Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

В ваших примерах я не вижу неудобных вопросов (для меня во всяком случае), хотя они действительно похожи на штампы.

Другое дело, что вы обьявляете вопросы штампованными, чтобы не отвечать на них, а ведь от этого они не перестают быть неудобными и актуальными.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Если президент страны не имеет авторитета среди министров, то какой порядок он может в стране навести?))

меня больше умиляет, что при этом все говорят на русском

Хотя за мову готовы были горло грызть всем)

• OpenArmenia Club

Этот камень бросай в российские сми.

• OpenArmenia Club

Этот камень бросай в российские сми.

ты о чем?

• OpenArmenia Club

ты о чем?

о том, что де мова превыше всего. как видишь, сми наши то врут по этому поводу.

• OpenArmenia Club

xD:good:

Незнай, один в один!

- Я здесь живу (свою страну запорол, теперь мою хочешь?)

- Я тоже здесь живу (я украинец)

- А я по твоему здесь не живу? ( я тоже украинец!"

• OpenArmenia Club

Кстати Порошенко жалко

Куда я попал))

IMG_20151216_191721.jpg

IMG_20151216_191721.jpg

IMG_20151216_191721.jpg

IMG_20151216_191721.jpg

IMG_20151216_191721.thumb.jpg.8f6fa0a1a2

• OpenArmenia Club

Я не говорю, что выложил,

Просто я не соласен с некоторыми твоими словами  и выводами , например, Искусственно создавать образ врага , внушать что это враг,

Образ России как врага- не искуственный . После Крыма и Донбасса,  государство Россия -абсолютно науральный враг Украины.И украинцам это никто не внушал.  А вот то, что Украина во власти "фашистов" -внушили и внушают.

Вито , еще раз повторю -  Если с Крымом и Донбассом вышло так , это означает что само население не противилось такому исходу . Когда украинская власть , будучи уверенным что сохраняет терр целостность применила силу , она должна была учитывать , что  появится ответная сила . Вот только об этом речь и кое какие паралели с НКР тут тоже можно разглядеть . Врагом Россия стала уже позже . Принцип такой - если ты уверен что силой решишь , решаешь , если нет , значит без выстрелов и кулаков идешь и договариваешься.Миллионы украинцев никогда не будут думать одинаково и не будут хотеть одного и того же . Все это может и могло бы произойти в Армении . Но наша отвратительная власть , как ни странно сделала правильные расчеты и проявила дальновидность . В начале темы я писал что ни в каких фашистов нациков бандеровцев я не верю , мне такое внушить не могут , потому что и меня и таких,  как я в свое время называли бородачами , банд формированиями ))) .Я знаю как это бывает .Внушают россиянам , потому что вы считаете Россию врагом )) .Это взаимно .Как видишь они Украину врагом не считают .Пойми, руководство страны должно уметь пользоваться дипломатическим языком.Слова президентов , премьеров,  министров должно отличаться от слов обывателей. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я не говорю, что выложил,

Просто я не соласен с некоторыми твоими словами  и выводами , например, Искусственно создавать образ врага , внушать что это враг,

Образ России как врага- не искуственный . После Крыма и Донбасса,  государство Россия -абсолютно науральный враг Украины.И украинцам это никто не внушал.  А вот то, что Украина во власти "фашистов" -внушили и внушают.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...