Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

с другой стороны по лицу Сааки видно что его конкретно там прижали и допекли

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

с другой стороны по лицу Сааки видно что его конкретно там прижали и допекли

если честно, то на обоих печать ставить некуда.. Я не про это.. Я про манеру спора..

Это не штампы кричалки?

1442434619_rezinka-4.jpg

Вот как вас вывернуло, вместо того чтобы честно ответить!.............неудобные вопросы, правда?

• OpenArmenia Club

Со стороны Саакашвили - прямые оскорбления и  и нешуточные обвинения в адрес Авакова и Яценюка.   Один является премьер- министром,  второй -министром МВД . Следует понимать, что Саакашвили разваливает исполнительную власть в стране.  Ратуя за собственную непогрешимую репутацию, он одним махом обгадил репутацию двух ключевых фигур в стране : сам их осудил,  сам вынес приговор,  вы воры, а я- честный человек. При всей моей симпатии к его проделанной работе на посту и президента  и губернатора вынужденна отметить,  Саакашвили - деспот, а после переезда  в Украину  стал еще и истеричным . Наверное от бессилия . Как бы не пришлось ему извинятся .  А  Порошенко  в выигрыше:  все ключевые фигуры ослабли,  он один вменяемый  и потому незаменимый.  Интересно, чем  все закончится.

Не верь ! Саак  самый чистый из всех презиков пост совка . Если у него и есть какой то грешок то он мизерный по сравнению со всеми остальными .

Ты это серьезно насчёт самого чистого? ......... гнус он конченный на подножном корме у госдепа, который плотно держит его за яйца, заставляя обслуживать свои интересы. 

Честный президент, просравший четверть территории своего государства, населению которого по заданию Вашингтона усердно навязывал образ врага в лице России при этом поставив Грузию в сильнейшую зависимость от турецкого тандема. И что в результате? Его на Родине (пардон, родину он уже успел сменить как перчатки) хотят судить за хищения и к тому же лишают гражданства, а ему хоть ''ссы в глаза - божья роса'', а як же, теперь он  украинец - чистый.............  хамелеон.

Со стороны Саакашвили - прямые оскорбления и  и нешуточные обвинения в адрес Авакова и Яценюка.   Один является премьер- министром,  второй -министром МВД . Следует понимать, что Саакашвили разваливает исполнительную власть в стране.  Ратуя за собственную непогрешимую репутацию, он одним махом обгадил репутацию двух ключевых фигур в стране : сам их осудил,  сам вынес приговор,  вы воры, а я- честный человек. При всей моей симпатии к его проделанной работе на посту и президента  и губернатора вынужденна отметить,  Саакашвили - деспот, а после переезда  в Украину  стал еще и истеричным . Наверное от бессилия . Как бы не пришлось ему извинятся .  А  Порошенко  в выигрыше:  все ключевые фигуры ослабли,  он один вменяемый  и потому незаменимый.  Интересно, чем  все закончится.

Саакашвили профессионально провоцирует конфликты и базарные разборки в украинской власти петушливо пиарясь в средствах масс медиа в качестве штатного провокатора борца за порядок и справедливость и понятно кто стоит за его спиной.

Причина, на мой взгляд, в перераспределении государственных активов, между игроками делящими между собой лакомые активы незалэжной, cтоящими за всей этой вознёй............ за то народу Украины совсем не скучно и даже весело, а если кому и не весело, то всегда найдётся причина в лице ''клятых москалей'', которых надо ''на гиляку'' вместе с Путиным.............ла-ла-ла-ла-ла((((((((     

P.S.   Теперь я понимаю чем так очарован народ Украины.........ШОУ............ бесконечным ШОУ  аферистов, в котором обычных людей разводят с помощью  зрелища.   

Авакову нужно выдать Саака на истарицески родину.....как человек находящийся в розыске губернаторствует???

