Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Дети учатся у родителей. А родители делают, то, что считают нужным и подают пример.

Вы на Святое Причастие ходили?

П.С. Если Вы из чувства уважения готовы снять головной убор и выйти к траурной процессии, то это Ваши эмоции и я их уважаю. Если ВЫ считаете желание односельчан приклонить колено перед человеком, которого они уважают, то это Ваше право.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Боже, прости армян-"новороссийских антифашистов", ибо не ведают, что они творят.

На Украине принято на коленах провожать (встречать) траурную процессию, 

а родители делают ,то , что им "скажут" ибо.... 

пы.сы . как при фашистах чес. слово

Ленабу, в России тоже можно увидеть стоящих на коленях в церкви.

Бывает, что и родителей на Вы называют.

Просто такого во время похорон никогда не видели, вообще никогда, даже на фото...

Если это обычай, то простите за невежество.

• OpenArmenia Club

Дети учатся у родителей. А родители делают, то, что считают нужным и подают пример.

Вы на Святое Причастие ходили?

П.С. Если Вы из чувства уважения готовы снять головной убор и выйти к траурной процессии, то это Ваши эмоции и я их уважаю. Если ВЫ считаете странным желание односельчан приклонить колено перед человеком, которого они уважают, то это Ваше право.

Лена я попросил  чтобы Вы объяснили  что это значит, серьезно .Но Вы мне объясняете мои права ))Я их , как ни странно  знаю.

И насколько я смог увидеть , там не колено приклонено , а стоят на коленях смирно . Часто замечаю некую взвинченность украинской молодежи , по поводу разных новостей , комментариев и замечаний  .Поверьте , некоторые замечания  из них справедливы , нужно найти в себе силы увидеть и понять .Речь не о данных фотках , а вообще разных заявлений Украины  в связи с последними событиями . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Тут такое дело, чета Порошенко боится, что им хату спалят. А Кличко не боится, он боксер. (ШУТКА)

1448707212_12304167_699453166855745_7303

0_cfcda_c4515a22_orig.jpg

Лена я попросил  чтобы Вы объяснили  что это значит, серьезно .Но Вы мне объясняете мои права ))Я их , как ни странно  знаю.

И насколько я смог увидеть , там не колено приклонено , а стоят на коленях смирно . Часто замечаю некую взвинченность украинской молодежи , по поводу разных новостей , комментариев и замечаний  .Поверьте , некоторые замечания  из них справедливы , нужно найти в себе силы увидеть и понять .Речь не о данных фотках , а вообще разных заявлений Украины  в связи с последними событиями . 

• OpenArmenia Club

Выше уже написали, что это обычай (для меня это настолько обычная вещь, как «здравствуйте» говорить, что мне показалось, что об этом все знают…) Простите, если Вас это обидело, это я скорее себе напоминала о Вашим праве. Я часто так делаю, что бы не испытывать отрицательных эмоций по отношению к человеку.

Женщины, дети и пожилые люди встают на оба колена, а мужчины на одно.

Я за не свои комментарии ответственность нести не могу. Справедливые замечания вообще должны восприниматься адекватно всеми людьми. А молодежь часто бывает «горячей», и не украинская тоже, такой уж у них возраст (гормоны). Мы тоже, наверное, бывали чрезмерно эмоциональны молодыми в некоторых случаях, я так точно.

Я не из обидчивых Лена ))

Ответы на мои вопросы появились  в то время  пока я писал  свой вопрос .Теперь все понятно и некоторые посты отредактированы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе заседания Совета реформ кинул в губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стаканом. О громком скандале написал на своей странице в Facebook украинский журналист и депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

"После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", - описал инцидент Лещенко.

По словам Авакова, Саакашвили в ответ на вопрос "почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ" потерял контроль над своими эмоциями.

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты корумпированный министр.. а я честный человек..» перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал Аваков у себя в Facebook.

В свою очередь Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись скандального происшествия:

Аваков рассказал о своем желании ударить Саакашвили

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU – Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо, хотя хотел ударить.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с "Уралхима" и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - и плеснул в лицо водой", - написал Аваков у себя в фейсбуке в понедельник вечером.

По словам главы МВД Украины, глава Одесской ОГА "не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента".

Аваков выразил мнение, что Саакашвили является популистом и сейчас ищет "громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте", а Одесский припортовый завод (ОПЗ), на почве которого и произошел конфликт, необходимо продать известной западной компании.

В свою очередь, народный депутат Украины Сергей Лещенко (фракция "Блока Петра Порошенко") со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ, сообщил такие подробности инцидента. "После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", - написал нардеп у себя в фейсбуке.

По словам Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины". "На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", - добавил парламентарий.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты корумпированный министр.. а я честный человек..» перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал Аваков у себя в Facebook.

В свою очередь Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись скандального происшествия:

Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись скандального заседания Нацсовета реформ

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать полную видеозапись произошедшего в ходе Национального совета реформ скандала.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки отвечали за свои слова и действия", - написал Саакашвили в своем "Фейсбуке".

Ранее Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с Саакашвили и плеснул водой ему в лицо.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ (Одесский припортовый завод - ИФ) общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал Аваков в своем "Фейсбуке" в понедельник вечером.

Позже народный депутат Украины Сергей Лещенко (фракция "Блока Петра Порошенко") со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ, сообщил подробности инцидента.

"После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", - написал нардеп в своей странице в Фейсуке.

По словам Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины". "На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", - добавил парламентарий.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тут такое дело, чета Порошенко боится, что им хату спалят. А Кличко не боится, он боксер. (ШУТКА)

1448707212_12304167_699453166855745_7303

Пока не знаю за кого болеть.

Сами разберутся. 

Знатные чуваки , в конце концов.

tumblr_nz09trNd3S1rqnr7po1_400.gif

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...