Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sarkis сказал:

Пока русские и американцы будут космическими пиписьками мерятся, китайцы медленно и планомерно спустятся с горы и перетрахают все стадо перекупят или украдут все мало-мальски необходимые технологии и первыми построят лунную базу.

Саркис ... веришь .. мне что китайцы, что амеры - одна хрень..

По крайней мере до тех пор, пока я остаюсь гражданином России (которая увы все и разбазаривает (продает)).

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 minute ago, Sarkis said:

Пока русские и американцы будут космическими пиписьками мерятся, китайцы медленно и планомерно спустятся с горы и перетрахают все стадо перекупят или украдут все мало-мальски необходимые технологии и первыми построят лунную базу.

Поздно уже спохватываться. Все что могли они уже давно свистнули: техдокументацию к Союзам (за это один российский академик в отсидке) и РД-120. Плюс см. линейку ракет Long March.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club
Только что, GreenCross сказал:

Поздно уже спохватываться. Все что могли они уже давно свистнули: техдокументацию к Союзам (за это один российский академик в отсидке) и РД-120. Плюс см. линейку ракет Long March.

да НИКТО и не спохватился. Разбазаривание (торговля Родиной) идет полным ходом.

Только что, Арарат сказал:

Саркис ... веришь .. мне что китайцы, что амеры - одна хрень..

По крайней мере до тех пор, пока я остаюсь гражданином России (которая увы все и разбазаривает (продает)).

Верю,  и факт того, что российские власти - кучка алчных и продажных тварей не отрицаю.

Но другой России в настоящий момент пока нет, и даже с учетом всех негативных факторов мы вынуждены поддерживать с ней союзнические отношения.

1 minute ago, Арарат said:

да НИКТО и не спохватился. Разбазаривание (торговля Родиной) идет полным ходом.

Я про то, что этап торговли Родиной в этой отрасли уже себя исчерпал. Никому она скоро будет не нужна, разве что задаром.

CkhzngB.png

Только что, GreenCross сказал:

Американцы в свое время хватались за голову и говорили русским - что же вы делаете, отдавая китайцам если и не самые последние, то весьма технологические разработки! Но широкая русская душа, отягощенная еврейскими министрами-капиталистами не знала удержу в распродаже национального достояния :) Дранц чакатагирнэль тенца.

• OpenArmenia Club
Только что, Sarkis сказал:

Верю,  и факт того, что российские власти - кучка алчных и продажных тварей не отрицаю.

Но другой России в настоящий момент пока нет, и даже с учетом всех негативных факторов мы вынуждены поддерживать с ней союзнические отношения.

союзнические отношения следует поддерживать СО ВСЕМИ. Даже с турками и азерами (по возможности).

А вот что с Россией творится и вот эта твоя фраза

Цитата

Но другой России в настоящий момент пока нет

Понимаешь какая штука.. Если эти алчные гниды СВОЮ РОДИНУ с молотка пускают, то что им какая то Армения?

Ну и кроме того, даже если убрать Армению из размышлений и оставить одну Россию..

Ты представляешь что надо сделать, чтобы навести порядок в стране? Это же 37-год не меньше требуется.

Ты готов к такому повороту? Я - нет. . .

и тогда значит что?

Я вот вспоминаю иногда старые коммунистические фильмы про гражданскую войну. Белые офицеры... за что они воевали? За землю? За свои богатства?

Почему многие офицеры остались в разрушенной стране и помогали воссоздать былое величие?

В России УНИЧТОЖИЛИ патриотов и так и не смогли их воссоздать.. нет уже России. Есть просто территория на распродаже, базар ..

4 часа назад, Sashiko сказал:

эти разговоры про отставание в космосе пипец какие смешные,если б не были грустными..по поводу неусвояемости материала некоторымы господами))

значит на ринге 2 боксера, один  потяжелее, имел лучшие условия для тренировок, болельщики за него, но в в целом матч более менее равных соперников. Потом один похудел на 10 кг, в аварии потерял правую руку и ступню левой ноги, а при нападении хулиганов кисть левой руки и прямо перед новым боем собака откусила  причинное место.  Ему бы по идее вообще бы не выступать, но нельзя - по правилам этой лиги,если отказываешься, отдают на съедение шакалам в зоопарке. И вот он должен выползти в весовой категории полегче, но нет..вотзефак..его опять ставят его против того же соперника! Причем другой чувак за это время отъелся, много тренировался, купил всех судей с потрохами, поднялся в категорию тяжеловесов и по новым правилам ему разрешили вложить в перчатки свинчатку, обмазать перчатки битым стеклом и использовать в драке ноги. Зрителям теперь позволялось бросать в его соперника все что угодно и даже,при случае спускать на него собак.

Бой , как ни странно, проходил с преимуществом тяжеловеса. Некоторые удивленные и разъяренные зрители, успевшие за время злоключений первого перекинуться в лагерь тяжеловеса, особенно гадствовали и кричали обрубку..что ж ты с..а уступаешь, то а?

