Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, annajan сказал:

Китай тоже не знает как быть

http://55-60.ru/voprosy/platjat-li-pensiju-v-kitae-po-starosti.html

та чо там не знать? уже все давно придумано. нетрудоспособное население может еще принести большую пользу стране и народу. последний раз.

жир - на мыло, кожу - на сумочки и перчатки, волосы - на шерсть, золотые зубы на переплавку, остальное - в печь или в зоопарк хищникам.

• Ха-Ха 1

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Арарат сказал:

та чо там не знать? уже все давно придумано. нетрудоспособное население может еще принести большую пользу стране и народу. последний раз.

жир - на мыло, кожу - на сумочки и перчатки, волосы - на шерсть, золотые зубы на переплавку, остальное - в печь или в зоопарк хищникам.

тогда ты должен быть против пересадки органов в принципе))

а также против сурогатного материнства и донорства спермы и яйцеклеток))

если что - я против))

Не могу найти раздел "Экономика"...

22 часа назад, SUM сказал:

Кстати, есть прогноз, что в ближайшие 10 лет ситуация поменяется на противоположную.

многие уже понимают, что в определенных и тем более руководящих позициях, опыт важнее всего

я не знаю о чем они тут говорят,но она уже лет 5-7 как поменялась,за исключением позиций типа секретарша..у нынешней молодежи уровень такой,что старики предпочтительнее

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

тогда ты должен быть против пересадки органов в принципе))

а также против сурогатного материнства и донорства спермы и яйцеклеток))

если что - я против))

а я нет.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

а я нет.

тогда твое "жир -на мыло" - естественное продолжение "а я нет". Потому как это в принципе тот же подход к человеку как к биоматериалу

9 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

....порой кажется, что Азербайджан и Турция пытаются превратить Путина в Льва Троцкого, который в 1920-х годах в интересах создания «Тюркской социалистической федерации», включающей Баку и Анкару, жертвовал национальными интересами России

https://regnum.ru/news/polit/2432386.html

Пока практика подтверждает это. Мать родную продадут на фронтах "борьбы" с америкосами.

мать родная это Армения?)))

• OpenArmenia Club
13 минут назад, annajan сказал:

тогда твое "жир -на мыло" - естественное продолжение "а я нет". Потому как это в принципе тот же подход к человеку как к биоматериалу

труп может служить биоматериалом.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

труп может служить биоматериалом.

труп в любом случае уже биоматериал. Пересадка органов-это ДО смерти всегда

хотя, я, например, тяжело отношусь даже к использованию трупов... все понимаю, и тем не менее

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

Пересадка органов-это ДО смерти всегда

с чего ты взяла? с живых берут насколько я знаю, только почки и то по желанию самого обладателя (я всяких преступников, которые воруют почки естественно не приветствую).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

с чего ты взяла? с живых берут насколько я знаю, только почки и то по желанию самого обладателя (я всяких преступников, которые воруют почки естественно не приветствую).

ну да)) а сердце? легкие? другие органы? берут у тех, кто при смерти. После наступления смерти орган испорчен, считай. И вот тут-определение, что чел и так умрет, начинается самое интересное

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

ну да)) а сердце? легкие? другие органы? берут у тех, кто при смерти. После наступления смерти орган испорчен, считай. И вот тут-определение, что чел и так умрет, начинается самое интересное

не знал.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, annajan сказал:

Пересадка донорского сердца стоит в данном вопросе особняком. Многие органы для пересадки можно взять и у живого донора (прижизненное донорство) – почка, часть печени, кровь и многое другое. Сердце же по факту берётся лишь у донора, у которого зафиксирована смерть головного мозга. Также сердце является органом, сложно приживляющимся в организме пациента, с высоким риском отторжения. 
http://lvad.ru/articles/peresadka-donorskogo-serdtsa/

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

Пересадка донорского сердца стоит в данном вопросе особняком. Многие органы для пересадки можно взять и у живого донора (прижизненное донорство) – почка, часть печени, кровь и многое другое. Сердце же по факту берётся лишь у донора, у которого зафиксирована смерть головного мозга. Также сердце является органом, сложно приживляющимся в организме пациента, с высоким риском отторжения. 
http://lvad.ru/articles/peresadka-donorskogo-serdtsa/

там есть много нюансов на самом деле, и не только в плане сердца. Но мы отошли от темы с пенсионерами)

http://newsland.com/community/8211/content/pensionnyi-vozrast-v-chechne-ne-budet-podnimatsia/6376902

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Dedo сказал:

http://newsland.com/community/8211/content/pensionnyi-vozrast-v-chechne-ne-budet-podnimatsia/6376902

Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься

интересно, чем наши благодетели это исключение будут аргументировать?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...