Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скандальный Стерлигов в Арцахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я просто вот в упор ничего для нас плохого в его приезде не вижу. Да, особо визжать от радости тоже не нужно, надо иметь в виду и его шовинистические выходки и прочее, но в принципе нас и не должны особо интересовать тараканы в голове каждого фермера в Арцахе или рабочего в Аштараке ровно до тех пор, пока эти тараканы не угрожают окружающим. 

Вот и пусть поживет, поработает, а там будем посмотреть.

Хотя.... велика вероятность, что неспроста он именно в Арцах переехал 

Я тож думаю ничё страаааашного для нас нет даже если он неспроста переехал, хотя вариант "спроста" тоже катит. Армяне не лохи, всё обойдётся. Раз пустили значит как в Хатабаладе грится "канхатесвац мужик а".

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Ну зачем столько подозрений. Человек становится Арцахцем закладывает род Арцахской Стерлингов /Арцатян  показывает своим примером что можно жить и  производить  местную мукку а не турецкую или персидскуюперсидскую и быть счастливым у себя дома а не в каком то там Вульфхамптоне или Макевке . Тигран Великий создавал народ вот из вот таких вот ребят .Бог в Помощь! А его дети будут почище армянами чем многие и многие из нас  и я уверен с гордостью будут служить в Армии Обороны Арцаха.

Стерлигов предложил Нагорному Карабаху ввести в обращение золото

http://lenta.ru/news/2015/07/13/sterligov/

"...

Бизнесмен, в частности, предложил ввести в обращение в НКР золотые и серебряные драмы, а также объявить этот регион первым в мире экологическим офшором...

Для создания в Нагорном Карабахе первого в мире экологического офшора, по мнению предпринимателя, руководители самопровозглашенной республики могли бы издать три указа — о запрете продаж пластиковых пакетов и бутылок, о полном переходе с химических моющих средств на натуральные и о запрете на химические удобрения...

"

Создал бы Путин экологический фонд и профинансировал создание саморазрушающихся пластиковых бутылок - никто более не заикался бы о Гаагских трибуналах, ибо героев землян не сажают.

На западном фронте у нас Кардашьян, а на северном - Стерлигов. 

Герман Стерлигов

объявил о

возвращении из

Карабаха в Москву

Бизнесмен

продемонстрировал

журналистам  на

самолёт в один конец на 16

июля

продемонстрировав

купленный авиабилет.

— Я решил в четверг прибыть

в Россию, чтобы не было

разговоров о том, что я

скрываюсь от правосудия, а

семью оставлю здесь, —

пояснил он. — Такие

разговоры наносят вред

взаимоотношениям Карабаха

и России, а чего им из-за

меня, мертвой собаки,

ссориться?

После того как Стерлигов

ответит на вопросы

правоохранительных

органов, он все-таки

надеется вернуться в

Карабах для создания

крестьянско-фермерского

хозяйства. Бизнесмен

признался, что ему

приглянулись местная

природа, люди и обычаи. 

http://lifenews.ru/mobile/news/157259

После того как Стерлигов

ответит на вопросы

правоохранительных

органов, он все-таки

надеется вернуться в

Карабах

http://lifenews.ru/mobile/news/157259

Не знаю даже какой стороной полускобки поставить...

А вообще то интересно узнать о размерах финансов, находящихся под его контролем. Сколько он стоит в свободно конвертируемой валюте ?

• OpenArmenia Club

не поняла... семья его здесь осталась?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Да

значит как убежище рассматривает Арцах

Не могу найти раздел "Экономика"...

Наша среда обладает уникальными ассимиляционными свойствами. Стерлигову предстоит или "обармяниться" или радъ каши.

Да уж, армяне так ассимилируют, что "армянски языкй чисти ен хранит анум", а еще так ассимилировали турок и азербайджанцев, что те никак не могут очухаться по сей день.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Отличная жена,повезло мужику

да еще в 50 выглядит ооочень даже))

Час от часу не легче ))

Стерлигов: «Заказчиком моего преследования выступают американские спецслужбы»

*Травля Стерлигова началась по заказу американских спецслужб, убежден сам фермер. За океаном обозлены на бизнесмена, так как он является помехой у них на пути в переделе власти в России. Своими книгами, которые он выпускает, и работой на благо государства, Стерлигов представляет серьезное препятствие для спецслужб Запада.*

http://www.mk.ru/incident/2015/07/13/sterligov-zakazchikom-moego-presledovaniya-vystupayut-amerikanskie-specsluzhby.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...