Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ленабу сказал:

Вы меня не правильно поняли, поговорка адресовалась не Мишико, он действительно ограничен возможностями и очень сильно. И Саакашвили взывает к власти в Киеве и Порошенко. Он прекрасно знает ситуацию в доверенной ему области, одесситы не сидят сложа руки, но на улицы он их не будет звать в данной ситуации, прольется кровь. Он не в одном интервью не упрекнул украинцев за их действия или бездействия, наоборот восхищался волей народа. И за все ему огромное спасибо и храни его Господь Бог! Украинцы давят на власть в силу тех возможностей, которые сейчас есть в стране. Могу привести кучу примеров и добиваются своего. Дорогу осилит идущий.

Поговорка адресовалась Вам, уж извините, но у каждого народа есть своя задача в своей стране. Мне не понравились Ваши слова, что Мишико под ногами украинцев. Украинцы в большинстве своем к нему очень хорошо относятся и благодарны ему как и я.

Простите еще раз, я с вами всеми переживала не одно событие в Армении, в том числе и недавнее с Павликом. Искренне переживала и принимала решение мудрого армянского народа, таким, какое оно есть. Скажу Вам прямо, я могу позволить себе иногда критиковать кого то из вашей власти, но не народ в целом и хотела бы такого же подхода и от Вас.  

Согласна с Вашим замечанием . Не корректно высказалась,  нельзя смешивать народ и власть  -это  не одно и тоже. В принципе, у нас тоже самое: власть на своей волне, а народ сам по себе и со своими бедам.  Кто бы этот самый народ защитил от своей собственной власти.  

Сетовала на грузинов, что не уберегли своего лидера, а обидела простой украинский  народ.  Конечно же я не его имела ввиду, а власть его олицетворяющую, как и во всех странах . Не обижайся, Леночка, я ценю твою позицию и очень часто поддерживаю ее, а народу, и вашему  и нашему,  желаю такую власть, чтобы нам не было стыдно за их поступки и мы бы гордились ими, а не открещивались от них. 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 час назад, stephanie S сказал:

Согласна с Вашим замечанием . Не корректно высказалась,  нельзя смешивать народ и власть  -это  не одно и тоже. В принципе, у нас тоже самое: власть на своей волне, а народ сам по себе и со своими бедам.  Кто бы этот самый народ защитил от своей собственной власти.  

Сетовала на грузинов, что не уберегли своего лидера, а обидела простой украинский  народ.  Конечно же я не его имела ввиду, а власть его олицетворяющую, как и во всех странах . Не обижайся, Леночка, я ценю твою позицию и очень часто поддерживаю ее, а народу, и вашему  и нашему,  желаю такую власть, чтобы нам не было стыдно за их поступки и мы бы гордились ими, а не открещивались от них. 

Не обижаюсь ни сколечки. Я очень ценю, когда в беседе у человека есть уши. Если бы Вы знали, сколько всего я у нас на форуме почерпнула. В своем соку хорошо только овощи и фрукты консервировать.

А от правительства сами себя и защищать должны, мое мнение. Вернее лепить из него то, что хотим получить в итоге. Я категорически против только того правительства, которое категорически не хочет слышать голос народа. Для меня индикатор высокая поддержка народом правителя. Мне это говорит, что создается все, в том числе и поддержка, только бы самому правительству не нужно было бы слышать мнение народа. Другими словами создается ситуация: люди любят меня и все ок, я все делаю правильно. Это как нормально на фразу «Как дела?», получить ответ: нормально или хорошо, ну в крайнем случае: плоховато, но я над этим работаю. А когда ответ: Все отлично, просто замечательно!, наводит на мысль, что, что то осчастливило человека так, что он в эйфории в данный момент. Так вот эйфория в определенный момент это нормальное явление, но продолжительная долгое время нет.

Не осуждаю грузин, это их личное дело, каждый проходит свой путь и принимает свои решения, у всех ситуации и схожи и в тоже время разные.  Но как раз в каком то смысле они получили приз в лотерее в виде Мишико и так же легко лишились его. Более всего человек ценит то, что сам создал своим тяжелым трудом, в том числе и правительство. Мое мнение, что инициатива должна исходить от народа, так как он ощущает на себе «прелести» жизни на своих плечах, чего не может адекватно оценить правительство. А правительство обязано слышать эту инициативу скорректировав ее, тоже есть свои особенности и задачи скрытые от глаз простого человека, но идти на встречу народу. Нет единого мудрого решения у народа, нет и хорошего царя батюшки, есть результат от совместного тандема. Хорошая фраза: Мы заслуживаем то правительство, которое имеем. И правительство тоже заслуживает руководство тем народом, который есть.

