Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ким Кардашян в Армении

Рекомендованные сообщения

... А представьте приехала бы какая-нибудь знаменитая армянка Мария Кюри или Симона де Бовуар на месте этой шалашки,...

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ

Каждый армянин должен знать, кто такие Шарль Азнавур, Ким Кардашян и госпожа Цаханосян!!!!!!!

Моника, что не ожидала? Что я ее назвал шалашкой? :)

А за что мне ей в ноги кланяться? За какие такие заслуги? Может она писатель, или певица, политик или астроном, а я и не знаю...

CEPNYC джан лаве реклама Арменияи хамар эт б м ми ком

ты думаешь из ее фанатов многие знают или знали что она орижин армянка или где вообще страна Армения?

а шас хотя бы половина если узнает уже не плохо

Каждый армянин должен знать, кто такие Шарль Азнавур, Ким Кардашян и госпожа Цаханосян!!!!!!!

A про Карена Магикяна забыла..

И я не ожидала прочитать о ней такое нехорошее слово. Насколько мне известноо, она замужем,и у нее ребенок, и расистов тут вроде нет. А занимается она тем, что держит ТВ-шоу, популярное..... И чо? это повод так ее называть - или есть другие поводы?

Какой стол накрыли для Ким Кардашян в Гарни

посещения монастырского комплекса Гегард, в селе Гарни зашла в ресторан под названием «У Сергея» поужинать.

На одном из сайтов фанатов Ким Кардашян появилась фотография стола, который накрыли для Ким.

rfrthtyjh.png

Как сообщает корреспондент NEWS.am STYLE, до прихода звезды столы уже были накрыты. Журналистов не пустили в объект, однако после ухода гостей сотрудники ресторана сообщили, что Ким и члены ее семьи попробовали кебаб и салат.

Отметим что ресторан «У Сергея» принадлежит жители села Гарни Сергею Габриеляну, и придерживается традиционной армянской кухни.

Ресторан также широко известен среди туристов: здесь представлена традиционная армянская кухня.

Моника, вот если одной картинкой,... она стала знаменитой благодаря именно этому. (Имеется ввиду такого рода деятельностью.) Больше ничем! И она не вызывает уважения у меня, и не важно армянка она, американка или китаянка. thumbsup.gif

0.jpg

Моника, вот если одной картинкой,... она стала знаменитой благодаря именно этому. (Имеется ввиду такого рода деятельностью.) Больше ничем! И она не вызывает уважения у меня, и не важно армянка она, американка или китаянка. thumbsup.gif

Не, ну согласись - попа у нее выдающаяся. Известных певцов в мире много, а вот таких форм... :ulikovpup:

Пару раз? Всего один раз и на мой взгляд заслуженно. to_pick_ones_nose2.gif

Это про то, как эта бездарная и вульгарная женщина «выехала в люди» на своей большой и выдающейся (© cartesius) заднице. У нее нет больше никаких заслуг, которые бы вызвали у меня уважения к ее личности.

Сепник, - мало ли у кого "нет заслуг", - это повод называть их такими словами? Так и не понятно, чем это "заслуженно", и, кстати, если ты считаешь, что у нее все еще нет никаких заслуг (никто из нас вместе взятых не привлек столько внимание к стране и к теме геноцида, сколько бы на форумах, на всяких своих заседаниях, в письмах и обращениях во все возможные издания и орагинзации - ни писали) - то это уже вторая непонятКа для меня, после первой. Ну, можно, конечно, выдвинуть версию, - ревность к вниманию, к почету, к поклонению, к ажиотажу, - но разве я могу в таком низенном мотиве заподозрить наших почтенных интернет-ругателей КК?

А на фотке зятек наш расслабился, улыбается не натужно, - я привыкла видеть его вечно насупленным и задумчивым......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...