непосредственно о Сефиляне отзывался с большим уважением.

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пожалуйста.... Будьте добры...  Удалите это сообщение...

удалил 

2 minutes ago, Dexter said:

этим миллионам людей просто плевать на все.  

100 лет назад несколько тысяч вооруженных турков убили  1,5 миллиона. 

Хорошо не сказал, что банда наркоманов убила 1,5 млн. армян.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

Никто не ломал участников того же Электромитинга (о чем не перестает возмущаться глупенькое российское телевидение), а народ не поломали ни азербайджанский ОМОН, ни внутренние войска СССР. Я уже не говорю о том, как свои народы пытались сломать европейские правители в течение всей европейской истории - Саргсян рядом с ними просто мать Тереза. А при виде методов нынешней ереванской полиции европейские анархисты просто рыдают от зависти и обиды. Надо иметь мужество смотреть правде в глаза: у народа просто не хватает ума, ответственности и организованности. Только коллективное проявление этих качеств делают народ гражданским обществом и приводят к власти его лучших представителей.

надо было быть физически на митингах прошлым летом, чтобы понять, что народ еще не дорос, но зреет, точно скажу - есть развитие

Не могу найти раздел "Экономика"...

Жоховурд джан( как говорит Аннаджан )) ) tаргек...

По мне, если это не постановочная тема, то я преклоняюсь перед этими ребятами...

2 минуты назад, Тико сказал:

этот чертов электромитинг сделали сами власти, 20 человек перекрыли Баграмяна на месяц)) 

половина народа находится за границей, вторая половина выживает как может, и что можно ждать от этого народа? 

57 минут назад, Good Boy сказал:

Помню как когда я назвал неудачниками тех участников митингов год назад, за то что они вместо конкретных требований играли в нарды и танцевали как клоуны меня забанили. Сейчас интересно, эти картёжники и шахматисты и нардисты вместе с танцевальщиками придут туда, к этому отделению полиции, дабы не допустить разлив крови? Или там в нарды не поиграть? Вот это будет показатель того народ у нас какой, он что вообще из себя представляет?

Я бы вместо парней послал бы туда Ашотяна,священников и других,чтобы они опять встали цепью.

1 час назад, Тико сказал:

А при виде методов нынешней ереванской полиции европейские анархисты просто рыдают от зависти и обиды.

Тико,но и те,кто противостоит полиции тоже далеко не игиловци и бошки не режут.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dexter сказал:

этот чертов электромитинг сделали сами власти, 20 человек перекрыли Баграмяна на месяц))

Ну видишь - даже власти сами против себя протестуют, настолько народ обленился.

4 минуты назад, Dexter сказал:

половина народа находится за границей, вторая половина выживает как может, и что можно ждать от этого народа?

Ничего - ведь во власти супермены. Из титана и стали, с невероятной волей, умом и смелостью. Инопланетяне словом. И вообще "их двое, а мы одни"©

5 minutes ago, Dexter said:

В конце 19 века по сёлам и деревням Болгарии и Сербии ходили люди и плели для одних чушь, для других правду рубили. Вкратце они занимались тем, что говорили людям о том, как важно жить в своём государстве и бороться за свои интересы. Этих людей стали называть будители народа. После этого дошло до распада Османской Империи и Сербия и Болгария стали независимыми государствами. Вот этих людей я воспринимаю как будителей народа, вне зависимости от того к чему приведёт данный случай.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...