Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.

С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ.

Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг.

Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы".

Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей.

Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ.

Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции.

В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену.

Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных.

Пока всё. Слава настоящим героям!

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Сиго,сейчас не до обнадеживаний. Реально о затягивании поясов речь идет. Думаю,что все уже понимают, что на кону глобальные вопросы типа "пан или пропал", поэтому что они сделали по поводу сыра и креветок уже не важно..соответственно сейчас заява этого чувака - демагогия

Бляяяя,заебали всю историю затягивать пояса и постоянно у них глобальная отмазка.Только об этом от их власти и слышно.Но никогда эта сучья власть свой пояс не затягивает,а только рожи их раздаются вширь,что за раз не обосрёшь.

Отношения российской власти к своему народу сводится к принципу-вы умрите сегодня,а мы завтра.

надоело всю историю затягивать пояса ....

ну дык я што я талдычу на форуме все время ..а остальное от лукавого

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

суки

Суки не суки, а власть захватили и сделали со всеми то что хотели.............и с Россией в первую очередь.

• OpenArmenia Club

Отношения российской власти к своему народу сводится к принципу-вы умрите сегодня,а мы завтра.

Наши власти так и не поняли одной простой вещи:

Невозможно без сильной экономики противостоять кому либо. Кому они смогут противостоять? Сегодня по радио передали, что после сбитого самолета расходы в Сирии увеличились вдвое и достигли 400 млн. рубликов в ДЕНЬ!

Это 12 млрд. в месяц. И мы еще в войну то и не ввязались по серьезному. Грезим тут о 3,14здюлинах весьмиру и Турции в частности.

Сколько там у России в загажнике денежек осталось? На сколько месяцев хватит?

С какой страной будем сравнивать? С Азербайджаном?

Крутые перцы млять .. с голой попкой.....

и что интересно .. пилить страну продолжают еще хлеще, еще активнее.

Да .. и на народ (а как вы хотели то, поддерживая всю эту агрессивную ёкнутость) и народ уже тоже подключили к спонсированию войны. Пока немножко. Но аппетит то приходит во время еды. 

Ждем дальнейших новых и гениальных поборов с народа....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Короче, с Россией все понятно. Осталось надеяться лишь на то, что перед своей кончиной она таки потянет за собой и Турцию.

Заместитель главы американского Минфина по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Адам Шубин назвал правительства Сирии и Турции в качестве покупателей нефти у Исламского государства (группировка запрещена в России), сообщает агентство Прайм.

http://expert.ru/2015/12/11/ssha-nazvali-pokupatelej-nefti-ig/

Итальянцы отказались продлевать антироссийские санкции ЕС «автоматом», требуя сначала провести политическое обсуждение. Санкции в итоге, скорее всего, продлят, однако итальянский демарш говорит о многом

http://expert.ru/2015/12/11/mozhet-snachala-obsudim/

Чем раньше РФ поймет, что "панство" ей не светит во Весьмире, тем больше шансов не стать "пропал". Отказ от претензий на сверхдержнось и миссионерство-единственный разумный ход для себя и других.

а почему не светит, не подскажешь? Если не сможешь, я сам подскажу ))

послушал до середины,но честно говоря не понял восторгов. Обычный либеральный поток..особенно улыбнуло про то,как мы "умудрились поссориться с Европой" ))

Про "умудрились поссориться с Европой" меня тоже улыбнуло.... и про бизнес непонятно в каких странах....

Но в остальном прав.

Надоело это скотское отношение к народу и стране со стороны чиновников и депутатов. Только бы выжать побольше в свои карманы, а там хоть трава не расти...  В основном все новые законы не для улучшения и облегчения жизни, а как лазейки к новым поборам.

Они дождутся, что даже самые осторожные и терпеливые будут готовы к любым майданам и революциям. (((

а почему не светит, не подскажешь? Если не сможешь, я сам подскажу ))

Подскажу. Я думаю так. Чтобы быть "паном" или сверхдержавой, надо соответствовать следующим общеизвестным параметрам;

А. Иметь крепкое хозяйство - экономику 

Б.  Иметь мозги, чтобы управлять и развивать это свое хозяйство- наука и передовые технологии

В.  иметь достаточно работников, для обслуживания хозяйства-  людской резерв

Г.  иметь силу, чтобы никто не повадился на твое богатство, а если че, то  поймать разбойника в дальнем лесу - современную армию с ЯО.

от себя еще добавлю пункт 5) иметь авторитет  и друзей, уважать других в округе, чтобы в округе  было поменьше непреодолимого желания порадоваться твоим проблемам.

Причем уровень определяется не сложением этих факторов, а их умножением. АхБхВхГ   (баллы -это моя самодеятельность, можешь не обращать внимания )

Кто соответствует этим параметрам?

1. США - вне всякого сомнения По всем параметрам 10 баллов по 10-ти бальной шкале.-  АхБхВхГ =10х10х10х10=10 000 баллов

2. Китай -  уступает штатам по трем пунктам, но имеет хорошую динамику и перспективы                 9х8х10х8 = 5760

Россия???   В активе армия массово с техникой 70-х годов, единичные экземпляры современного вооружения  и ЯО. Но. У России нет своего достаточного людского резерва, нету емкого внутреннего рынка. Нету друзей и союзников для пополнения и расширения рынка и увеличения людского резерва (украину с 45 млн славян просрала). Нету экономики, а то что есть, 0,2 от уровня Китая, и то вместе с нефтепродажами.  Про науку и передовые технологии молчу. И самое главное- у России нет перспектив, нет какой-либо  мысли  как развиваться. Еще десять лет, и  состояние экономики не будет позволять содержать то же ЯО в боевой готовности.   2х2х5х7=140.

В чем сила России, брат?  Подскажи.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...