Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Титус, ты повелся на провокацию. Не надо. Может человек просто пед  детей любит, вот и ищет и выставляет с ними видео

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ukrainian girl, three, gives Nazi salute and vows to 'cut Russians' while brandishing a huge knife in a shocking home video

By Kate Pickles For Mailonline16:35 27 Aug 2015, updated 18:44 27 Aug 2015

A shocking video has emerged of a young girl brandishing a large knife while giving the Nazi salute with her other. 

The youngster, who is not old enough to start school, can be heard shouting 'Seig Heil' or 'hail victory' while excitedly bouncing and raising her right arm in the Hitler salute.

Behind her, a computer screen displays a swastika on the backdrop of a Ukrainian flag.

за то вы ЗА несушествующую страну ,где всякое дерьмо  в статусе президента по фрейдовской оговорке обсирает циничного бандита бандеру,а потом трусливо надевает шеврон с его именем,потому что против фашиствуюшей краины и его эскадронов смерти  боиться пойти.

Так что мне сказки расказовать не надо.

1) О геноциде в «Новороссии» вы мне расскажите!

(1) Идет война на отдельной части территории Донбасса, где появились зеленые человечки с оружием в руках. Скажите мне пожалуйста, если в любой части России (Армении) появятся вооруженные люди из другой страны и начнут вести боевые действия для продвижения и захвата новых территорий, будет ли это означать, что местные жители данной территории хотят самоопределится (при этом они массово покидают зону боевых действий и нормально живут на территории страны против которой они «самоопределялись»)

(2) И не рассказывайте мне пожалуйста про референдум, его Россия в итоге не признала. Как и не признает то, что там воюют ее военные с ее оружием (вы это признали). Самоопределение не признать, а убийц посылать. Очень заботливо, именно о людях. При том, что все остальные регионы так званной «Новоросии» живут нормально.

А вот про геноцид местного населения в Украине при случае дальнейшего продвижения «Новороссии» можем поговорить. Где останавливается это желание захватить?

(3) Или вы мне про мирное население Чечни расскажите и его «самоопределение»?

(4) Или все же геноцид чеченского народа?

(5)Ярлыков я вам не клеила, сами определили, кто для вас является идейным лидером и образцом правления. Я всего лишь подчеркнула его политику решения вопросов. И показала, что бывает с теми, кто ведет двойную игру и желает реваншизма. И в действии этих двух личностях (Сталин, Гитлер) вы и найдете геноцид о котором вы говорите. И простите, я имею право ссылаться на историю Если вы предпочитаете видеть только сегодняшний день, это ваше право. Но это не значит, что я не имею права проводить аналогию с историей. Потому как прекрасно вижу в сегодняшней России и желание реваншизма и проявляющийся нездоровый национализм, местами перерастающий в фашизм.

1. Смотрите определение геноцида и читайте мое следующее сообщение, которое вы почему-то игнорировали.

Убийство населения Новороссии есть, не так ли ? АТО - ж.

Тяжкий вред здоровью населению Новороссии в условиях АТО регулярно наносится.

Деторождение предотвращено, поскольку нет нормальных условий проживания (АТО) не так ли ?

Изьятие детей из семей, ввиду их эвакуации подальше от АТО, тоже есть, не так ли ?

Предумышленное создание жизненных условий на выселение или уничтожение населения Новороссии тоже есть.

Вот вам попунктное разьяснение применимости термина геноцид  против населения Новороссии.

Попробуйте то-же самое написать про украинцев, чтобы оправдать ваше утверждение.

Какие боевые действия у вас вели иностранные войска(или вооруженные люди) и какие территории захвачены ими вне Донецкой и Луганской областей ?

2.Самоопределение Новороссии самоценно независимо от того кто-то признал его формально или нет.

Что касается России, она фактически признала самоопределение, поскольку рекомендовала особый статус Новороссии в составе Украины.

Если у вас есть что сказать о геноциде украинцев - пишите, ждем. Пример как это делается расположен вверху этого сообщения.

3.Самоопределение Чечни , НКР или Абхазии в этот вопрос не входит, но если пожелаете я вам с удовольствием покажу много похожего в действиях Украины и "Азербайджана".

4.То же самое и о геноциде чечен, армян, абхазов, осетин ... хотя это тоже будет отвлечением от темы.

5.Тут вы снова клеите мне ярлык. 

Покажите мне мое сообщение, где я "сам определил", что для меня Сталин "является идейным лидером и образцом правления"

Вы можете ссылаться на историю, но делать это надо обоснованно, а не просто клея ярлык где вам хочется.

не совсем так, чувак...  я скорее не за, а против....  на общедоступном форуме, я не готов озвучить свои реальные мысли... бо не совсем этично, и не только...

• OpenArmenia Club

1. Смотрите определение геноцида и читайте мое следующее сообщение, которое вы почему-то игнорировали.

сильно притянуто за уши. Иногда я очень хорошо понимаю евреев, которые не желают признавать ни один из геноцидов, кроме еврейского.

Спекуляция этим термином уже давно зашкаливает.

В ДНР такой же геноцид, как и трагедия близ Ходжалу. Даже "Ходжалинская" трагедия больше подпадает под определение, нежели те боевые действия, что развернуты сейчас в ДНР. Короче, никакой это не геноцид.

Признавая геноцид в ДНР можешь автоматом признавать в геноциде любые боевые действия.

Да хоть бы ту же чеченскую кампанию.

Короче, советую не жонглировать этим термином, вторя всякой пропагандистской хрени.