ЗЫ. Да..и еще. Когда у тебя такое положение, то даже несмотря на то,что правая нога у тебя всё еще пока в порядке, в общем и целом ты как бы помягче сказать, менее эффективен ))

Бедный Сашико,боксёра дисквалифицировали,мельдоний ко всему прочему у него обнаружили.

gi-20433-102995-big.jpg

gi-20433-102995-big.jpg

gi-20433-102995-big.jpg.8977fc12e79a81fe

35 минут назад, Арарат сказал:

союзнические отношения следует поддерживать СО ВСЕМИ. Даже с турками и азерами (по возможности).

Понимаешь какая штука.. Если эти алчные гниды СВОЮ РОДИНУ с молотка пускают, то что им какая то Армения?

Ну и кроме того, даже если убрать Армению из размышлений и оставить одну Россию..

Ты представляешь что надо сделать, чтобы навести порядок в стране? Это же 37-год не меньше требуется.

и тогда значит что?

Я вот вспоминаю иногда старые коммунистические фильмы про гражданскую войну. Белые офицеры... за что они воевали? За землю? За свои богатства?

Почему многие офицеры остались в разрушенной стране и помогали воссоздать былое величие?

В России УНИЧТОЖИЛИ патриотов и так и не смогли их воссоздать.. нет уже России. Есть просто территория на распродаже, базар ..

Вот в этом все и дело.

Допустим (простите на Армянском форуме скажу как есть)!!! Вы Арарат пишите, что будет с Арменией или Россией. Там тарарам, если этого в России не остановить, то как раз и будет, то что так выпячивается в России. Америка победит условно говоря, или Китай!!! Или вместе, какая разница, России как таковой не будет (хреновой или хорошей), не будет и все!!! И тогда всем бывшим союзникам будет хреново, очень хренова мягко говоря. И даже не важно, будет сейчас держаться Армения за Россию, итог через время меня пугает. И об этом я постоянно пытаюсь говорить, но я зомбирована Порошенко и Обамой, блин. Я вижу только одно, как было уже не раз в истории. Прошли времена феодального строя, проходят и времена империй как таковых!!! Так устроен мир, плохо ли хорошо ли, но проходят. Правильно поступили украинцы или нет, но это неизбежно!!! Пользуются ли этим политики мира через политиков в Украине, что бы развалить Россию, я не знаю, но вполне!!! С этим тоже ничего не поделаешь. Но и правительство России не может остановить процесс естественных перемен и отказаться от имперских амбиций. Сейчас правительство России цепляется за право оставить все как есть. Я уже писала, что россияне это пока не ощущают из за большего количества жирка, но это им идет во вред. Я образно говоря матерю последними словами Путина, но очень надеюсь, что он не предатель России и не сливает свою страну, хотя это и выглядит именно так. В данный момент только с его доброй воли и понимания может что то изменится (вертикаль власти в России) и процесс выхода на новый этап пройдет под его контролем без кровопролития в России и у нас и у вас. Нет той мощи России как империи, есть более сильная страна Россия в нашем регионе, которая должна от кого то отказаться, а кого то объединить вокруг себя как более сильная страна действительно в союз, а не непонятно во что, что то среднее между СССР и Российской империей, НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! И нечего это стремление реваншизма и возрождения называть геополитикой. И корень таких перемен находится внутрии самой России, изменив политику внутри страны и в первую очередь к своему народу!!! ВСЕ!!!

9 минут назад, Арарат сказал:

и тогда значит что?

По союзническим отношениям не могу согласиться - союзничество - вещь, можно так сказать - протокольная, обвешанная особыми условиями, обговоренными в договорах, в отличие от, скажем, партнерства. Союзничество предполагает взаимные долговременные обязательства, партнерство - временные экономические или политические взаимодействия.

С турками и азерами я не готов поддерживать союзнические отношения ни при каких ситуациях, у меня с ними долгий и длинный счет не на одно поколение.

37-й год России уже не поможет, поскольку тогда шла грызня между пауками в банке, ну, а тот факт, что под нож шли и паучата - издержки исторического процесса. Ибо нефиг было царя предавать и присягу нарушать. Поэтому России нужен не Сталин и даже не Иван Грозный, за свою жестокость прозванный Васильевичем )), а Чингиз-хан, который будет ломать позвоночники за малейшее нарушение закона. 

Патриоты в России есть, но их при малейшем шевелении сразу же объявляют фашистами. Впрочем, русский патриотизм и русский бунт, бессмысленный и беспощадный, настолько близки друг другу, что возникает масса вопросов, на которые сразу и не ответишь.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

12 часа назад, Sigo сказал:

Скорее российский армянин,это Проханов в кубе.

Протестую. Это оскорбление миллионов армян.

• Admin
5 часов назад, Good Boy сказал:

Вот этого раньше не было. ТО пару дней назад Сашик говорит мол давать взятки это специфика армян, местный колорит. А теперь ты говоришь это особенность России иметь смертельно опасные дороги. Появилась новая отговорка-специфика. 

