Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

По совокупности имеющихся сведений, полагаю, что этих бездарей просто сливают и Кремль, и Вашингтон. Он себя дискредитировал, он никому не нужен. Хотелось бы пожелать, спокойного и культурного ухода с должности. Понять, на самом деле можно, такая сложная и напряженная работа не для всех. Спасибо Серж Азатович за старание, и до свидания. Успехов на другом поприще.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

именно это я и предложила Анастасии вчера- создать межправительственную комиссию и провести аудит. Я ей еще кое что предложила для того, чтобы Москва утерла нос госдепу (так и сказала: хотите утереть нос госдепу? сделайте 1, 2, 3... )), но пока не буду говорить)) чтобы не сглазить)) если не сбудется- скажу, сбудется-будет прекрасно) конечно, это не мой совет на сержа подействовал))))))))) но приятно, когда участвуешь в изменениях на своем уровне, как можешь. 

тут просто важно не допустить, чтобы заключение было, что все в порядке и все расходы рациональны, потому как такого быть не может. 

А до того как Серж должен приостановить действие решения о поднятия цен. В августе не должны цены подняться. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

наши коллеги на митинг пошли с партнерами из Китая))) верчнен))) Китай тоже с нами))) так что))))))))))))))))))))))))))

11227962_1151358084891007_61621335991960

• OpenArmenia Club

При таких управленцах никакой аудит не поможет. Такие стратегические инфраструктурные объекты должны быть в руках государства. В небольшой Армении создавать конкурентных частных собственников в распределительных сетях контрпродуктивно. Но, кто будет управлять таким государственным хозрасчетным предприятием, не нынешний же министр энергетики, который никаким образом не соответствует занимаемой должности. Всё, что он сделал - это сдал всю энергетическую инфраструктуру иностранному государству, фактически сдал государственную энергетическую безопасность, и создал преступную систему взяток и откатов. Без смены всей воровской системы государственного управления не имеет смысла ожидать позитивных изменений в национальной экономике в целом и в отдельных её секторах в частности.

Свой национальный суверенитет нужно держать самим крепко, надеяться только на себя, а если привлекать иностранные компании - только для отдельных работ по монтажу и обслуживанию закупаемого у них же оборудования.

Тут упоминают о долге. То есть вору, за возврат своего имущества нужно ещё и деньги заплатить? Задумайтесь кому и за что платить. И кто кому должен платить ущерб и неустойки за причиненный ущерб. Организация и её руководство ведёт преступную деятельность, подпадающую под уголовное законодательство, в масштабах угрожающих безопасности государства. Вы найдите другую страну, где с ними бы цацкались? Другой вопрос, кто стоит во главе государства. Будь на месте этих комсомольцев государственник - эти ребята уже бы в наручниках следователю показания давали и никакой покровитель в Кремле не поможет и помогать не станет. Вспомните как Батька сделал в Белоруссии.

Именно этого в России и боятся. Этого и беспристрастного аудита. Вот по результатам такого аудита и начнутся требования.. справедливые требования по национализации имущества.

И вот здесь Россия завопит, хаголосит не по детски о руке Вашингтона, о майдане, о антирусском всём и прочее бла-бла, что можно уместить в одной фразе: Армения борется с бандитизмом и беспределом и это очень "антирусский" шаг...

• OpenArmenia Club

Именно этого в России и боятся. Этого и беспристрастного аудита. Вот по результатам такого аудита и начнутся требования.. справедливые требования по национализации имущества.

И вот здесь Россия завопит, хаголосит не по детски о руке Вашингтона, о майдане, о антирусском всём и прочее бла-бла, что можно уместить в одной фразе: Армения борется с российским бандитизмом и это очень "антирусский" шаг...

если честно, я бы не хотела национализации. В памяти АрменТел, который пока был в руках государства, был кровопийцей и шарашкиной конторой. До сих по от этого наследства еле удается избавиться.

Пришёл с митинга. Такого количества не было никогда. разве что может в 1988 году, на том же Баграмяна в феврале ( после Сумгаитских событий)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Может не совсем в тему.Пермякова будут судить по законам Армении

http://pastinfo.am/hy/node/73201#sthash.CBIo7qh5.dpuf

• OpenArmenia Club

Может не совсем в тему.Пермякова будут судить по законам Армении

http://pastinfo.am/hy/node/73201#sthash.CBIo7qh5.dpuf

а по моему очень даже в тему.-

• OpenArmenia Club

наши коллеги на митинг пошли с партнерами из Китая))) верчнен))) Китай тоже с нами))) так что))))))))))))))))))))))))))

11227962_1151358084891007_61621335991960

если нтвешницу уволили, то их тупо расстреляют)))

Власти согласились на аудит.

Митинг говорит уже поздно, снижай цены и баста

• OpenArmenia Club

одно другому не мешает, аудит может и должен быть вместе со снижением или с неповышением.

Քիչ առաջ լրագրողներին մոտեցավ Երեւանի փոխոստիկանապետ Վ. Օսիպյանը: Լրագրողների հարցին, թե ինչ- որ քայլե՞ր է պատրաստվում ձեռնարկել ոստիկանությունը, որ ուժեր է կենտրոնացնում, Օսիպյանը պատասխանեց. «Քիչ անց կտեղեկացնենք, թե ինչ է անելու ոստիկանությունը»:

• OpenArmenia Club

если нтвешницу уволили, то их тупо расстреляют)))

всё на месте

не уволили её, она в Ереване всё еще работает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...