На всякий (вдруг Ленабу решит скромно вспомнить про голодомор) подчеркну, что и голодомор не является геноцидом..

Все это спекуляция на термине и оскорбление памяти жертв истинных геноцидов.

сильно притянуто за уши. Иногда я очень хорошо понимаю евреев, которые не желают признавать ни один из геноцидов, кроме еврейского.

Спекуляция этим термином уже давно зашкаливает.

В ДНР такой же геноцид, как и трагедия близ Ходжалу. Даже "Ходжалинская" трагедия больше подпадает под определение, нежели те боевые действия, что развернуты сейчас в ДНР.

Признавая геноцид в ДНР можешь автоматом признавать в геноциде любые боевые действия.

Да хоть бы ту же чеченскую кампанию.

Короче, советую не жонглировать этим термином, вторя всякой пропагандистской хрени.

На всякий (вдруг Ленабу решит скромно вспомнить про голодомор) подчеркну, что и голодомор не является геноцидом..

Все это спекуляция на термине и оскорбление памяти жертв истинных геноцидов.

ну написали в дейли мейл вчера  статью,я его запостил в месте с видео в украинской папке к которой относиться тема этой статьи и соответсуюшего видео.Так возникет вопрос,с чего это вы так против украинского фашизма ,что фактичекски мне в ответ в украинской папке постите про русских фашистов?

где вы там увидели, что я против "украинского фашизма"?вы не правильно поняли коммент. но это не важно. кому нужно - тот поймет....

-------

надеюсь ваш армяноцентризм не заключается в том, чтобы зайти еще глубже в русскую, пардон, ж*пу?

Вы будите отвечать,что именно хотели мне сказать вашим постом,потому что то что вы не можете это сделать тоже создают видение того за что вы противпротив, а за что за.

в более развернутом виде, чем это было в том комменте - нет

ну началось... я-то думал, что после истории с женским халатом, вопрос, что из себя представляет путинская Россия, снят

вы уж не обессудьте, но иной раз, мне кажется, что армяноцентризм некоторых, заключается только в одном - в служении своему кремлевскому хозяину. а все эти вопли про "геноцид новоросов", "хунту", "бендера-фашистов" всего лишь прикрытие

Яценюк предложил выдать Януковича за долги

Яценюк предложил России согласиться на условия по реструктуризации долга. Также премьер-министр Украины призывал выдать Януковича, чтобы Киев взыскал с него деньги, которые в дальнейшем будут уплачены Москве в счет задолженности.

Арсений Яценюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Wiktor Dabkowski
Арсений Яценюк. Фото: GLOBAL LOOK press/Wiktor Dabkowski

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия должна принять предложенные условия реструктуризации украинского долга либо требовать деньги с тех, кто их брал. По словам главы кабинета министров, получить свои средства Москва сможет в том случае, если выдаст Киеву Януковича, который, по мнению украинской стороны, получил эти кредиты.

"Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств, – цитирует премьера "Украинская правда". – Могу передать им публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в России. Пусть позовут тех "бандитов", которых они приютили, и пусть с них забирают деньги или пусть вернут нам их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из них, кто получал средства и разграбил средства Украинского государства".

Другими словам, глава кабинета министров Украины предлагает обменять экс-президента на задолженность в три миллиарда долларов. Яценюк хочет вернуть Виктора Януковича на родину, получить с него вышеупомянутую сумму и после этого отдать ее российской стороне, ссылаясь на то, что деньги есть именно у бывшего президента. По его словам, украинская сторона не имеет альтернативного решения. "В очередной раз призываю Россию либо принять наши предложения, либо лучших предложений для России не будет", – добавил Яценюк.

Напомним, ранее министр финансов России Антон Силуанов в очередной раз подтвердил позицию Москвы, которая заключается в том, что Россия не планирует никаким образом участвовать в реструктуризации долга Украины и будет требовать полного погашения в срок – в декабре 2015 года – всего выпуска евробондов на три миллиарда долларов. Отметим, Украина получила эти средства в декабре 2013 года, когда президентом был Виктор Янукович.

http://www.dni.ru/polit/2015/8/28/313262.html

у вас и аргументация на уровне  халата,а то что людей сжигают и детей этому учат это ничего.ведь россия вас обидела халатом.

Так вы не понимайте разницу между государственным уровнем фашизма в украине где даже президент не может против фашистких боевикоа пойти,и между путинской россией где всех таковых отморозков держат в загоне?

1.1Какие боевые действия у вас вели иностранные войска(или вооруженные люди) и какие территории захвачены ими вне Донецкой и Луганской областей ?

2.Самоопределение Новороссии самоценно независимо от того кто-то признал его формально или нет.

Что касается России, она фактически признала самоопределение, поскольку рекомендовала особый статус Новороссии в составе Украины.

2.1Если у вас есть что сказать о геноциде украинцев - пишите, ждем. Пример как это делается расположен вверху этого сообщения.

3.Самоопределение Чечни , НКР или Абхазии в этот вопрос не входит, но если пожелаете я вам с удовольствием покажу много похожего в действиях Украины и "Азербайджана".

4.То же самое и о геноциде чечен, армян, абхазов, осетин ... хотя это тоже будет отвлечением от темы.

5.Тут вы снова клеите мне ярлык. 

Покажите мне мое сообщение, где я "сам определил", что для меня Сталин "является идейным лидером и образцом правления"

6.Вы можете ссылаться на историю, но делать это надо обоснованно, а не просто клея ярлык где вам хочется.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...