Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политический юмор. Созрело)))

Рекомендованные сообщения

15094386_1541699129180103_79656468060227

Шо за хрень ?

Я так понял, что в один день вышло два разных выпуска газеты. Видимо ориентируются(подлаживаются) на политический вкус местности ?

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

В 15.11.2016 at 18:19, Ленабу сказал:

Кличко готов к зиме! Что самое смешное расчистил, правда заявил, что перестал радоваться снегу с тех пор как стал мэром.

П.С. А во дворах НЕТ!!! Только начинают чистить, может ждали пока дворники тротуары почистят… Коммунальщики у нас еще те озимые черепахи…

Лен, а у вас дворники свои, в смысле украинцы или гастарбайтеры из Азии? Здесь в Москве, в основном, азиаты - таджики, узбеки и киргизы, иногда встречаются из Украины, насчет Молдовы не знаю. А русских, по-моему, нет, если только редкий работник окажется из какой-нибудь глухой деревни.

В Москве второй год мерзопакостная зима, просто у меня слов нет, с отвратительнейшей погодой и, как назло, очень часто дворники то ли не успевают все убирать, долбить лед, сыпать песком или своими химикатами во время гололеда, который теперь в Москве постоянное явление, в связи со сменяющимися дождем и снегом, затем мороз, потом оттепель, потом опять дождь, снег, и так и по кругу, как говорится, круговорот воды в природе :D То ли не хватает этих работников, москвичи же выступали против. В общем, моя частая и обычная походка теперь как у гейши - семеню, так скаать. Мне хватило одного раза удариться затылком о ледяной тротуар, запорошенный снегом со скрытым ледяным покровом под ним. Извини, расписалась я тут. 

32 минуты назад, Chantal сказал:

Лен, а у вас дворники свои, в смысле украинцы или гастарбайтеры из Азии? Здесь в Москве, в основном, азиаты - таджики, узбеки и киргизы, иногда встречаются из Украины, насчет Молдовы не знаю. А русских, по-моему, нет, если только редкий работник окажется из какой-нибудь глухой деревни.

В Москве второй год мерзопакостная зима, просто у меня слов нет, с отвратительнейшей погодой и, как назло, очень часто дворники то ли не успевают все убирать, долбить лед, сыпать песком или своими химикатами во время гололеда, который теперь в Москве постоянное явление, в связи со сменяющимися дождем и снегом, затем мороз, потом оттепель, потом опять дождь, снег, и так и по кругу, как говорится, круговорот воды в природе :D То ли не хватает этих работников, москвичи же выступали против. В общем, моя частая и обычная походка теперь как у гейши - семеню, так скаать. Мне хватило одного раза удариться затылком о ледяной тротуар, запорошенный снегом со скрытым ледяным покровом под ним. Извини, расписалась я тут. 

У нас тоже не редкость сюрпризы со скачущей погодой, соответственно и скользких поверхностей хватает. Дворники славянской внешности, тех кого я знаю, граждане Украины. Достаточно старательные, или мне так везет. Я просыпаюсь в 6.30, наши дворники уже работают.

Вот это Вы меня заставили задуматься…. Пытаюсь вспомнить где встречаю азиатскую внешность в Киеве. Я как то не выделяла особо. Среди моих знакомых есть азиаты, например на рынке сухофрукты и специи покупаем. Есть в соседнем доме Галя (внешность азиатская), разговаривает на украинском и гражданка Украины, она явно уже тут родилась. Она очень простая и добрая. Преподаватель в институте была, очень классная и веселая.

Если честно, то мне все равно кто какой расы и национальности, есть нормальные, а есть не очень. На рынке меня немного раздражают азербайджанцы, они слишком приставучие. Хотя прекрасно знают моего мужа и знают, что я у них не покупаю из за их приставучисти. Исключение одна пара, она славянка, он вполне может быть и азербайджанец (с остальными азербайджанцами на рынке он общается), но он очень спокойный, не навязчивый, от остальных отличается. Но так же я не покупаю и у славян, если слишком пристают и навязываются, прямо об этом и говорю, извините нет, куплю в другом месте.  У многих продавцов есть метод закружится с теми, кто постоянно за покупками приходит. Общаться могу, но покупаю там, где сочетание цена качество сегодня мне больше нравится, а так то всех продавцов внешне знаю точно, самых приставучих просто игнорирую.

Понятно, Лена )) Значит у вас славяне не брезгуют такой работой, в отличие от москвичей. Даже провинциальные россияне, приехавшие в столицу, в основной своей массе, не хотят этим заниматься. 

А мне, тем более, кто какой национальности, просто я писала про Москву и как здесь дела обстоят с работой дворников.

У нас в Казахстане, особенно на юге такая тенденция, тоже есть много русских, которые говорят чисто по-казахски, так как там родились, учились и живут. Да, и у характера и нрава человека нет рас и национальностей, есть только менталитет, какие-то традиции, обычаи своего народа, которые иногда влияют на поведение, те или иные взгляды в жизни.

55 минут назад, Chantal сказал:

Понятно, Лена )) Значит у вас славяне не брезгуют такой работой, в отличие от москвичей. Даже провинциальные россияне, приехавшие в столицу, в основной своей массе, не хотят этим заниматься. 

А мне, тем более, кто какой национальности, просто я писала про Москву и как здесь дела обстоят с работой дворников.

