Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Арарат сказал:

политически гонимый с отбитыми почками ... надо подумать.))))

Пароль для принятия  гражданства Украины -  "путин ху*ло"

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

4 часа назад, w i t o сказал:

Надо чтобы ты был в России политически гонимым, тогда милости просим, по упрощенной процедуре.

Я  рекомендацию дам ))

Не шутил бы ты так.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Не шутил бы ты так.

Думаешь его не отпустят?

1 минуту назад, w i t o сказал:

Думаешь его не отпустят?

Я об «упрощенной процедуре». Она для тех, кто знает сколько и кому, как правило знают это ребята из Ирана и всяких Сирий. Полит беженцев из России не балуют, ох как не балуют. Ходила лично на суд по делу Шехтмана. Не знаю как сейчас будет, но еще недавно было так.

• Like 1

25 минут назад, Ленабу сказал:

Я об «упрощенной процедуре». Она для тех, кто знает сколько и кому, как правило знают это ребята из Ирана и всяких Сирий. Полит беженцев из России не балуют, ох как не балуют. Ходила лично на суд по делу Шехтмана. Не знаю как сейчас будет, но еще недавно было так.

Посмотрим. Хотя Шехтман не чета нашему  Арарату )). 

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, w i t o сказал:

Пароль для принятия  гражданства Украины -  "путин ху*ло"

не я такой пароль не смогу произнести.

20 минут назад, Арарат сказал:

не я такой пароль не смогу произнести.

Ну а кто он?

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ленабу сказал:

Ну а кто он?

президент РФ.

2 минуты назад, Арарат сказал:

президент РФ.

Президент это должность, а я о человеке спрашивала.

8 часов назад, Ленабу сказал:

Президент это должность, а я о человеке спрашивала.

Ты его под статью подвести хочешь? В путинланде за это щас уголовная статья светит

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Ты его под статью подвести хочешь? В путинланде за это щас уголовная статья светит

Дело не в статье.

Ну вот Украина не избрала на второй срок Порошенко, скинула Януковича., совершила кучу майданов, свергая действующую власть и действующих президентов.

Что-то я не слышал, чтобы они кого то из них так называли. Боялись статьи? Да нет конечно.

Все таки надо уважать свой народ (который ему доверяет. я сейчас не только о Путине, но и о Януковиче и о Порошенко и о других, которым часть народа доверяла и доверяет до сих пор) и своих президентов, даже если они не оправдывают лично вашего ожидания.

В Армении свергли действующую власть. Кто нибудь матом называл хоть кого то из той когорты? Нет и правильно делали.

Критиковать - без проблем. Оскорблять - себя не уважать.

2 часа назад, Арарат сказал:

Дело не в статье.

Ну вот Украина не избрала на второй срок Порошенко, скинула Януковича., совершила кучу майданов, свергая действующую власть и действующих президентов.

Что-то я не слышал, чтобы они кого то из них так называли. Боялись статьи? Да нет конечно.

Все таки надо уважать свой народ (который ему доверяет. я сейчас не только о Путине, но и о Януковиче и о Порошенко и о других, которым часть народа доверяла и доверяет до сих пор) и своих президентов, даже если они не оправдывают лично вашего ожидания.

В Армении свергли действующую власть. Кто нибудь матом называл хоть кого то из той когорты? Нет и правильно делали.

Критиковать - без проблем. Оскорблять - себя не уважать.

Арарат, ты сравниваешь разные вещи. Свои бывшие президенты это свои. А Путин в Украине с 2014 года тождественно равен Гитлер для СССР 1941. Так что украинцы могут себе позволить, и имеют абсолютное моральное право оскорблять(или констатировать факты ) путлера

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Миграна стопроцентного арм гражданина выдавать на хотят суки, а для ильхамчика даже своих гражданства лишают

Россия лишила гражданства блогера из Азербайджана и решила выдворить его из страны

update: 31-08-2019 (11:39)

Блогера из Азербайджана Эльвина Исаева, который живет в России и критиковал в своих видео азербайджанские власти, лишили российского паспорта и собираются выдворить, передает 31 августа Reuters.

Как рассказали родственники блогера, 23 августа Исаева задержали у собственного дома два десятка полицейских. По словам супруги задержанного Светланы, полицейские сообщили, что паспорт блогера был признан миграционной службой недействительным.

26 августа Кировский районный суд Петербурга постановил выдворить Исаева в Азербайджан за нарушение иммиграционного законодательства. Исаева признали виновным в нарушении статьи 18.8 КоАП (нарушение иностранцем правил проживания в России), следует из карточки дела на сайте Дзержинского суда.

Известно, что решение было основано в том числе на справке из Генконсульства Азербайджана от 2015 года, в которой говорится, что он не имеет российского гражданства.  

Жена блогера утверждает, что за происходящим стоят власти Азербайджана.

"Он пытался говорить народу о том, что происходит в республике Азербайджан. Видимо это правительство Азербайджана не устраивало", — сказала Светлана в видеообращении на YouTube к президенту России Владимиру Путину.  

Исаев в течение почти 20 лет был гражданином России. Он живет в Петербурге вместе со своей женой, родившейся в России.

Reuters

Йобaнa pycня

Граждане армянские беженцы из Аз-а с паспортом РФ проверьте может и вас не лишили азерского гражданства как этого парня из-за демографического спада? Он тоже 20 лет был гражданином РФ. Возвращайтесь в Армению, а то ху...ло может и вас депортировать в Баку как этого парня.

"Исаев переехал в Россию в 1998 году и получил российское гражданство в 2001 году от своего отца, также этнического азербайджанца, который проживал в Северной Осетии на юге России с 1995 года, сказал дядя Эльвина Камиль Исаев.

По словам Павлова, Исаев пытался отказаться от азербайджанского гражданства в 2001 году, но не смог этого сделать, поскольку Баку не принимает такие просьбы из-за демографического спада в стране."

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...