Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А зачем тебе газетенка ?

Ты зайди в любой русскоязычный форум или соц сеть в интернете с числом читателей , каких газета "Правда" не имела. Каждый второй "бубнит сквозь зубы" возражение и непонимание.

А что касается нашего форума, и здесь есть юзеры не согласные с твоим мнением, это тебя удивляет или возмущает ? Почему дорогой ?

почему что? почему меня это не удивляет и не возмущает? не знаю.. наверное потому что уже достаточно давно копчу воздух этого мира))))

К примеру из аномалий могу предложить гомосексуализьм, который ко всем имеет отношение.

в каком смысле "ко всем имеет отношение"?

и что ты с гомиками готов делать (насколько я понял, твоя толерантность не распространяется на них)?

готов лично уничтожать?

Как ты отнесешься к фразе президента ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА (если вдруг она будет произнесена) примерно следующего содержания: "у обсуждаемой страны население более 50 миллионов человек, а ими управляют какие то гомики. Как будто нормальных уже найти не могут"!

А русичи(древние укры) всегда отличались приглашением варягов в свое руководство, видимо сегодня они нашли это ошибочным и открыто об этом заявляют. Имеют право или как ?

Думаешь древние укры к Украине никакого отношения не имеют ? )))

Кармир ковэ кашин чи похум. Буш младший и в президентстве отжигал.

здесь я ничего не понял. что имеют право, кто имеет право... какие укры, какие русичи, почему армяне, осетины и грузины вдруг стали варягами...

лан, давай закроем тему.:connie_1:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Неизвестные полгода прослушивали Минобороны

Рации сотрудников режимных объектов "Сколково" прослушивали посторонние. Несанкционированное подключение к каналу удалось зафиксировать Роскомнадзору. В ведомстве уточнили, что слежка велась в течение полугода.

В правоохранительные органы поступило сообщение о несанкционированном подключении к военным каналам радиосвязи. В Роскомнадзоре сообщили, что злоумышленники в течение полугода прослушивали режимные объекты "Сколково".

"Сотрудники Роскомнадзора по Центральному федеральному округу обратились в прокуратуру с выявленным фактом. Инспекторы добавили, что подключиться к закрытому каналу связи Министерства обороны могли охранники ФГУП "Охрана" МВД России и перепродавать информацию иным людям", – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах. Вероятно, преступники смогли сделать это из-за того, что в России подобные каналы не зашифровываются.

О слабостях в защите радиосвязи рассказал сотрудник компании Positive Technologies Дмитрий Кузнецов. "Вся проблема в том, что информация по радиосвязи передается в незашифрованном виде. В Россию запрещен ввоз оборудования, с помощью которого можно настраиваться на зарезервированные каналы связи. Но все же часто они попадают в страну. Также можно купить гражданское оборудование. К примеру, на одном из столичных рынков продается сканер, с помощью которого можно настроиться на нужную волну", – пояснил эксперт.

Добавим, что аналог информационного центра "Сколково" и "Иннополиса" в Казани планируется построить во Владивостоке. "Плохо, что их всего два. Нашей стране нужно еще больше территориально обособленных инновационных центров", – заявил министр связи России Николай Никифоров.

почему что? почему меня это не удивляет и не возмущает? не знаю.. наверное потому что уже достаточно давно копчу воздух этого мира))))

в каком смысле "ко всем имеет отношение"?

и что ты с гомиками готов делать (насколько я понял, твоя толерантность не распространяется на них)?

готов лично уничтожать?

Как ты отнесешься к фразе президента ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА (если вдруг она будет произнесена) примерно следующего содержания: "у обсуждаемой страны население более 50 миллионов человек, а ими управляют какие то гомики. Как будто нормальных уже найти не могут"!

здесь я ничего не понял. что имеют право, кто имеет право... какие укры, какие русичи, почему армяне, осетины и грузины вдруг стали варягами...

лан, давай закроем тему.:connie_1:

Странно, давно коптишь воздух, а иное мнение насчет Путина здесь на форуме тебя и удивляет и возмущает )))

Фраза про гомиков в руководстве другой страны вполне вписывается в образ Буша младшего :D , ага.

А гомиков я привел в пример аномалии, к рекламе которой я не толерантен.

Как ты ухитрился от запрета рекламы гомосексуализьма перейти к уничтожению гомиков ? Видимо ты действительно давно коптишь дорогой :friends:

• OpenArmenia Club

Странно, давно коптишь воздух, а иное мнение насчет Путина здесь на форуме тебя и удивляет и возмущает )))

Фраза про гомиков в руководстве другой страны вполне вписывается в образ Буша младшего :D , ага.

А гомиков я привел в пример аномалии, к рекламе которой я не толерантен.

