Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буквально 2-3 месяца назад Россия считала Турцию стратегическим партнером...) За 3 месяца Рф перешла в другой окоп. Какие гарантии что обратного не будет?))))) 

Это-то как раз все понимают.

Я думаю речь шла о том, что некоторые настолько повернуты на Путине/Россиибяке, прямо не уснут пока хоть раз в день не оплюют, что подсознательно уже за ИГИЛ болеют )))) 

это чувствуется, и это уже вызывает недоумение...

Это-то как раз все понимают.Я думаю речь шла о том, что некоторые настолько повернуты на Путине/Россиибяке, прямо не уснут пока хоть раз в день не оплюют, что подсознательно уже за ИГИЛ болеют )))) 

И дело тут совсем не в том, что де Турция крутА. Россия затопчет и даже не успеет заметить. Дело в том, что ЛЮБОЙ исход войны - во вред России. ЛЮБОЙ.

России во вред любой исход всего.

и когда жахнет, мало не покажется никому.

кроме сша - оне далече

Ох, я буду смеяться, когда во главу ИГИЛ (запрещенной ДО этого в России) поставят Кадырова Аль-Второго, и будет он верой и правдой служить Путе , как сейчас служит Рамзан Кадыров . И все забудут, как и в первом случае, об их как о  бандитах, головорезах и т.д.

Это-то как раз все понимают.Я думаю речь шла о том, что некоторые настолько повернуты на Путине/Россиибяке, прямо не уснут пока хоть раз в день не оплюют, что подсознательно уже за ИГИЛ болеют )))) 

Новый «удар в спину»: Ильхам Алиев решил показать Кремлю свою мощь

http://regnum.ru/news/polit/2034450.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1242982&utm_content=3902895

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• OpenArmenia Club

а вот и чисто турецкие ушки в той самой зариновой атаке:

Интресный коммент оттуда: How do you know when the Turkish Government is lying? They open their mouths. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Ох, я буду смеяться, когда во главу ИГИЛ (запрещенной ДО этого в России) поставят Кадырова Аль-Второго, и будет он верой и правдой служить Путе , как сейчас служит Рамзан Кадыров . И все забудут, как и в первом случае, об их как о  бандитах, головорезах и т.д.

Потому что тогда они будут заниматься невестами, свадьбами и прочими  мелочями быта.))) Ну и оставят Ассада (российскую базу) в покое.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Очень извиняюсь если это было. Тут хорошо сказал, что турки зная, что самолёт возвращается с задания и не имеет возможности ответить (пуст я понимаю), хоть и поджидали в засаде, но сбили сзади. Это к тому что некоторые удивляются словам Жириновского, что турки не вояки. Вот те и подтверждение сбили беспомощный самолет сзади, по шакальи, так же как и лётчика не имеющего возможности ответить в воздухе. А потом ещё измывались над беспомощным же трупом. Вот те и вся доблесть: бить беспомощного. И ещё интересно тут: самолёты турецкие сейчас не взлетают потому что разгоняясь на своей полосе они видят, что уже зафиксированы российскими локаторами и взяты под прицел. Вот тут доблесть и долг перед родиной куда-то уходят и "взлётная полоса становится чёрной."

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Очень извиняюсь если это было. Тут хорошо сказал, что турки зная, что самолёт возвращается с задания и не имеет возможности ответить (пуст я понимаю), хоть и поджидали в засаде, но сбили сзади. Это к тому что некоторые удивляются словам Жириновского, что турки не вояки. Вот те и подтверждение сбили беспомощный самолет сзади, по шакальи, так же как и лётчика не имеющего возможности ответить в воздухе. А потом ещё измывались над беспомощным же трупом. Вот те и вся доблесть: бить беспомощного. И ещё интересно тут: самолёты турецкие сейчас не взлетают потому что разгоняясь на своей полосе они видят, что уже зафиксированы российскими локаторами и взяты под прицел. Вот тут доблесть и долг перед родиной куда-то уходят и "взлётная полоса становится черной."

К воинской доблести случившееся не имеет отношения. Если надо сбить, то делать это надо по возможности так, чтобы цель не могла ответить - на войне в белых перчатках не воюют. Особого издевательства над трупом я тоже не заметил (просто стоят рядом и радуются), но и оно не имеет отношения к доблести. Достаточно вспомнить Ахилла, который волочил за своей колесницей тело сраженного им Гектора. На то она и война - люди ожесточаются. А тут пилот, который их бомбил - поставь себя на их место.

А Жириновский безусловно несет ахинею - исторически турки, как бы мы к ним не относились, хорошие солдаты (а как иначе можно завоевать такие большие территории), и таковыми они были и в Первую мировую. Какие сейчас не знаю, но нет оснований считать, что они ими быть перестали - престиж армии в турецком обществе очень высок, а партизанские действия курдов дают им, хоть и небольшой, но боевой опыт.

Я это пишу не в качестве оправдания или похвальбы турок. Возможно для пропаганды и надо представлять турок в неприглядном свете, но по большому счету это не имеет никакого отношения к простой истине - врага надо уничтожать. А хороший он или плохой совершенно не важно. Напавший на тебя в лесу медведь тоже по-своему прав - голодный и защищает свою территорию. Но думать о такой ерунде когда речь идет о твоем выживании по меньшей мере странно.

Тут хорошо сказал, что турки зная, что самолёт возвращается с задания и не имеет возможности ответить (пуст я понимаю), хоть и поджидали в засаде, но сбили сзади. Это к тому что некоторые удивляются словам Жириновского, что турки не вояки. Вот те и подтверждение сбили беспомощный самолет сзади, по шакальи, так же как и лётчика не имеющего возможности ответить в воздухе.

Изменено пользователем Датчик (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я тут сегодня всё Кемди выставляю. В конце с 17:13 "России надо подумать нужен ей такой сосед под боком" и далее. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

К воинской доблести случившееся не имеет отношения. Если надо сбить, то делать это надо по возможности так, чтобы цель не могла ответить - на войне в белых перчатках не воюют. Особого издевательства над трупом я тоже не заметил (просто стоят рядом и радуются), но и оно не имеет отношения к доблести. Достаточно вспомнить Ахилла, который волочил за своей колесницей тело сраженного им Гектора. На то она и война - люди ожесточаются. А тут пилот, который их бомбил - поставь себя на их место.

А Жириновский безусловно несет ахинею - исторически турки, как бы мы к ним не относились, хорошие солдаты (а как иначе можно завоевать такие большие территории), и таковыми они были и в Первую мировую. Какие сейчас не знаю, но нет оснований считать, что они ими быть перестали - престиж армии в турецком обществе очень высок, а партизанские действия курдов дают им, хоть и небольшой, но боевой опыт.

Я это пишу не в качестве оправдания или похвальбы турок. Возможно для пропаганды и надо представлять турок в неприглядном свете, но по большому счету это не имеет никакого отношения к простой истине - врага надо уничтожать. А хороший он или плохой совершенно не важно. Напавший на тебя в лесу медведь тоже по-своему прав - голодный и защищает свою территорию. Но думать о такой ерунде когда речь идет о твоем выживании по меньшей мере странно.

исторически лучшие воины в османии были дети христиан янычары..туда набирали только детей христиан, причем когда это положение изменили в конце и туда стали набирать муслимов, институт янычар начал разлагаться, а с уничтожением янычар, турки стали терпеть поражение за поражением.

а проникновение в регион этих племен связан с масштабными историческими событиями и демографическими сдвигами, никак не относящиеся к доблести проникших сюда турок (кстати проникших на плечах других тюрских племен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...