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Аваков не на своем месте. Министр с огромными оперативным возможностями не знает как правильно генерировать ситуацию, чтобы отставка Миши была бы для него счастьем. Увольнять такого главопера. А тягаться Мишей в популистких речах заведомо гибло.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вопрос, задаваемый Solo, адресовался не мне. Если хотите моего ответа: Идет следствие. Более подробную информацию о новостях следствия Вы можете погуглить.

Я не объявляю, а вполне резонно предполагаю, то, что вопросы задаваемые Solo, так же являются штамповыми.

Может Вы не поняли мое сообщение для Solo? Я его постараюсь разъяснить: Я предполагаю, что он обвинил Вито в ведении агитации (оплачиваемой?) и проинформировал, что он «не пудрит людям мозги глупыми штампами кричалками», после чего задал вопросы, которые очень напоминают штампованные. И я предполагаю, что человек публично задавая штампованные вопросы, ждет публичный ответ на них (элементарно найти в гугле), он так же (вольно или не вольно) является участником «припудривания мозгов»

Вот почему я отметил разницу между примитивными кричалками и трудными вопросами , которыми задался Соло.

Вопросы трудные не потому, что на них нет сегодня ответов(мол следствие покажет). А потому что вас не устраивают истинные ответы.

Между прочим, я и Аваков родились в одном роддоме.:connie_33: Он тоже поселковский (пос. Кирова)......

...

P.S.   Теперь я понимаю чем так очарован народ Украины.........ШОУ............ бесконечным ШОУ  аферистов, в котором обычных людей разводят с помощью  зрелища.   

Я бы отметил и другой фактор.

Эти клоуны пришли к власти как бы по желанию народа, его большинства.

Вот народ и пытается оправдать свой ошибочный выбор.

Это свойственно людям, упорствовать в своей "правоте" сбрасывая личную вину на других(происки москалей и их тайных приспешников во власти).

Хотите кидайте камнями, но мои симпатии в этом базаре у Авакова..  Одно плохо.. Надо было ему Мише врезать.. Типажи Мишко-Ляшко обычно после простого подзатыльника становятся по стойке смирно.. Считаю что истеричность это последнее качество.. К сожалению сейчас в фаворе именно такие чмо..

согласен,один чапалах быстро бы угомонил эту истеричку

Фаина Раневская

Уходить Авакову надо, да кто ж ему позволит? Да и потом, если уйдет - заведут дело и придет к его миллионам сказочный зверек.

Во всей этой истории Порошенко меня повеселил больше всех. Не руководитель он. Полностью оправдывает свою фамилию.

А эти двое украинцев - Арсен и Мишико друг друга стоят (в этой словесной перепалке).

По работе - мои симпатии на стороне Миши.

увы, Арсен ничего не сделал за время своей мвдшной карьеры.

и в данном эпизоде сунул нос туда, где совершенно не его дело. При чем здесь МВД и приватизация?

с бандитами борись - остальное не твое ментовское дело.

ты не прав, посмотри на видео в грузии и на украине,это говно не может вызывать симпатии,хоть авакова называют пидором но он выглядел порядочнее истерички

Фаина Раневская

Захарова: как можно договариваться с теми, кто кидается друг в друга стаканами

Как жители Донбасса смогут объясниться с Киевом, если там не могут найти общий язык даже в рамках правительства. Таким вопросом задаются в МИД России, сообщила его официальный представитель Мария Захарова в Facebook.

«Непонятно, как многонациональная Украина будет жить дальше, если даже идейному фанату нынешней киевской власти она же и кричит: «Катись из моей страны!». А бедный Мишико (губернатор Одесской области Михаил Саакашвили), «присягнувший» на верность режиму на американской конституции, пытаясь оправдаться, отвечает: «Я - украинец», - прокомментировала она стычку между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и Саакашвили.

«Что говорить о русских Донбасса - какая судьба ждет их, явно не отличающихся верноподданством, в составе единой Украины с такими правителями?» - заявила Захарова.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...