Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Взгляд части европейцев. Тут мне больше интересны Америка, её политика и завязность Европы на интересах Америки, банкротство Америки.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Взгляд части европейцев. Тут мне больше интересны Америка, её политика и завязность Европы на интересах Америки, банкротство Америки.

Очень полезное видео. Еще одна часть думающих людей поймет   дебильность путинской пропаганды и сделает соответствующие выводы.

Ну, а для недумающих дураков это не повлияет все равно. Будет надо, их завтра другим кино кормить будут.

И чего это вдруг стали прикрываться "частью европейцев" и насколько эта часть значительна? 

Микаса, а кто слепил этот дерьморолик, часть европейцев? :))))

Вы в это верите?

По факту: Россия анексировала часть украинской территории. Это если вы подзабыли...

все остальное для серой безмозглой массы ( в ролике даже Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ, а Туркменистан объявил нейтралитет.)

Цитата: Работа идет для одной и той же цели - Россия должна быть вынуждена к нападению, к войне.

Вот так вот, ни больше , не меньше. Оказывается когда Россия на кого-то нападает, значит она вынуждена. Не захотела Украина в ТС, значит Россию вынудили к войне. Вот просто ультиматум поставили и вынудили.

П.С.: На 11:28 даже в правом нижнем углу вылезли ушки части "европейцев".

И чего это вдруг стали прикрываться "частью европейцев" и насколько эта часть значительна? 

ЭТО ОТВЕТ НА ПОСТ МИКАСЫ.

Мне кажется что о банкротстве Америки говорить пока ещё очень рано......... Во всяком случае ей ( её элите) уже два раза за последние сто лет удавалось погреть свои руки в глобальных кровавых войнах на евразийском пространстве, подняв тем самым свою роль до статуса единственной сверхдержавы ...................... Разделяй и властвуй! .............. И пусть разделённые и стравленные между собой обзываются дебилами, и готовятся к новому взаимному  глобальному кровопусканию, тем самым самым только подтверждая диагноз поставленный друг другу ))

...

По факту: Россия анексировала часть украинской территории. Это если вы подзабыли...

...

Цитата: Работа идет для одной и той же цели - Россия должна быть вынуждена к нападению, к войне.

Вот так вот, ни больше , не меньше. Оказывается когда Россия на кого-то нападает, значит она вынуждена. Не захотела Украина в ТС, значит Россию вынудили к войне. Вот просто ультиматум поставили и вынудили...

Моник джан это ты подзабыла, что в Крыму и в Новороссии были проведены плебисциты, в полном соответствии с международным правом.

Право населения на самоопределение надо уважать, дорогая, а не идти на них войной.

Соответственно вынудили Россию помочь своим в этой навязанной войне.

Только не говорите, что Украина была вынуждена начать войну против сепаратистов (вспомнив вашу риторику насчет вынужденности).

у нас в разных частях Мюнхена постоянно сидит одна бабка-немка с транспорантами: "Путин- спаситель Европы!", "Я-за Путина" и тд...

и нее всякие брошюрки бесплатные о том, какая плохая Америка, и какой хороший Путин. Вот прямо так, один человек противопоставляется целой стране.

Истина не определяется количеством последователей.

"Западные" ценности уважают диссидентов, противопоставляющих себя всей стране, кстати. Помните ?

• OpenArmenia Club

у нас в разных частях Мюнхена постоянно сидит одна бабка-немка с транспорантами: "Путин- спаситель Европы!", "Я-за Путина" и тд...

и нее всякие брошюрки бесплатные о том, какая плохая Америка, и какой хороший Путин. Вот прямо так, один человек противопоставляется целой стране.

Отвечу словами Ленабу:

Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично ???  себя Вы уже убедили,  что всего один человек противопоставляется целой стране, если она одна там сидит. Откуда вам знать сколько ещё человек так думают? Плохой и хороший понятия относительные, для кого что важно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Микаса, а кто слепил этот дерьморолик, часть европейцев? :))))

Вы в это верите?

Отвечаю по порядку: А почему бы не поверить? Независимо от "ушек" часть европейцев может так думать. Вот когда возможно будет док-ть, что ни один так не думает тогда и поговорим. Собранием грязных, лживых роликов являются репортажи западных СМИ, которые мы имели удовольствие наблюдать с начала арабской весны, оправдывающие и поощряющие интервенцию Запада в чужие страны. Впоследствии выяснялось, что всё было ложью, начиналось "честное" расследование, находили пару аутсайдеров, судебные дела растягивали на годы, а страны остались разоренными по сей день. В Сирии репортажи о жертвах среди мирного населения от российских бомбёжек начались за неделю до начала действий российской армии. Вот таким репортажам подходит ваше определение. Если Западу можно, значит можно и другим. Европеец вполне может негодовать, что его налоги идут на содержание беженцев, которых могло не быть. Америка защищает свои цели, а расплачивается Европа. Считаешь неестественным, что часть европейцев умеет считать свои деньги и не любит их растрачивать попусту?