Я сказанное попытаюсь переложить на нашу ситуацию, в моей стране. Вот мне глубоко наплевать по большому счету, какие там трудности у Пети. Это от того, что я о них не знаю, могу только догадываться, догадываясь скорее всего нафантазирую себе то, что не является истиной. О его трудностях знает прекрасно он! И он принял решение, что справится с ними баллотируясь на пост президента. Вот пусть и занимается своими обязанностями, а в обязанности народа, в том числе и мои, входит добиться от правительства улучшений внутри страны, это то что мне и простым людям хорошо знакомо. Каждый должен выполнять свою работу хорошо.

Это не значит, что народ не должен создавать своим трудом комфортные условия для работы правительства в том числе и во внешней политике, для которой используется и труд и живой ресурс народа. По умолчанию народ это создает. Для того, что бы повысить эти условия для правительства, должен повышаться и комфорт у народа. А что там у правительства, какие сверх задачи, кому должны противостоять и как, это, простите лезет в первоочередные вопросы для народа чаще всего тогда, когда правительство не справляется должным образом со своими обязанностями.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ленабу сказал:

Не обижаюсь ни сколечки. Я очень ценю, когда в беседе у человека есть уши. Если бы Вы знали, сколько всего я у нас на форуме почерпнула. В своем соку хорошо только овощи и фрукты консервировать.

А от правительства сами себя и защищать должны, мое мнение. Вернее лепить из него то, что хотим получить в итоге. Я категорически против только того правительства, которое категорически не хочет слышать голос народа. Для меня индикатор высокая поддержка народом правителя. Мне это говорит, что создается все, в том числе и поддержка, только бы самому правительству не нужно было бы слышать мнение народа. Другими словами создается ситуация: люди любят меня и все ок, я все делаю правильно. Это как нормально на фразу «Как дела?», получить ответ: нормально или хорошо, ну в крайнем случае: плоховато, но я над этим работаю. А когда ответ: Все отлично, просто замечательно!, наводит на мысль, что, что то осчастливило человека так, что он в эйфории в данный момент. Так вот эйфория в определенный момент это нормальное явление, но продолжительная долгое время нет.

Не осуждаю грузин, это их личное дело, каждый проходит свой путь и принимает свои решения, у всех ситуации и схожи и в тоже время разные.  Но как раз в каком то смысле они получили приз в лотерее в виде Мишико и так же легко лишились его. Более всего человек ценит то, что сам создал своим тяжелым трудом, в том числе и правительство. Мое мнение, что инициатива должна исходить от народа, так как он ощущает на себе «прелести» жизни на своих плечах, чего не может адекватно оценить правительство. А правительство обязано слышать эту инициативу скорректировав ее, тоже есть свои особенности и задачи скрытые от глаз простого человека, но идти на встречу народу. Нет единого мудрого решения у народа, нет и хорошего царя батюшки, есть результат от совместного тандема. Хорошая фраза: Мы заслуживаем то правительство, которое имеем. И правительство тоже заслуживает руководство тем народом, который есть.

Я сказанное попытаюсь переложить на нашу ситуацию, в моей стране. Вот мне глубоко наплевать по большому счету, какие там трудности у Пети. Это от того, что я о них не знаю, могу только догадываться, догадываясь скорее всего нафантазирую себе то, что не является истиной. О его трудностях знает прекрасно он! И он принял решение, что справится с ними баллотируясь на пост президента. Вот пусть и занимается своими обязанностями, а в обязанности народа, в том числе и мои, входит добиться от правительства улучшений внутри страны, это то что мне и простым людям хорошо знакомо. Каждый должен выполнять свою работу хорошо.

Это не значит, что народ не должен создавать своим трудом комфортные условия для работы правительства в том числе и во внешней политике, для которой используется и труд и живой ресурс народа. По умолчанию народ это создает. Для того, что бы повысить эти условия для правительства, должен повышаться и комфорт у народа. А что там у правительства, какие сверх задачи, кому должны противостоять и как, это, простите лезет в первоочередные вопросы для народа чаще всего тогда, когда правительство не справляется должным образом со своими обязанностями.

