Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Сатановский сейчас Эделштейн паша Жирика макает в кизяк казахских коней.))

Говорит- сукапереветыш 180 процентный.:big_boss:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

4 минуты назад, Толерант сказал:

Сатановский сейчас Эделштейн паша Жирика макает в кизяк казахских коней.))

Говорит- сукапереветыш 180 процентный.:big_boss:

Да, Сатановский практически каждый будний день по радио Жирика потаптывает. А Жирику хоть бы что - он из тех, кому в лицо плюют, а он говорит - божья роса.

Но то, что Жирик грязно высказался о Фиделе - это сильно отразится на его рейтинге. Впрочем, не исключено, что Жирик уже готовится передать бразды правления партией (подозреваю, что такому челу с голосом, как из пустой бочки, который начал часто мелькать по ящику) и напослед резвится.

Жириновский в Турции: "Антитурецкие силы во главе с Гюленом сбили российский самолёт, в результате чего Турция потеряла 11млрд. долларов." - с 5:31 )))))

Скорее всего дело было так: этот Гюлен своими сверчеловеческими способностями и гипнозом вероятно помутил разум Давутоглу, который с согласия самого Эрдогана, которого тоже скорее всего загипнотизировал Гюлен, отдал приказ сбить российский самолёт )))

Если будет надо, на этого Бармолея-Гюлена убийство Кеннеди тоже спишут )))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 час назад, Толерант сказал:

Бородатый  подесауль?

Нет, такой гладковыбритый амбал с лицом бывшего спортсмена а-ля валуев/кличко.

1 час назад, luc сказал:

Если будет надо, на этого Бармолея-Гюлена убийство Кеннеди тоже спишут )))))

)))

Что поделаешь, искусство требует жертв...

21 час назад, Ленабу сказал:

Лира, очень рада таким сообщениям и знаю, что в России обычные люди абсолютно нормальные. Есть и со злостью которые высказываются, но это из за недопонимания. И честно, я на них злится совсем не хочу, обидно бывает, но злость в себе подавляю. Просто знаю, что они мечтают о том же для своей страны о чем и я мечтаю. Просто каждый видит как этого достичь по разному, ну или ему так объяснили. Спасибо всем простым людям, кто принимал участие в этом флеш мобе.

Но я была бы не честной если бы не написала, что как раз сегодня интересовалась основателями организации «Сорок сороков», они и инициаторы флеш моба на Киевском вокзале. Меня уже просто воротит от того, что делают с верой и во что превращается религия под воздействием политики. Не буду портить настроение и постить фото, но мне противно, что даже у церкви есть боевое крыло и некоторые из организаторов призывают молится на свастику, называя ее старообрядческим символом. И мне противно, что они замешаны в грязных делах, я все же не хочу что бы религия в которой я крещена к такому прибегала, даже если это против атеистов.

Ленабу, поверьте, отношение к украинцам в России самое нормальное, хотя бы потому что чуть ли не каждый второй украинец... как оказалось...)  Не надо судить о людях, стране или событиях по кибербойцам.

Об этой организации я понятия не имею. Но начинание с пением песен друг друга мне нравится. Это будит самые лучшие чувства в людях.  Я думаю тысячи и миллионы людей присоединились бы к этому пению с удовольствием.

1 час назад, Датчик сказал:

)))

Что поделаешь, искусство требует жертв...

Какое нафиг искусство? ))) Искусство преследовать пачками десятки тысяч неугодных, приклеивая им ярлык предателей? Как погляжу, сегодня Турция повторяет путь "встающего с колен" СССР образца 39ого с сотнями тысяч репрессированных "троцкистов" (читай "гюленовцев") и "прочей контры" (еще раз читай "гюленовцев" :)).

2 часа назад, Sarkis сказал:

Да, Сатановский практически каждый будний день по радио Жирика потаптывает. А Жирику хоть бы что - он из тех, кому в лицо плюют, а он говорит - божья роса.

Но то, что Жирик грязно высказался о Фиделе - это сильно отразится на его рейтинге. Впрочем, не исключено, что Жирик уже готовится передать бразды правления партией (подозреваю, что такому челу с голосом, как из пустой бочки, который начал часто мелькать по ящику) и напослед резвится.

Давно пора ему на покой.

У меня ощущение, что он стал более неадекватным, чем был... старческие сдвиги добавились видимо...

Только что, luc сказал:

Какое нафиг искусство? ))) Искусство преследовать пачками десятки тысяч неугодных, приклеивая им ярлык предателей? Как погляжу, сегодня Турция повторяет путь "встающего с колен" СССР образца 39ого с сотнями тысяч растрелянных "троцкистов" и "прочей контры".

Нуууу, скажем, в Турции пока никого не расстреляли....Этих арестовывают, тех освобождают)))

Надо будет, ради этого "искусство" обвинят и господа бога...

Я к тому, что союз между русскими и турками слишком ценен, чтоб пожертвовать им из-за двух пилотов. Вы же тоже не объявили войну России, хотя тот солдат из базы целую семью порешил. 

Этот Гюлен должно быть какой-то мегастарик со сверхъестественными возможностями воздействия на сотни тысяч гражданских и военных лиц, сподвигая их на перевороты, а так же суперэкстрасенсорными способностями управления президентами и премьерами на расстоянии путем гипнотического воздействия, заставляя последних сбивать самолеты против их воли :)

3 минуты назад, Датчик сказал:

Нуууу, скажем, в Турции пока никого не расстреляли....Этих арестовывают, тех освобождают)))

В СССР 39ого тоже некоторых освобождали - ты смотри на общую тенденцию )))

Там я отредактировал маленько мой пост пока ты печатал твой )))

1 минуту назад, luc сказал:

В СССР 39ого тоже некоторых освобождали )))

Там я отредактировал маленько мой пост )))

Дался вам этот самолетик))) Ну да, ему предложили взять на себя этот акт, и уйти, ради большей цели...

П.С.Тем не менее , в Турции пока нет смертной казни... 

18 минут назад, Датчик сказал:

Дался вам этот самолетик))) Ну да, ему предложили взять на себя этот акт, и уйти, ради большей цели...

П.С.Тем не менее , в Турции пока нет смертной казни... 

Из твоего размытого ответа не понял.. кому предложили, что взять, куда уйти, ради чего.. Но понял, что ты в принципе со мной согласен насчет 39ого :)

Десяткам тысяч репрессированным по обвинению в гюленизме, конечно, будет намного приятнее  и комфортнее сидеть по 10-15 лет в сырой тюрьме, чем если бы был расстрел :)

Только что, lira сказал:

Ленабу, поверьте, отношение к украинцам в России самое нормальное, хотя бы потому что чуть ли не каждый второй украинец... как оказалось...)  Не надо судить о людях, стране или событиях по кибербойцам.

Об этой организации я понятия не имею. Но начинание с пением песен друг друга мне нравится. Это будит самые лучшие чувства в людях.  Я думаю тысячи и миллионы людей присоединились бы к этому пению с удовольствием.

Что интересно, флеш-моб в Запорожье не был задуман как  акт "народной дипломатии". Дело в том,что фильм "Весна на Заречной улице" снимался в Запорожье, и в цехах "Запорожстали". И песня из этого к/ф, любимая всеми ценителями песен, для запорожцев  является особенно "своей", и, как бы не официальным гимном  меткомбината. И этот флеш-моб организовал местный телеканал (которым владеет как раз "Запорожсталь") как подарок к 83-х летию "З/стали". Выбор песни был не случайным и не сложным)).

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...