все остальное для серой безмозглой массы ( в ролике даже Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ, а Туркменистан объявил нейтралитет.)

П.С.: На 11:28 даже в правом нижнем углу вылезли ушки части "европейцев".

Очень полезное замечание про 11:28. Если бы это было смонтировано русскими, то таких ошибок как   Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ...  точно не было бы. Уж русские- то знают кого затащили в ОДКБ, ТС и проч. А вот незнание европейцев вполне возможно.

Вот так вот, ни больше , не меньше. Оказывается когда Россия на кого-то нападает, значит она вынуждена. Не захотела Украина в ТС, значит Россию вынудили к войне. Вот просто ультиматум поставили и вынудили.

А разве понатыкивание ПРО по всей Европе не вынуждает Россию удерживать буферные зоны и создавать их где возможно. Россия не раз спрашиала у Европы: "скажите европейцы вы от кого защищаетесь? Не друг от друга же? Значит от меня. Ведь всё натыкано по периметру моей границы". Ей отвечали:"нет нет что вы это от врагов". При таком векторе отношений Россия видит себя недоброй целью для Запада, и все эти мирные приготовления видятся ружьём, которое должно обязательно выстрелить, раз оно есть (по Станиславскому). Считаете она не вынуждена? Кто первый начал якобы защищаться от неё? Украина отойдя к Западу дала бы еще один плацдарм против России. А ей не хоцца. Трудно обвинить её в этом. Ничего личного - самозащита. А когда Америка мутит чужие страны под видом торжества демократии и не замечает милые порядки саудитов, продолжая дружить с ними и без демократии - это её вынуждают или собственный замысел? 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Умиляет, когда говоришь про Россию и не важно на какую тему, сразу в ответах появляется " а в Америке"...) Да хрен бы с этой Америкой. У себя бы научиться перестать гадить в подъездах...

• OpenArmenia Club

Мне как то вот не интересно, какая Америка (не хуже Путинского режима и не Америка, а правительство ее). Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично в нацистах???  Я живу в Киеве и нацистов я не вижу и скажу, что в России их намного больше, чем в Украине. Скоро Русский марш??? Чаще смотрите подобные фильмы и убеждайте меня (себя Вы уже убедили), что тут полно нацистов и что они уже у власти (самый страшный, это Яценюк, он после Чечни невменяем, послевоенный синдром).

П.С. Гитлера тоже вынудили к войне, не верите, посмотрите его обращение к немецкому народу, когда он напал на Советский Союз.

Я знала, что вы отреагируете примерно в таком ключе. Сделала замечание под роликом, думая отметить, что именно в ролике мне было интересно. Я даже подумывала поместить это в Американскую папку в свете того что там говорится о США, но подумала, что моя пометка всё объяснит. И я вас спрошу вашими словами немного перефразируя Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично о нацистах, что я об этом думаю???  Почему вы решили, что из всего ролика мне важна эта часть информации и хочу убедить вас в том же. И как это видно из моего замечания к ролику? Вам неинтересно какая Америка, а мне интересно, но вы решили, что раз она вам неинтересна, то неинтересна и мне, интересны же мне нацисты, я себя уже убедила и теперь моя цель убедить вас, но мне этого мало и надо почаще смотреть подобные фильмы. Трудно сосчитать сколько необоснованых убеждений вы высказали. А насчёт того что творится в Киеве и в России армяне неплохо осведомлены от своих же живущих там. Я знаю, что у вас народ спокойно ходит по улицам, живёт и работает. И степень национализма тоже представляем. Я нигде не говорила, что в Росси его нет, а почему ему не быть где-то вообще?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Умиляет, когда говоришь про Россию и не важно на какую тему, сразу в ответах появляется " а в Америке"...) Да хрен бы с этой Америкой. У себя бы научиться перестать гадить в подъездах...

Справедливости ради надо отметить, что точно также когда говоришь про Америку происходит переход на Россию, Путина, хотя в Америке подъезды вроде чистые(ну не везде конечно)))) .

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Моник джан это ты подзабыла, что в Крыму и в Новороссии были проведены плебисциты, в полном соответствии с международным правом.

Право населения на самоопределение надо уважать, дорогая, а не идти на них войной.

Соответственно вынудили Россию помочь своим в этой навязанной войне.

Только не говорите, что Украина была вынуждена начать войну против сепаратистов (вспомнив вашу риторику насчет вынужденности).

Истина не определяется количеством последователей.

"Западные" ценности уважают диссидентов, противопоставляющих себя всей стране, кстати. Помните ?

Отвечу словами Ленабу:

Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично ???  себя Вы уже убедили,  что всего один человек противопоставляется целой стране, если она одна там сидит. Откуда вам знать сколько ещё человек так думают? Плохой и хороший понятия относительные, для кого что важно.

Очень полезное замечание про 11:28. Если бы это было смонтировано русскими, то таких ошибок как   Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ...  точно не было бы. Уж русские- то знают кого затащили в ОДКБ, ТС и проч. А вот незнание европейцев вполне возможно.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...