Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vito сказал:

Это говно пошло еще со времен Примакова

А может Малюты Скуратова?Не путаешь?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

2 минуты назад, Lun сказал:

Крышевание выкорчевали начиная с 60-х...основной инструмент зарплата и бенефиты...
сейчас иногда крышевание встречается, наказание такое суровое, что практически очень редкая вешь...
крышевание в просвещении, случаются тоже...недавно раскрыли сеть через которую детки богатых за деньги могли академически попасть в колледжи престижные...
а так в школах я не встречал фактов крышевания...если и есть то очень мало...
деньги в зарплатах и потеря потерят хорощую пенсию с медициной и сдерживают все...
я удивляюсь иногда...в России все серые схемы наебать население моментально реализуются, н правительство тоже налоговые изменения делают по кальке США...а вот хорошие начинания, как то не прививают, хотя здесь есть чего можно заимствовать

Крышевания есть , просто перешли от бандюков к силовикам. Я не про ларьки и кафэшки.))  не надо меня прямого очевидца и участника переубеждать, ничего не бояться. Последний рассказ, близкий знакомый из борцов, один его друган тоже борец, отучившись сейчас назначен начальником в РУБОП. На вопрос как дела , отвечает не пойму , что происходит, отовсюду несут бабло... даже пока не разобрался от кого,))

4 минуты назад, Sigo сказал:

А может Малюты Скуратова?Не путаешь?

Я это не из инета знаю. Он тупо разрешил "зарабатывать" ибо платить достойную зарплату не могли. Время прошло , но  аппетиты то остались.

2 часа назад, Lun сказал:

Я почти уверен, что будущее у России светлое...дайте ей время...

Это кто и кому в этом мире даёт время?Может Россия кому даёт время?Вон Орда чуть замешкалась и Россия что,время ей дала оправиться?Тут же кэл...и кашец.А может Россия даёт время оправиться своим горе союзникам?Заполонила всех своими агентами влияния и вмешивается по любой мелочи.Одни не тот алфавит приняли,другие не тот узор любят(вышиванку).....третьи решили с коррупцией бороться...

Только что, Sigo сказал:

Это кто и кому в этом мире даёт время?Может Россия кому даёт время?Вон Орда чуть замешкалась и Россия что,время ей дала оправиться?Тут же кэл...и кашец.А может Россия даёт время оправиться своим горе союзникам?Заполонила всех своими агентами влияния и вмешивается по любой мелочи.Одни не тот алфавит приняли,другие не тот узор любят(вышиванку).....третьи решили с коррупцией бороться...

Вот эту  фразу " дайте время" слышу всю свою жизнь)  Никогда не было хорошо в России для народа...никогда, ни в  царское , ни в советское, ни постсоветское

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Конечно тебе изнутри виднее больше чем мне...спорить глупо, но называть Путина В.В. ничтожеством это передергивание...он политик в свое место и в свое время...Я почти уверен, что будущее у России светлое...дайте ей время...

Ничтожество в политическом смысле. Он ничего не изменил в СИСТЕМЕ - кроме того, что вполне закономерно, в духе всех пост-советских режимов, выстроил под себя "властную вертикаль" и подмял олигархов. Ельцин только кажется более слабым политиком -  девяностые были переходным периодом после только что случившегося политического и экономического коллапса, и не только в России.

Поставь в Кремль даже самого безвольного человека, и любой его прямой приказ будет беспрекословно выполнен силовиками, состоящими у него на службе. Такие же политические ничтожества - почти все руководители на пост-советском пространстве. Они кажутся сильными потому, что укрепляют свою личную власть - но власть того же Путина укрепляет не столько он сам, сколько его холопы на местах (фальсификациями и прочими грязными играми на выборах). Все подобные режимы - гнилы и уязвимы, они держаться исключительно на лояльности прикормленных силовиков и чиновников. Никто в его окружении не смел бросить вызов и Ельцину - при том, что это был спившийся мудак. Такова Россия - "страна рабов, страна господ"©. Где вчерашние рабы легко и просто разорвут своего господина на куски, если подвернется такая возможность - и сами станут господами. Я конечно несколько утрирую, но в принципе дела обстоят именно так, ничего другого в авторитарном государстве и не бывает. И уж конечно Саакашвили, будучи гораздо более сильным и результативным, с точки зрения системных реформ, политиком, выпустил власть не потому, что слабее Путина, а потому, что имеет другое мировоззрение (хотя по характеру человек вполне авторитарный).

Что касается будущего - да собственно оно у всех светлое. За некоторым исключениями, с каждым поколением люди становятся образованнее и ответственнее. То же ублюдочное российское ТВ вытесняется Интернетом, который в гораздо большей степени располагает к независимому и самостоятельному мышлению. В России безусловно растет новое поколение - не столь глупое и трусливое, как их родители. Но с другой стороны, положение России усугубляется имперским мировоззрением значительной части населения и его многонациональным составом...

