Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Арарат сказал:

обычная откровенность сторонников имперских амбиций.

впрочем, я уже писал, что у РИ нет иного пути, кроме как

или мы всех или России НЕ СТАНЕТ.

Отсюда и все её действия. Просто надо это понять и из этого исходить при планировании.

Поэтому страны Прибалтики и ВСЕЙ восточной Европы понеслись скорее в НАТО. Поэтому и Украине надо было учитывать этот фактор и ИЛИ оставаться в орбите РИ ИЛИ смириться с потерей подаренных Украине ранее территорий и оставшейся скорее вступать в НАТО..

Уже всем ясно, в том числе и в России, что РИ восток Украины не переварит. Ни о какой экспансии теперь мысли быть не может. Сейчас те кто у руля озабочены сугубо своим физическим существованием, всё остальное мишура и дела ведут опираясь исключительно с оглядкой на это. 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, Арарат сказал:

Вито, Петросян, Задорнов и весь Камеди Клаб должны у него брать уроки.

что еще сказать?)))))

Мля , Божена или как еетам, со своим твитом по Ту 134 возмутила всю Россию, посмотрим на реакцию чистого преступления Хазина. Хотя, из телевизора и не такое великодержавное услышишь, чему удивляться.  ДРАПАТЬ НАДО ОТ РОССИИ, это верно.

22 минуты назад, Ленабу сказал:

1 Нет, не нормально для Вас слышать подобное?

2 Россия не является эталоном федеральной страны, а наоборот подделкой этого явления. Федерализация хороша в стабильной, экономически развитой стране, которой на данный момент Украина не является. В данный момент федерализация не нужна, хотя со временем может стать вполне нужной и уместной, условия уже написала. На данный момент это не приведет к улучшению ситуации, а только к обострению, и в полнее развалу и еще большим кровопролитиям, что вполне устроит Россию, исходя из высказываний многих политиков и политологов России. Не о какой защите русских и русскоязычных тут заботы нет, а только желание контроля и не желание выпускать из своей орбиты.

а не плевать ли вам на реальность , есть критерии более жратвы ...

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Давай попробуем наполнить смыслом выделенное? Я начну, ты продолжишь. Итак, эта природа вещей состоит из

она состоит из желания "организма" выжить любой ценой.

подробности я писал. со всеми выкладками. Сейчас мозг напрягать нет желания. Вспомню, где писал - покажу.)

смысл выкладок прост - Если РИ не будет прибегать к насилию в своей стране - она развалится. Поэтому в РИ не будет демократии. Она по природе существования  РИ невозможна (опять же СССР тебе в пример. Демоератия развалила страну в момент).

Ну а если демократии в стране быть не должно, то её не должно быть и по её внешнему периметру.

имхо.

5 минут назад, MAV сказал:

а не плевать ли вам на реальность , есть критерии более жратвы ...

Вы о чем? Простите, я действительно не поняла.

И пожалуйста ответьте на прямо поставленный вопросы, в том числе и в моем предыдущем сообщении, адресованном Вам.

7 минут назад, Арарат сказал:

подробности я писал. со всеми выкладками. Сейчас мозг напрягать нет желания. Вспомню, где писал - покажу.)

смысл выкладок прост - Если РИ не будет прибегать к насилию в своей стране - она развалится. Поэтому в РИ не будет демократии. Она по природе существования  РИ невозможна (опять же СССР тебе в пример. Демоератия развалила страну в момент).

Ну а если демократии в стране быть не должно, то её не должно быть и по её внешнему периметру.

имхо.

Арарат, но так и другие организмы (у которых под боком Европа) хотят выжить. Ну и куда деть России таких соседей, как например Финляндия, Норвегия, Латвия, Эстония? Тоже воевать? России вообще хорошо, когда у России лучше чем у соседей, для контраста. Ну а если Евросоюз развалить, то вообще отлично. И это тоже правда, которую не хотим произнести в слух. Арарат, Вы же знаете к чему это может привести и на что это похоже? Желание выжить организму, это оправдание такого отношения к остальным. Я не вижу причин, по которым власть России не может остановить коррупцию у себя (пусть не сразу) и начать развивать постепенно страну, ослабевая медленно гайки. Может в этом причина, а все остальное оправдание?

19 минут назад, Арарат сказал:

имхо.