Как ты ухитрился от запрета рекламы гомосексуализьма перейти к уничтожению гомиков ? Видимо ты действительно давно коптишь дорогой :friends:

Эх, Ара55 ... меня давно уже не удивляет и не возмущает даже твой тролльный стиль письма ни о чем.. )))

:connie_08:

Эх, Ара55 ... меня давно уже не удивляет и не возмущает даже твой тролльный стиль письма ни о чем.. )))

:connie_08:

:connie_1: Еще один мой оппонент вернулся к семье "пал".

• OpenArmenia Club

:connie_1: Еще один мой оппонент вернулся к семье "пал".

я давно уже пал.

:D

ты эта... краска когда закончится звезды на фюзеляже рисовать, обращайся. ))))

я давно уже пал.

:D

ты эта... краска когда закончится звезды на фюзеляже рисовать, обращайся. ))))

Я буду именами павших моих любимых кроликов называть, чтобы не забывать и гордиться.

Только чур не обижаться , у меня в основном крольчихи :D

Лира,я офигеваю,сделали из Родригеса Кассандру и постоянно ссылаетесь на него.Да он тысячи противоречивых версий тут давал.Давай я свою сотню тут вылажу,глядишь из них три сбудется ну или нечто похожее будет,и все начнут вспоминать эти 3,начисто забыв про 97.Ближний восток горит последние 5 тысяч лет и не надо иметь 7 пядей во лбу,чтобы сказать что горячо тут будет и в будущем.Я всё жду предсказания дона Родригеша по поводу того,что Армения уйдёт под запад,а Азербайджан под Россию,при этом Зирпичан будет воевать с Грузией в Борчалу.

xD

Не сердитесь Сиго,  просто у нас, как и у Вас, очень хорошая память )))

:yes3:

• OpenArmenia Club

Я буду именами павших моих любимых кроликов называть, чтобы не забывать и гордиться.

Только чур не обижаться , у меня в основном крольчихи :D

только аллею шахидов  не открывай. Земли не хватит. ))

Ура товарищи, Россия подарила почти нищему Казахстану С-300. Нам так жить...

• OpenArmenia Club

Ура товарищи, Россия подарила почти нищему Казахстану С-300. Нам так жить...

xD Все верно. А не то вдруг обидятся?))))

Да ты не переживай. В Кремле есть пульт с кнопками.

Один ряд кнопок на управление российской техникой в Азербайджане.

Другой - в Казахстане.

Третий - у нас в Армении. )))))

xD Все верно. А не то вдруг обидятся?))))

Да ты не переживай. В Кремле есть пульт с кнопками.

Один ряд кнопок на управление российской техникой в Азербайджане.

Другой - в Казахстане.

Третий - у нас в Армении. )))))

СМИ: менеджеры "Газпрома" застрелены оленеводами на охоте в ЯНАО

Менеджеры "Газпрома" погибли в результате перестрелки с оленеводами. Вооружённый конфликт разгорелся возле охотничьего домика в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Оленеводы сопровождали сотрудников газового предприятия во время охоты. По предварительным данным, мужчины выпили и начали конфликтовать, однако словесная перепалка закончилась перестрелкой из ружей. Один из подозреваемых в убийстве уже задержан.

В Ямало-Ненецком автономном округе проводится проверка по факту перестрелки местных оленеводов с менеджерами "Газпрома", в результате которой были убиты два сотрудника крупной российской газовой компании. Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в перестрелке погибли начальники топливной и ремонтно-механической службы ОАО "Газпром переработка" Денис Свистунов и Андрей Ходаков.

Их тела обнаружены возле охотничьего домика в Пуровском районе, в 90 километрах от Нового Уренгоя, в Ямало-Ненецком автономном округе.

По предварительным данным, вооружённый конфликт произошёл, когда оленеводы сопровождали сотрудников газового предприятия во время охоты. Любители поохотиться выпили и начали конфликтовать между собой, однако словесная перепалка закончилась перестрелкой из ружей, в результате которой два газовика были убиты.

Другие двое участников вооружённого конфликта получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. Полицейские также выясняют, кто из охотников первыми открыли стрельбу.

Между тем, как сообщает ТАСС, один из подозреваемых в убийстве двух менеджеров "Газпрома" задержан - им оказался 22-летний местный житель. Факт задержания агентству подтвердила глава пресс-службы окружного Главного управления МВД Ирина Пимкина. "Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, оружие изъято, назначены экспертизы", - сказала она. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство двух лиц", следствие намерено ходатайствовать перед судом об его аресте.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Оленеводы парни суровые, у них прокурор не Чайка, а закон тайга, распальцовку они не понимают.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...