Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Да мне не нужна. Я ж одной ногой в Америке. Я даже тачку не покупаю и на работу не очень рвусь, потому что на чемоданах.  

Я для общественности.

Думаешь, миграционная служба США не читает ОА? Или толерантные либерасьоны (вотуроды))  простят и поймут? ))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Думаешь, миграционная служба США не читает ОА? Или толерантные либерасьоны (вотуроды))  простят и поймут? ))

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А что им прощать? Больше половины американцев говорит тоже самое.

Это не Украина))))

Ну я(и не только) уже знаю что ты большой знаток всего и вся.

Ну я(и не только) уже знаю что ты большой знаток всего и вся.

Ну. И что? Дальше  что?

А кто кроме тебя ещё?))

Все прогрессивное человечество

Все прогрессивное человечество

А что о тебе думает всё прогрессивное человечество? Тебе не говорили?))))

Ты и всё прогрессивное человечество? Это как на майдане что ли?))))

Эээ, не интересно с тобой....

Без майдана и еще одной темы  жить на форуме не можешь

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Эээ, не интересно с тобой....

Без майдана жить на форуме не можешь

Дорогой , я ж не виноват, что ты не фига не знаешь вообще. Правильно? В этом есть моя вина?  Ты даже термин не к мету приводишь.

Потому что  "Всё прогрессивное человечество " это коммунистический термин. И не боишься ,что посольство  ваше командное прочитает))) 

http://lurkmore.to/Всё_прогрессивное_человечество

Всё прогрессивное человечество — советский мем, до сих пор звучащий в устах политиков. Означает по сути весь коммунистический лагерь (СССРПНР, ЧССР, Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, КНДРВьетнамКитайКуба…) и вообще все левонаправленные движения в мире. По дефолту, все, кто исповедует марксизм-ленинизм — движутся вперёд к светлому будущему и ниипёт. А все, кто движутся в иных направлениях — неумолимо деградируют. Принадлежать к прогрессивному человечеству до́лжно — это модно и стильноАнонимус, который поступил, как от него хочет вождь и партия, оказывается причислен к этому самому Прогрессивному Человечеству — громкое звучание должно польстить ему. Как правило, под «стремлением всего прогрессивного человечества» политик подразумевает интересы свои личные или своего спонсора, а под «прогрессивностью» — готовность бодро и с песней пойти за ним в любые ебеня.

Да да да, Ты на    свете всех умнее юморнее и главнее.

Даже не спорю.                 

Да да да, Ты на    свете всех умнее юморнее и главнее.

Даже не спорю.                 

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Бывший гендиректор «Трансаэро» винит ФАС в срыве сделки с «Аэрофлотом»

Сделка с «Аэрофлотом» по покупке 75 процентов плюс одна акция «Трансаэро» сорвалась по вине Федеральной антимонопольной службы (ФАС), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление бывшего генерального директора разорившейся авиакомпании Ольги Плешаковой.

Сделка с «Аэрофлотом» по покупке 75 процентов плюс одна акция «Трансаэро» сорвалась по вине Федеральной антимонопольной службы (ФАС)

Потенциальный покупатель не получил разрешения от ФАС, в результате чего сделка сорвалась

Так, по ее словам, был собран объем из 72 процентов акций, часть которых находилась в залоге в государственном банке. Недостающие три процента должен быть предоставить другой госбанк, о чем заявлял на совещании. Но потенциальный покупатель не получил разрешения от ФАС, в результате чего сделка сорвалась.

Предполагалось, что «Трансаэро» мягко включится в группу «Аэрофлот», когда 75 процентов и еще одна акция разорившейся компании будут переданы госперевозчику за символическую цену в один рубль. Но оферта о покупке акций была просрочена. Пресс-служба «Аэрофлота» завяляла, что акционеры «Трансаэро» не смогли консолидировать пакет в срок.

В результате «Аэрофлот» отказался от сделки, а «Трансаэро» оказался перед лицом неизбежного банкротства.  

Так, с сегодняшнего дня перестает действовать сертификат эксплуатанта, которые теперь не подлежит восстановлению.

О готовности купить 51 процент акций «Трансаэро» заявила авиакомпания «Сибирь», сообщившая о соответствующих договоренностях с акционерами перевозчика.

тогда с приездом.. )))

Буржуинская жизнь не затянула?

Если честно, то будь я лет на  20 помоложе, всерьез бы стал задумываться о бегстве куда нить...

Останавливает две вещи:

1. Возраст.

2. жопа во всем мире.

Правду говоря, я о бегстве никогда не задумывался. О комфортном вложении в недвижимость где нить например в северной Италии, Австрии или Швейцарии (поближе к Альпам), может быть и да........... ну это так, для разнообразия времяпрепровождения.......... и не более.

А вот что касается жопы, скажу тебе всерьёз и по братски: ......... Если что я и понял в жизни, то она, жопа, бывает только в нас самих, в наших несовершенных душах и замороченных умах............ поэтому бежать от неё куда бы то не было бесполезно........... ведь от себя не убежишь, ............. разве что опять в ту же самую, нами же творимую жопу))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...