Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, *Sashik* сказал:

Могил родных у 90% уже не существует...

Об этом я знаю, хотя не исключаю что могу удивиться методам и объемам, но для графы «цель поездки» это значения не имеет, тем более что в Азербайджане этот факт отрицают. Следовательно, по реальной ситуации разрушений и будет количество отказов в визите, что вам на руку!

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Толерант сказал:

Спонсор есть?

Если этот вопрос коснулся бы меня, совершая поездку сделала бы крюк. Я знаю что лично для Вас вопрос положения дел очень болезненный и Вы активный человек. Я вот тоже активная и на этом форуме пытаюсь донести то, что могу в наболевшем у меня. Хотя и валерьянку приходится пить иногда. Могла бы этого не делать, допустим могла больше пирогов печь дома. Но мое убеждение заключается в том, что если не я, то почему могу полагаться, что кому то вместо меня это больше надо.

31 минуту назад, *Sashik* сказал:

Могил родных у 90% уже не существует...

Скажу Вам больше, сегодня такое встретила:

Разграблено старинное русское кладбище в Баку

http://haqqin.az/news/71641

Текст примерно следующий: В редакцию пришло письмо. Текст письма. И взгляд издания на проблему начинается с:

К несчастью, брать под охрану сегодня следует не только христианские, но и мусульманские кладбища, поскольку и здесь случаются кощунственные инциденты.

Вот как то так. И мне просто интересно (опять о море) сколько власть в Кремле будет закрывать на все глаза действуя методами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ КОТОРЫХ РОССИЯНЕ И СТРАДАЮТ, что бы достичь своей цели? Понимаете, я уверенна в том что, уважая своих граждан, власть России научится уважать и другие страны и их граждан живя с ними в действительно союзнических отношениях.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Ленабу сказал:

Скажу Вам больше, сегодня такое встретила:

Разграблено старинное русское кладбище в Баку

http://haqqin.az/news/71641

Текст примерно следующий: В редакцию пришло письмо. Текст письма. И взгляд издания на проблему начинается с:

К несчастью, брать под охрану сегодня следует не только христианские, но и мусульманские кладбища, поскольку и здесь случаются кощунственные инциденты.

Вот как то так. И мне просто интересно (опять о море) сколько власть в Кремле будет закрывать на все глаза действуя методами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ КОТОРЫХ РОССИЯНЕ И СТРАДАЮТ, что бы достичь своей цели? Понимаете, я уверенна в том что, уважая своих граждан, власть России научится уважать и другие страны и их граждан живя с ними в действительно союзнических отношениях.

Ленабу, Баку - столица Азербайджана.

Россия тут не при чем.

Не стоит сюда её примешивать. Ведь с Баку нормально сотрудничают и другие страны мира (в том числе и Украина), помимо прочего, входящая в ГУАМ.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Ленабу сказал:

Если этот вопрос коснулся бы меня, совершая поездку сделала бы крюк. Я знаю что лично для Вас вопрос положения дел очень болезненный и Вы активный человек. Я вот тоже активная и на этом форуме пытаюсь донести то, что могу в наболевшем у меня. Хотя и валерьянку приходится пить иногда. Могла бы этого не делать, допустим могла больше пирогов печь дома. Но мое убеждение заключается в том, что если не я, то почему могу полагаться, что кому то вместо меня это больше надо.

Вот вот.

Покупается билеты на весь самолет и народ идет на оформление.

Билет туда обратно стоить 500-600 манат.Всем отворот -поворот от недотурчат Апшерона гарантирован.

Потом в суд.

Можно в ЕСПЧ.

Авиокомпания и Базарбайджан пущай отвечают.

• Admin
19 минут назад, Толерант сказал:

Вот вот.

Покупается билеты на весь самолет и народ идет на оформление.

Билет туда обратно стоить 500-600 манат.Всем отворот -поворот от недотурчат Апшерона гарантирован.

Потом в суд.

Можно в ЕСПЧ.

Авиокомпания и Базарбайджан пущай отвечают.

они тупо не продают билеты лицам с армянской фамилией

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 часа назад, Ленабу сказал:

Ага!!! Мать допустим солгала мужу, назвав другую страну в качестве поездки .....

обычно в разрешении на выезд не указывают конкретную страну а пишут Европа, СНГ и т.д. Доверенность вроде на 3 года и чтоб каждый раз не ходить к нотариусу.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Арарат сказал:

Ленабу, Баку - столица Азербайджана.

Россия тут не при чем.

Не стоит сюда её примешивать. Ведь с Баку нормально сотрудничают и другие страны мира (в том числе и Украина), помимо прочего, входящая в ГУАМ.

Арарат, я бы например хотела что бы власти моей страны выражали претензии в подобной ситуации, когда на территории другой страны громят РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ и всеми силами препятствовали подобным ситуациям в Азербайджане. Почему, да потому что среди могил есть наверняка могилы родственников людей проживающих в Украине. Соответственно я за то, что бы руководство моей страны уважало своих граждан и свою историю. Тогда оно будет являться честным союзником любой организации мира и будет уважительно относится к своим союзникам и гражданам стран союзниц. Вот не понимаю что Вас возмутило?

31 минуту назад, SUM сказал:

обычно в разрешении на выезд не указывают конкретную страну а пишут Европа, СНГ и т.д. Доверенность вроде на 3 года и чтоб каждый раз не ходить к нотариусу.

Я говорила о том, что когда она обратилась к бывшему мужу по вопросу доверенности, то он наверняка спросил в какую страну поедет его ребенок.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Арарат, я бы например хотела что бы власти моей страны выражали претензии в подобной ситуации, когда на территории другой страны громят РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ и всеми силами препятствовали подобным ситуациям в Азербайджане. Почему, да потому что среди могил есть наверняка могилы родственников людей проживающих в Украине. Соответственно я за то, что бы руководство моей страны уважало своих граждан и свою историю. Тогда оно будет являться честным союзником любой организации мира и будет уважительно относится к своим союзникам и гражданам стран союзниц. Вот не понимаю что Вас возмутило?

меня ничего не возмутило. С чего Вы взяли? Просто считаю, что в данном случае к России претензий нет.

по крайней мере, не больше чем к той же Украине или Беларуси.

интересно к какому папочке они мчатся "поцеловать и успокоить"?

1 час назад, Арарат сказал:

мать русская, а пишет прОбабушке.)))

Может ПРОфешыналБабушка?)

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

Блог Кристины

Надо им посоветовать посетить Арцах, а Азербайджан пусть вносит в черные списки, все равно хуже не будет.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...