Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

А я тебя  все равно  считаю человеком способным осознавать свои ошибки :D

Вопрос тренеру футбольной команды, которая громила всех, и базильцев в том числе:

-Как Вам удалось создать такую команду?

Тот отвечает:

-в нападение я поставил чеченцев, отчаянные парни, в середину грузин, с ними трудно договориться, в защиту аз-цев, пока не заплатишь-не пропустят, а на ворота поставил армянина-даже если гол и забьешь, то хрен это докажешь.

П.С. Я плохой вратарь, играл чаще в защите, дыхалка слабая.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Р,С,

Почему румын через Ы.?

Проверочное слово цЫган. Ибн)))))

Вопрос тренеру футбольной команды, которая громила всех, и базильцев в том числе:

-Как Вам удалось создать такую команду?

Тот отвечает:

-в нападение я поставил чеченцев, отчаянные парни, в середину грузин, с ними трудно договориться, в защиту аз-цев, пока не заплатишь-не пропустят, а на ворота поставил армянина-даже если гол и забьешь, то хрен это докажешь.

П.С. Я плохой вратарь, играл чаще в защите, дыхалка слабая.

Смысл этого анекдота любят пересказывать азики, мол разве армянина переспоришь  ...слабаки ))))

Хорошо еще, что они про Давида Анахта не знают (кстати, мое рабочее место в доме на улице им.Давида Анахта)))))

Ара, мы тебя вычислим)) на Давида анахта всего пару десятков бизнесов и пара гос учреждений))

«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир.

Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front.

А че его вычислять, подходишь  к гос учреждению и громко так -"Слава Украине!".  И тут АРА сам  себя покажет))))

640x569.jpg

Это нельзя квалифицировать, как сексуальное домогательство?)

IMG_20151211_144925.jpg

1

cd501f0f9121ecd5e0556fb6444eacab.jpg?siz

1422471171_46.jpg

Аваков о митинге «отсеянных» милиционеров: нарыв вскрылся

13.12.2015 // 14:04

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ни один митинг сотрудников милиции, не прошедших аттестацию, не изменит его решимости, чтобы в новой полиции не было некомпетентных сотрудников.

"Это митинг организовали те, чьи схемы были разрушены реформой. Но в полиции не будет некомпетентных и "грязных ментов", будут только сотрудники, пользующиеся доверием людей. Я рад этому событию, так как нарыв вскрылся. Хотите уважение и доверие от людей, хотите достойные зарплаты? - Примите идеологию новой полиции", - написал Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук.

• OpenArmenia Club

Только это в Вашем понимании может служить причиной такого поступка?

Лена , ну так объясните нам  что служит причиной такого поведения .Люди и дети в тч , могут выйти к траурной  колонне снять головные уборы  ,кто то покреститься может , что то попрощаться по своему , ну вставать на колени  не детям же в голову пришло , а кто то их надоумил( если не заставил) . А это очень не хорошая затея .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Дети учатся у родителей. А родители делают, то, что считают нужным и подают пример.

Вы на Святое Причастие ходили?

П.С. Если Вы из чувства уважения готовы снять головной убор и выйти к траурной процессии, то это Ваши эмоции и я их уважаю. Если ВЫ считаете странным желание односельчан приклонить колено перед человеком, которого они уважают, то это Ваше право.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...