Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Армениан сказал:

2017-01-30--09_04_00.jpg

Из апрельских ,неучтенных

Перевод:здравствуй интераз.это мой друг солдат Дэмирли хусейн.был убит апреле .нигде о нем не упомянуто.

Армениан, а тут твоим переводам верят, наверное...

не хорошо врать.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Датчик сказал:

не хорошо врать.

А сам то как переводишь ? Гугл-то с Арменианом согласен. Врать действительно не хорошо.

20 минут назад, Датчик сказал:

не хорошо врать.

Да ну? а ну ка сам переведи .тут слово в слово все правильно переведено , к твоему сожалению ;) 

7 минут назад, Ara55 сказал:

А сам то как переводишь ? Гугл-то с Арменианом согласен. Врать действительно не хорошо.

А у них тактика поменялась )) то сбрасывают ложную инфу ,то перевод видите ли не точен.главное вызвать сомнения в достоверности информации   

31 минуту назад, Армениан сказал:

Да ну? а ну ка сам переведи .тут слово в слово все правильно переведено , к твоему сожалению ;) 

Человек жалуется на сайт, - это мой сослуживец, погиб в апрельских боях, а про него не вспоминаете-heç yada salmırsız

И он, к стати, есть в списках погибших, как и остальные. https://az.wikipedia.org/wiki/H%C3%BCseyn_D%C9%99mirli

2 минуты назад, Датчик сказал:

Человек жалуется на сайт, - это мой сослуживец, погиб в апрельских боях, а про него не вспоминаете-heç yada salmırsız

И он, к стати, есть в списках погибших, как и остальные. https://az.wikipedia.org/wiki/H%C3%BCseyn_D%C9%99mirli

ну так и сослуживцы  и пиши. Я причем ? Я перевел "нигде не упомянуто" ( ты "про него не вспоминаете ") .главное , что по факту инфа верная  -грохнули за холмик ) 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Датчик сказал:

Если уже на то пошло, не "про него не вспоминаете", а даже не вспоминаете. Русский совсем плохо знаешь, ала)

В Sunday, January 29, 2017 at 23:21, Армениан сказал:

Azərbaycan ordusunun bu gün şəhid olan əsgəri Xanəli Fəttayev hərbi xidmətə 2016-ci ilin oktyabrında gedib.

Сегодня уничтожен  Xanəli Fəttayevв октябре 2016 ушел в армию

b_550_325_16777215_00_images_xeber_sekil

его знакомые пишут самострел

Сегодня свадьба моей любимой, я убью себя...

В воскресенье, 29 января, стало известно о смерти военнослужащего Вооруженных сил Азербайджана Ханали Фаттаева. Местная пресса написала, что он стал шехидом, но в Минобороны сообщили, что солдат покончил с собой.

Как передает Qafqazinfo , один из знакомых Ханали поделился воспоминаниями о нет. По его словам, он решил покончить с собой, после того как любимую им девушку выдали замуж за другого:

NQ4Lvup7svw.jpg

«Он был влюблен в одну девушку. Он был из бедной семьи, поэтому девушку не стали выдавать за него. Он написал мне, что девушку не отдают за него, и что ему очень плохо. Написал, что хочет убить себя. Я стал ему звонить, писать на почту. Сказал, что сделав это, он согрешит перед Аллахом…Он проклял свою бедность и вышел из сети.

U1hIz4k_hZY.jpg

Через месяц-второй он снова написал мне, сказал, что хочет обручиться с другой, но не может найти работу. Я посоветовал ему пойти в армию, сказав, что обязательно найду ему работу».

71bRZyrh3eI.jpg

Отметим, что из записей Ханали в социальных сетях можно понять, что он жил в тяжелых условиях и нуждался.

https://vk.com/wall-35328577_685580

Подразделения АО НКР пресекли диверсию азербайджанских ВС

На линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана в северном направлении (Талиш) 1 февраля около 15:00 противник, воспользовавшись туманом, предпринял попытку диверсионно-разведывательного проникновения.

Передовые подразделения АО НКР, вовремя зафиксировав продвижение азербайджанских спецотрядов, прибегли к ответным действиям и отбросили противника на исходные позиции, нанеся потери. В результате организованных действий, армянским силам, защищающим передовую линию, удалось взять в плен азербайджанского военнослужащего Эльнура Хусейна Заде 1995 г.р., родом из города Барда. Согласно полученным данным,  у азербайджанской стороны как минимум один раненый, что подтверждает заявление, распространенное МО Азербайджана.

Передовые подразделения АО НКР продолжают уверено выполнять поставленные боевые задачи по всему периметру линии соприкосновения и готовы нейтрализовать любые попытки диверсии, говорится в поступившем в Новости Армении-NEWS.am сообщении пресс-службы Армии обороны НКР.

азеры сообщили о ранении солдата ВС Азербайджана  Исаева Рауфа Махаммад оглу

• OpenArmenia Club

этыт крмызы берет кажды ден нарушал ваенны дисциплина ... ала какой это диверсант ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Nelsjan сказал:

этыт крмызы берет кажды ден нарушал ваенны дисциплина ... ала какой это диверсант ? 

ала фсе вы врете, форму можно купить в каждом магазине xD

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...