есть еще вариант: создать миф о том, что демократия говно, исказить смысл, пугать им. Тогда и периметр не страшен.

По типу того, что сделали в России с терминами " толерантнось", "либеральность".

Иран уже ввел себя в средневековье. Кто чуть умнее и перспективнее, соскачивает оттуда быстро и не оглядываясь.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Арарат, но так и другие организмы (у которых под боком Европа) хотят выжить. Ну и куда деть России таких соседей, как например Финляндия, Норвегия, Латвия, Эстония? Тоже воевать? России вообще хорошо, когда у России лучше чем у соседей, для контраста. Ну а если Евросоюз развалить, то вообще отлично. И это тоже правда, которую не хотим произнести в слух. Арарат, Вы же знаете к чему это может привести и на что это похоже? Желание выжить организму, это оправдание такого отношения к остальным. Я не вижу причин, по которым власть России не может остановить коррупцию у себя (пусть не сразу) и начать развивать постепенно страну, ослабевая медленно гайки. Может в этом причина, а все остальное оправдание?

коррупция потихоньку упраздняется. полностью искоренить - процесс не одного дня. в любой стране мира. и до тех пор, пока в РИ не будет искоренена коррупция и уровень жизни не будет доведен до лидирующих показателей в мире - в РИ не будет демократии и гласности.

я пишу именно об этих двух необходимых составляющих существования РИ на данном этапе.

РИ развалится быстрее, если будет продолжать в этом духе. Уверен, что все нацменьшинства России в душе болеют за Украину.

Может лучше уже развалиться ей побыстрее, а? И всем станет легче, и русские должны в конце концов избавиться от мании величия, которая по факту только в больших северных территориях? Не знаю. 

10 минут назад, Арарат сказал:

коррупция потихоньку упраздняется. полностью искоренить - процесс не одного дня. в любой стране мира. и до тех пор, пока в РИ не будет искоренена коррупция и уровень жизни не будет доведен до лидирующих показателей в мире - в РИ не будет демократии и гласности.

я пишу именно об этих двух необходимых составляющих существования РИ на данном этапе.

Ок, я поняла, на данном этапе… А до этого дня в России был Обама президентом? (простите за банально и наверно надоевшую постановку вопроса, но просто это ярко отображает мою мысль). Так чем виноваты люди, которые сейчас погибают в моей стране? Все по кругу, довести до .опы и потом лить кровь. Сколько этот цикл должен раз повториться?

П.С. Арарат, это вообще как бы и не к Вам вопросы, мое отношение к Вам Вы знаете. Просто наболело и из нас же гадов и лепят. Очень мерзко просто…

Ох, пойду понаставлю хоть Вам плюсов, а то Вы как всегда у меня за всех в ответе...

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

58 минут назад, Арарат сказал:

Вито, Петросян, Задорнов и весь Камеди Клаб должны у него брать уроки.

что еще сказать?)))))

Мне еще мнение Мана интересно знать, Находит ли он в словах хазина состав преступления или нет. И должен ли Кремль  и прокуратура отреагировать на это

• OpenArmenia Club
20 минут назад, w i t o сказал:

РИ развалится быстрее, если будет продолжать в этом духе. Уверен, что все нацменьшинства России в душе болеют за Украину.

Может лучше уже развалиться ей побыстрее, а? И всем станет легче, и русские должны в конце концов избавиться от мании величия, которая по факту только в больших северных территориях? Не знаю. 

Нет, Вито. Не обманывай себя. нацмены разные. и даже на Кавказе ИСКРЕННЕ не болеют за Украину..

Многие нацмены вообще любят и уважают силу и ЛЮБЯТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ к силе. Россия сильная - мы Россия.))

И еще.. Вито, развал России (если она произойдет) - это глобальная катастрофа ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Соседям уж точно не поздоровится.

Развал России может пожелать ну .. к примеру житель Австралии.

С Россией надо учиться работать. Изучить её природу и использовать полученные о ней знания с пользой для себя.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Вот, вот. Главное что бы до самой России дошло, что ее развитие для ВСЕХ лучше и для нее в первую очередь. А вот развал ни ей, ни россиянам, ни соседям не лучше. Кто потрет первый ладошки… Он не сосед, но и не так далеко от России. Зачееееем? эта дружба надо сейчас России мне не понять.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...