Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Luc Robitaille, прочитал в статусной ленте твои слова:

Именно в Кремле заказчики убийства Немцова,в стране.которой руководят чекисты по-другому и быть не может и все эти разговоры о ЦРУ для массы.

Обоснуй пожалуйста логическими выкладками.

Меня интересуют в первую очередь мотивы преступления.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то по деятельности и активности Немцова и по его сайту и странице на ФБ- я не прониклась ощущением, что они ничего не значит и никому не интересен. Как говорится, если я не вижу условной Альфа-Центавры - означает ли это, что ее там нет...... И, если он совсем уж такая незаметная фигура - что за шум вообще? Мало ли кого могли еще убить в России? Будто впервой? А шума не будет - потому что масса запугана, да и не дадут особо.....

Что-то по деятельности и активности Немцова и по его сайту и странице на ФБ- я не прониклась ощущением, что они ничего не значит и никому не интересен. Как говорится, если я не вижу условной Альфа-Центавры - означает ли это, что ее там нет...... И, если он совсем уж такая незаметная фигура - что за шум вообще? Мало ли кого могли еще убить в России? Будто впервой? А шума не будет - потому что масса запугана, да и не дадут особо.....

Русохаи минусуют беспощадно))) Я исправила.

Спасибо, дорогая, - вижу и мой плюс тебе уже испарился, - но главное, что он там был (сообщаю) :spiteful:

• OpenArmenia Club

Баги, пока не убедила.

Даже наоборот, подтвердила мысль о том, что Немцов не был опасен для Кремля.

Вот этими словами:

А шума не будет - потому что масса запугана, да и не дадут особо.....

Итак, еще раз призываю вместо копирования чужих текстов, постараться включить свою логику и обосновать свои подозрения. И пожалуйста не лозунговщиной.

Итак, еще раз призываю вместо копирования чужих текстов, постараться включить свою логику и обосновать свои подозрения. И пожалуйста не лозунговщиной.

Во время прогулки с украинской моделью Дурицкой убит Немцов - оппозиционер, бабник, биржевой игрок.

Даю подсказку:

1) Эйдман, Дурицкая, Вальцман, Гроссман,...Ротшильд

2) Украина, война, оппозиция, Путин

3) Бабки, инсайд, долги, махинации

4) Бабы, модели, шереше ля фам

• OpenArmenia Club

Ищите тех, кому это выгодно.

Смерть Немцова (по сути клоуна в политике) Кремлю кроме огромной головной боли ничего не даст.

Все не так просто. Кому в России было выгодно гонять горстку оппозиционеров с Триумфальной площади- вместо того, чтобы дать им постоять там на глазах у скучающей публики и разойтись самим? Кому в Армении было выгодно не перекрыть оппозиционерам дорогу в НКР, а устроить побоище, всколыхнувшее общество? Армения и Россия не зря живут намного хуже, чем могли бы жить - поведению властей в этом принадлежат немалая роль (хотя и не такая большая, как поведению общества в целом, которое эту власть терпит). Как бы любители конспирологий не старались найти вполне логические объяснения случившемуся, очень многое в мире происходит по причине людской глупости, которой сверху ничуть не меньше, чем снизу - просто последствия от нее масштабнее и болезненнее. Я уже не говорю об атмосфере тотальной лжи и ненависти к инакомыслящим в российских официозных СМИ, да и среди населения в целом. А в такой атмосфере о логике вспоминают в последнюю очередь - главное переорать, подавить или в крайнем случае уничтожить своего оппонента.

• OpenArmenia Club

Зачем нужно было в постинге, обращенном ко мне, писать о копировании чужих текстов и лозунгах? Чтобы 25-м кадром навести тень на плетень? Вон Нота уже знает, какой это признак, - он меня очень просил - я ему объяснила. :to_pick_ones_nose2:

Что тебе не понятно в моих словах, что особо никому разойтись протестами не дадут? Или ты не в курсе, что сейчас в России тоталитарный режим, культ личности, откровенный террор и феерическая ложь, а "план перехват"(с) устраивать наиболее логично прямо в Кремле? Ты не чувствуешь, что страной правят бандюганы - действующие по понятиям(с), а не по закону? Если ты этого не ощущаешь, то это говорит лишь об одном: ты внутри - и для тебя это норма.

Где я приклеил к тебе чужие слова? Выделенное коричневым - твои слова.

Кстати, написанное тобой выше (примем за бесспорный факт) не является ни мотивом, ни доказательством преступления.

ps. Призывал я не тебя, а всех юзеров.

Ну прости, что в постинге, обращенном к тебе. :234:

Русохаи минусуют беспощадно))) Я исправила.

)))Не все ))) Я, например плюсанул )))

• OpenArmenia Club

Все не так просто. Кому в России было выгодно гонять горстку оппозиционеров с Триумфальной площади- вместо того, чтобы дать им постоять там на глазах у скучающей публики и разойтись самим? Кому в Армении было выгодно не перекрыть оппозиционерам дорогу в НКР, а устроить побоище, всколыхнувшее общество? Армения и Россия не зря живут намного хуже, чем могли бы жить - поведению властей в этом принадлежат немалая роль (хотя и не такая большая, как поведению общества в целом, которое эту власть терпит). Как бы любители конспирологий не старались найти вполне логические объяснения случившемуся, очень многое в мире происходит по причине людской глупости, которой сверху ничуть не меньше, чем снизу - просто последствия от нее масштабнее и болезненнее. Я уже не говорю об атмосфере тотальной лжи и ненависти к инакомыслящим в российских официозных СМИ, да и среди населения в целом. А в такой атмосфере о логике вспоминают в последнюю очередь - главное переорать, подавить или в крайнем случае уничтожить своего оппонента.

Тико, насколько я понял, ты и сам считаешь убийство Немцова глупостью. Т.е. необходимости в этом не было. Вот и я о том же.

Ну какая была необходимость у Кремля в убийстве Немцова?

1. Самозащита (мол впереди ух какая акция неповиновения.. огого, что будет! А убив Немцова - все сникнет?)

2. Акция устрашения. Зачем устрашать тех, кого и так прекрасно можно контролировать?

3. Чисто тупо, Путин - зверюга, новое перевоплощение Хитлера. Ему крови нужно.

4. Ваша версия.

5. Ах да, забыл.. Ваша версия уже прозвучала. Какой то дурак-тупица проходя мимо решил убить Немцова. В принципе, версия имеющая право на существование. Тупиц, желающих убить в России не мало. Но в таком случае, не составит большого труда его найти.

)))Не все ))) Я, например плюсанул )))

А остальные русохаи убрали твой плюс. Среди русохаев есть и хаи))))

Где я приклеил к тебе чужие слова? Выделенное коричневым - твои слова.

Кстати, написанное тобой выше (примем за бесспорный факт) не является ни мотивом, ни доказательством преступления.

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...