Просто замечательный пост- от первой строки до последней .  Всегда знала, что Вы большая, пребольшая умничка ! 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

:blush: Спасибо огромное. :d_daisy:

:l_daisy:  Взаимно.

Вот что еще надо этим дебилам у власти??? Как еще идиотам объяснять???

Саакашвили заявил об отставке.

М.Саакашвили уходит в отставку с должности председателя Одесской ОГА (дополнено)

М.Саакашвили уходит в отставку с должности председателя Одесской ОГА (дополнено)

ОДЕССА-КИЕВ. 7 ноября. УНН. Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили сегодня на пресс-конференции, проходившей на Морском вокзале, заявил о том, что подает в отставку. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Губернатор сообщил, что у него больше нет сил бороться с коррупционной системой страны. Президент П.Порошенко не реагирует на предложения и замечания по работе чиновников и должностных лиц.

"Украинские чиновники декларируют миллионные состояния, а я вынужден с протянутою рукой выбивать деньги на ремонт дорог и других социально важных объектов", - отметил М.Саакашвили.

При этом губернатор заявил, что не намерен уезжать из Украины и опускать руки перед трудностями.

Напомним, в апреле глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что если не будут освобождены коррупционеры, не будет сформировано прозрачное правительство, то все реформаторы, в том числе и одесские, должны уйти из власти.

• OpenArmenia Club

Миша уходит к моменту смены президента за океаном. Совпадение? Посмотрим. Что-то мне подсказывает, что третья революция в Украине не исключена...

• OpenArmenia Club

Теперь у него будет возможность официально уйти в оппозицию и, создав движение или партию, участвовать в политическом процессе Украины ,а не  на административном поприще в Одессе , где он застрял, как в трясине, бесполезно тратя свои силы и время.

Думаю, у него будет очень много сторонников и партию он создаст без проблем. Но и врагов в таком случае прибавится, так как он  может  перетянуть  на себя серьезный  электорат . А это в нынешней обстановке в их  в стране очень опасно: такой конкурент там никому не нужен .

Второй вариант: уезжает в Америку или Европу  и обустраивается там; без работы точно не останется и вне  политики тоже. 

Посмотрим как и что. Власть боится гнева народа, пытаются замылить глаза как могут, недавно кричали о повышении минимальной зарплаты в два раза, только народу это до лампочки. Не круговорот зарплата – цены, а реформы требует и очистки госструктур, а на это им страшно идти, как на эшафот.

П.С. Мишико говорит, что уезжать не собирается.

32 минуты назад, SUM сказал:

третья?

уже вроде четвертая должна быть, нет?

Пока народ Украины не поймет ценность политической стабильности так и будет сменять власть майданами.

По моим расчетам большинство населения уже освоило основной урок, каждый майдан - это огромная потеря благосостояния для каждого украинца .

Лучше потерпеть этого пройдоху до очередных выборов, чем менять их таким способом.

• OpenArmenia Club

до тех пор, пока в стране идет переходный процесс от тоталитарного строя к демократическому, выборы необходимо проводить раз в 4 года, но при этом каждый год проводить референдум на тему о продлении полномочий президента.

Только тогда эти суки зашевелятся.

58 минут назад, Арарат сказал:

до тех пор, пока в стране идет переходный процесс от тоталитарного строя к демократическому, выборы необходимо проводить раз в 4 года, но при этом каждый год проводить референдум на тему о продлении полномочий президента.

Только тогда эти суки зашевелятся.

Референдум, тоже политическое бурление фекалий вызывать будет не слабо. U-2 тут выставлял видео, где в Раде в итоги всех расстреливают, вот если в этом смысл, только фигуральный, а у нас полит зомби Юля все даже пытается возродится, их надо в политический пожизненый бан. Я после Майдана и коллекции эмигрантов бывшей власти говорила, что, тех кто идет в политику, надо на законном основании заставлять ВСЮ жизнь до конца их дней заставлять жить в той стране, где они рвутся к власти и там же должен находится их капитал. В Украине шутка уже есть: если на политика завели уголовное дело, он вышел под залог и подписал подписку о не выезде, скоро уедет из страны.:aggressive:

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Admin
1 час назад, Ara55 сказал:

Пока народ Украины не поймет ценность политической стабильности так и будет сменять власть майданами.

По моим расчетам большинство населения уже освоило основной урок, каждый майдан - это огромная потеря благосостояния для каждого украинца .

Лучше потерпеть этого пройдоху до очередных выборов, чем менять их таким способом.

не правильная постановка вопроса

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...