Путин повысил зарплату себе, Медведеву и силовикам

Индексация произошла 1 октября

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об индексации зарплат главы государства и премьер-министра. Согласно решению, с 1 октября 2019 года денежное вознаграждение первых лиц страны увеличится на 4,3 процента.

Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник, 7 октября. Также на 4,3 процента будут увеличены зарплаты руководителей десяти ведомств — МЧС, МВД, ФСБ, Следственного комитета, Федеральной службы охраны, Генпрокуратуры РФ, Службы внешней разведки, Росгвардии, а также Министерства обороны и Государственной фельдъегерской службы.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, повышение зарплат первых лиц государства произошло в рамках плановой индексации, уточняет РИА «Новости».

6 часов назад, Тико сказал:

и ...вывода о невозможности такого полета

Ты как всегда приписываешь мне свои выводы.

Мой вывод - низкая вероятность успешного полета(полетов) и соответственно высокая вероятность блефа. Надеюсь ты в состоянии понять разницу.

Отсюда предложение проверить следы пребывания человека на Луне с минимальными затратами на такую запоздалую акцию. Причем силами исключительно нейтральных людей и организаций...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Ara55 сказал:

Ты как всегда приписываешь мне свои выводы.

Мой вывод - низкая вероятность успешного полета(полетов) и соответственно высокая вероятность блефа. Надеюсь ты в состоянии понять разницу.

Еще раз спрашиваю - на основании каких данных ты оцениваешь вероятность успешного полета как низкую?

Что касается блефа, то его высокая вероятность опровергается:

1. риском разоблачения (ведь придется сфальсифицировать огромное количество данных и заставить молчать как минимум тысячи непосредственных участников этого блефа - гораздо проще и дешевле слетать на Луну по-настоящему)
  2. молчанием как СССР (державы, по репутации которой успех США нанес сильнейший удар), так и специалистов по всему миру - кроме неспециалистов лунную конспирологию никто не разделяет
  3. сотнями килограмм лунного грунта, который невозможно а) подделать и б) доставить на Землю автоматическими станциями, вроде Луна-16, Луна-20 и Луна-24.
21 минуту назад, Ara55 сказал:

Отсюда предложение проверить следы пребывания человека на Луне с минимальными затратами на такую запоздалую акцию. Причем силами исключительно нейтральных людей и организаций...

Кому ты это предлагаешь - обывателям, которые вместо действительно полезной литературы читают конспирологические глупости в бложиках ЖЖ? Во-первых, они это не потянут. Во-вторых, что тебе и остальным конспирологам помешает заявить, в случае обнаружения следов высадки на Луну (если не считать таковыми лазерные отражатели), что этих нейтральных купили или запугали?

2 часа назад, Sigo сказал:

Понял.Значит вражина из самого логова?А откуда знаешь некоторые Ирванские обороты речи,которые не каждый бакинский армянин знает?

Сиго, Вы поосторожнее с ним...

Ов гиди эт инч мырки чира... )

58 минут назад, Тико сказал:

Тико, читаю Вашу полемику с Арадвепятерки... насчет покорения Луны.... и подумалось... пропала Армения... если населяющих Армению таких, как Арадвепятерки много... слишком много... есть...

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Тико, читаю Вашу полемику с Арадвепятерки... и подумалось... пропала Армения... если населяющих Армению таких, как Арадвепятерки много... слишком много...

Справедливости ради, Ара Армению населяет - в отличие от меня...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сиго, Вы поосторожнее с ним...

Ов гиди эт инч мырки чира... )

А мне с ним детей не крестить(и в разведку не ходить тоже),впрочем как и с любым форумчанином.А общаться с нормальным человеком,при этом акцентироваться на его национальности,последнее дело.А тем более это старый юзер,один из нескольких из страны людоедов,с которым можно нормально пообщаться(правда у меня большие подозрения насчёт этого таланта,уж очень противоречивая у него xaйская речь.Чую падла наё...ет меня).Ну  гикнулся он на голову с Путиным,с кем не бывает в это сложное  и в то же время счастливое для России время.Онжаж живёт в одной эпохе с самим Пу.Хотя и тут большие подозрения,что после того,как воздаёт оду радости Пу,не угорает потом над нами,особенно над Тико,который пытается его переубедить в том,во что он и в страшном сне не верит.А если вообще влезть в конспирологию,то тут проклёвывается вариант,что этот прощалыга спецом тут прославляет Пу,чтобы показать рашенвате,какая ненависть у этих xaев к Россие в общем и к Пу в частности,в отличие от оргазмирующих от Раши в общем и Пу в частности апшеронских тюрок.Ибо ибн.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, Тико сказал:

Справедливости ради, Ара Армению населяет - в отличие от меня...

в том то и беда Армении.

2 минуты назад, Sigo сказал:

правда у меня большие подозрения насчёт этого таланта,уж очень противоречивая у него xaйская речь.Чую падла наё...ет меня)

Во, во, я и об этНом...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...