У нас в Казахстане, особенно на юге такая тенденция, тоже есть много русских, которые говорят чисто по-казахски, так как там родились, учились и живут. Да, и у характера и нрава человека нет рас и национальностей, есть только менталитет, какие-то традиции, обычаи своего народа, которые иногда влияют на поведение, те или иные взгляды в жизни.

Шанталюшка, я поняла что у Гали внешность отличается через год общения. Она сидела в 9 часов вечера в солнцезащитных очках на детской площадке, а потом попросила посмотреть сильно ли видно красноту в глазу от лопнувшего капилляра))). И она не киевлянка, приезжая, наверное из провинции. В Киеве мало кто говорит на украинском. Еще лет семь назад подруга (режиссер телевидения) жаловалась, что в магазине одежды спросила у консультанта показать где весят спідниці (юбки), та покраснела и позвала другого консультанта. Что до работы, мне приходилось не сладко с капризными актрисульками (в основном без года неделя, как звезда включилась, есть и папины дочки с долгим Именем, но Слава Богу таких мало, но даже они крови попили) и я уважительно отношусь к людям любой профессии. Меня водители очень любили и выручали здорово. Да и постановщики. Вообще кино, это большая семья за исключением вот таких персонажей со звездой. А дворники вообще им честь и хвала за их тяжелый труд. Наша тетя Валя например многим в гору даст, если с ней об истории захотят поговорить, хотя с виду обычная работящая женщина. Да, и тетя Валя кладезь легкодоступной полезной информации вообще и у нас дома не редко красуются в вазе ирисы, выращенные ею на даче))).

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Эх, кино, кино, Ленушка, моя любимая стихия! :scenic::curtsey: Завидую тебе по-хорошему, что вращаешься в этой атмосфере, не зазвездатых актрис и актеров, а именно этого волшебного действа под названием кино:brunette:  Это так интересно, это так зачаровывает и завораживает. Я надеюсь, нам тут не сделают замечание за оффтоп )

Да, я тоже очень ценю людей, у которых тяжелый труд и сложные профессии, особенно с использованием физического труда и ангельского терпения при этом. Я знаю, что очень многие состоявшиеся ли, известные ли, или просто высокомерные, благодаря известности своих мужей, фыркают и относятся пренебрежительно к людям с такой работой, особенно дворников, уборщиков, посудомоек и прочих представителей сферы обслуживания. В следующей жизни они будут на их месте, это я точно знаю. 

27 минут назад, Chantal сказал:

Эх, кино, кино, Ленушка, моя любимая стихия! :scenic::curtsey: Завидую тебе по-хорошему, что вращаешься в этой атмосфере, не зазвездатых актрис и актеров, а именно этого волшебного действа под названием кино:brunette:  Это так интересно, это так зачаровывает и завораживает. Я надеюсь, нам тут не сделают замечание за оффтоп )

Да, я тоже очень ценю людей, у которых тяжелый труд и сложные профессии, особенно с использованием физического труда и ангельского терпения при этом. Я знаю, что очень многие состоявшиеся ли, известные ли, или просто высокомерные, благодаря известности своих мужей, фыркают и относятся пренебрежительно к людям с такой работой, особенно дворников, уборщиков, посудомоек и прочих представителей сферы обслуживания. В следующей жизни они будут на их месте, это я точно знаю. 

Я уже сто лет как дизайнер одежды в декретном отпуске, плавно перетекшем в пенсию))). Я в Украину и Киев приехала с Приднестровья и бабушки выручалочки нет под боком. Няня была у нас (очень классная), но после того как Милочка пошла (научилась ходить) на третий день когда я уволилась из Стар Медиа, где за пол года у меня было два выходных по пол дня, 31 декабря и 1 января, я, как это мягко сказать… послала работу в новом проекте и занялась ребенком. Потом вышла пару раз на не длинные проекты с определенными условиями и все))).

Жалею ли я? Было грустно, это да. У меня прекрасный муж и у нас чудная дочь. Нет ничего круче когда у тебя есть хоть какая то возможность быть с семьей и видеть как растет твой ребенок.

Спасибо Господу Богу, я работала в основном с очень хорошими и простыми актерами. С некоторыми до сих пор поддерживаю связь и московскими в том числе. Актеры в основном простые и хорошие люди, это от человека зависит. Что бы кем то стать, с тобой должно быть легко, это относится и к актерам. У них тоже очень, очень тяжелая работа, ее легче выполнять без лишней, не нужной эмоциональной нагрузки.

Все прекращаем оффтоп))).

Да, я тоже последнюю фразу скажу и прекращаем оффтоп.

Согласна, что большинство актеров хорошие, милые и добрые люди. Я просто обожаю их мир. Я имела в виду, в основном, жен знаменитостей у нас, которые сами ничего не сделали, обычно домохозяйки, но очень высокомерные. Я просто знаю. А о женах олигархов или даже богатых бизнесменов, я вообще молчу, вот там спеси хоть отбавляй. Но не о них речь, а о творческих людях. И работа у актеров просто тяжеленная, я знаю. 

Счастья, благополучия и здоровья твоей прекрасной семье! :d_daisy:

Когда знакомому азеркру рассказал , что Сержик и Гейдар двучлены из Сисианскых пастбищ, он околел как одночлен змерщий в горах Сисиана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...