Так легче жить, конечно, слов нет)))

А с чего ты решил, что я должен искать отговорки и придумывать как перед тобой оправдаться? 

Есть специфика, она такая, нравится или нет, это так и еще некоторое время не изменится. Исходим из этих вводных данных, так как их поменять не можем.

В России, никогда не было нормальных дорог и я не вижу причин, чтобы эта проблема решилась в обозримом будущем. На эту тему можно отдельно поговорить и обсудить разные экономические и макроэкономичесике и политические причины и т.д. Но, это все отклонения от темы. Исходим из того, что это так было и еще будет.

Вопросы коррупции решаются быстрее, но согласись, это тоже национальная и культурная особенность. Но, тут я более оптимист и верю что можно решить эту проблему в короткие сроки.

При этом, конечно, никто, ни один человек в здравом рассудке, даже самый упоротый ва_тник не спорит с этим и соглашается с наличием этих проблем.

А теперь, скажи еще раз, с чем ты не согласен со мной?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
22 минуты назад, Sarkis сказал:

.......

37-й год России уже не поможет, поскольку тогда шла грызня между пауками в банке, ну, а тот факт, что под нож шли и паучата - издержки исторического процесса. Ибо нефиг было царя предавать и присягу нарушать. Поэтому России нужен не Сталин и даже не Иван Грозный, за свою жестокость прозванный Васильевичем )), а Чингиз-хан, который будет ломать позвоночники за малейшее нарушение закона. 

не согласен

не сработает этот вариант.

Россию можно купить деньгами. Единственный нормальный выход. Накормить всех, показать Европу и Сирию и предложить каждому выбор. Часть пойдет на лево, часть на право.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

23 часа назад, Sigo сказал:

Русастаны лэрыв hуйсэ Бабики врая.Тген hэнгамьякэ геракатарума постэров рснери огтын.Ми хат шэканэшан иран твек.

Ни понял, ты что меня совсем списал что-ли старый хрыч пожилой уважаемый член нашего сообщества ? )))))

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

12 часа назад, SUM сказал:

это у тебя лента такая. В моей ленте в FB другие настроения.

12 часа назад, SUM сказал:

Я вот живу в Москве и не вижу особого негатива. Этих ват_ников только тут или в FB про них читаю. Верю что они есть, но в моем круге их нет. По телику тоже много херни показывают, зомбируют, но это не только российская проблема. Есть много всего, что мне не нравится, но я и ты слишком требовательны, возможно немного и даже сильно опережаем время и отсюда наши претензии.

Недавно читала кого-то авторитетного зарубежного о том, что нельзя судить о чем-то, о ком-то, о жизни где-то  по СМИ  и социальным сетям.

Жаль не сообразила сохранить или запомнить.

Реальная жизнь, отношения и настроения - это небо и земля с тем, что в СМИ и соц.сетях.

Мне кажется и народ уже научился фильтровать всё это... в своей стране по крайней мере.

Так что вы, пылающие праведным гневом переживальщики, решите уже, что вам нужно реальная реальность или повоевать/повыступать/самоутвердиться...

Так что, СУМ, можете смело писать вместо "не вижу особого негатива" - "кроме негатива есть много хорошего" и "нормально живем".

Только не надо тут опять открывать Америку про мосты, дороги, коррупцию, плохого союзника, упадок экономики и т.п.   Россияне, а тем более российские армяне это лучше вас знают. Это не аргумент для такой степени  злобствования и злорадства.  Потому что для вас россияне - быдло и ват-ники,  а для нас это друзья, соседи, знакомые, коллеги, попутчики, окружение, которое состоит из нормальных, обычных, а порой замечательных людей.

Если бы не это каждодневное злобствование в купе со злорадством, то я думаю российские форумджане сами бы наперебой обсуждали все эти возмутительные перекосы и проблемы.... и хотелось бы это обсудить конструктивно...

НО когда маятник зашкаливает в одну сторону, то просто уже наступает защитная реакция из внутреннего чувства справедливости, и его надо качнуть в другую, для уравновешения.

Я помню года 2-3 назад те же НезнайкО или Агасфер (что-то его давно не видно)  вовсю ругали много чего из российской жизни... а потом смотрю постоянно стали вставать в защиту... сначала удивилась, а потом поняла, что невозможно терпеть, когда постоянная грязь льется и злорадство...

Вы поймите, что во всех странах миллионы нормальных людей... и в России тоже миллионы нормальных людей.

Кризис всемирный и всеобщий. Ни в одной стране жить лучше уже не будут.  А в России, как и в некоторых странах,  ухудшение будет стремительнее; хотя бы просто потому, что кроме естественных причин к этому прилагают руку ( пример с боксером Сашико очень наглядный).  

НО даже после этого в России будут продолжать жить миллионы нормальных людей ... и даже более менее нормальной жизнью...  

А у желающих всегда найдется повод уничижительно позлорадствовать,... но это выбор каждого в соответствии с собственными задачами, самоощущением и комплексами...

Изменено пользователем lira (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...