Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

Салам ай карим я гянджя баласыям и если дай Аствац или Аллах  при встрече я вам буду рубить голову тупой лопатай и тогда  я бы хотел увидеть ваши лица ,вы же научены тем что эрмяни не может делать такие страшные вещи как вы , но запомните и вы прекрасно знаете а если не знаете спрасите у старших что значит эрмяни ГАН гердю и все станет на своё место!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
17 минут назад, kapkan сказал:

Салам ай карим место!

Он не может ответить , поэтому по кяриму больше никаких постов . 

Ненавижу фальш .А он уже подтвердил что является фальшивкой. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Из материалов следствия, была восстановлена картина.

Вечером после взятия 5 районов уставший Неджеметдин приходит домой.

Ниджеметдин (устало улыбаясь): Жена, дай поесть и налей 100 грамм боевых, повод есть

Жена: Какой еще повод??

Ниджеметдин: Говорю есть даа...сегодня дело сделал большое

Жена: Эээээ...знаю я твои дела ...

Ниджеметдин: Слушай я сегодня 5 районов взял!!!

Жена (насторожившись): Какие 5 районов???

Ниджеметдин: Откуда знаю э..какие то взял да. Вроде говорят армянские.

Жена (побелев от злости): Армянские ????????

Ниджеметдин: Да, а что?

Последнее, что увидел Ниджеметдин была опускающаяся на его голову тяжелая сковорода  с обедом (из приданного его жены). Вся жизнь пролетела у него перед глазами и перед самым концом его осенило,что неспроста тёща когда то сказала, мол, берегите, пригодится , как то странно улыбаясь. Так ведь..они же АРМЯНЕ, сложился пазл в его разможженной голове !!!! Но было поздно.

Жена, деловито прибираясь, упаковала Ниджеметдина вместе с остатками обеда, предварительно отрезав кончики 2-х пальцев на каждой руке. Сначала, следователи , да и весь народ, выдвинули предположение,что это была особо циничная метка членов Крунка Наримановского района. Но на самом деле, этими кончиками, жена, посмеиваясь над извечной наивностью и доверчивостью азербайджанцев, напечатала приказ об отступлении и возврате районов. Зря был оклеветан Герой. И не пропадал он вовсе. А был выброшен женой вместе с мусором.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

1 минуту назад, Арарат сказал:

о ком повесть?

это не повесть..из материалов азербайджанского следствия. Выше читай сведения от одной информированной азербайджанке о "предателе",который на самом деле оказался Героем.

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Sashiko сказал:

это не повесть..из материалов азербайджанского следствия. Выше читай сведения от одной информированной азербайджанке о "предателе",который на самом деле оказался Героем.

дома почитаю. у меня на работе блокировка на картинки стоит.))

Про материалы следствия - это что реально? :)

1 час назад, Sashiko сказал:

Алааа,а отдавший пирказ пирздент тож скрывается?

У меня есть подшивки газет с начала конфликта.К счастью в поиске дал номер Мегаполиса,что у меня есть,и эта статья есть в нете.

Всё повторяется по кругу

Почем нынче заложники?

http://www.press.karabakh.info/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D1%87%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%3F

45 минут назад, Армениан сказал:

паника,это хорошо :D

13083251_1037280672993290_13498927443733

13092032_1037280686326622_59539509807308

13124741_1037280742993283_49667890549542

а что будет 12 мая? в последнем комменте написано, что будут ждать 12 мая.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

8 минут назад, Делина сказал:

а что будет 12 мая? в последнем комменте написано, что будут ждать 12 мая.

днюха гейдара бабы.Ждут от  илюши подарка 

3 минуты назад, Армениан сказал:

днюха гейдара бабы.Ждут от  илюши подарка 

аааа, праздник цветов будет)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...