Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Народ,

а почему вы не допускаете, что и в Кремле могут быть группировки и что Путин там не монарх с абсолютной властью?

• OpenArmenia Club

Народ,

а почему вы не допускаете, что и в Кремле могут быть группировки и что Путин там не монарх с абсолютной властью?

почему не допускаем? Так оно и есть. Об этом и Хакамада говорила. И я с нею согласен.

Похоже Кремль будет сливать юго восток Украины.

Денег нет чтобы содержать.

Боевики Новороссии признались в убийстве Немцова (ВИДЕО)

http://by24.org/2015...murder_nemtsov/

Приичем тут Я? Что ты из меня рупор делаешь, - это не я придумала совок со всеми его фишками. Тебе что - сложно было написать мол НЕТ, Баги, у нас не кольт культ личности, у нас не тоталитарный режим, не единовластие одного самодержца пока он сам с ног не свалится, не коррупция, не цензура, каналы неугодные не позакрывали, на ЦТВ никого убивать не призывали, ненависть не нагнетается, людей не улице не мочат, а если мочат, - то это бытовуха - даже если это оппозиционер. Скажи это - и разойдемся. Нет же, - будешь юлить, снова мне про меня рассказывать..... :whistle:

Нет Баги, это не я, это ты сама из себя рупор делаешь, когда на весь форум заявляешь:

А ЧТО ТУТ ДУМАТЬ, МНЕ И ТАК ВСЁ ЯСНО!

Сама подумай, как это выглядит, много довольно умных и осведомлённых людей разных политических взглядов, пытаются разобраться с произшедшим, не имея пока окончательной версии....... в то время как тебе всё уже ясно....... даже не думая))

Так ведут себя кликуши - пропагандисты разных мастей или просто глупые люди к которым я тебя никак причслить не могу....... А значит, остаётся один единственный вариант))

Ну и чо - думаешь Я "не знала что ты сейчас скажешь"? Наизусть каждое слово - включая завуалированную попытку оскорбить. Все как по нотам (извини за каламбур). Чего ты тут расскзываешь сказки про умных, осведомленных людей, которые ничо не знают и пытаются понять..... Все это завеса, фасад, "видимость" деятельности, - называй как хочешь. Напускают побольше туману, чтобы скрыть очевидное И кто больше туману напускает - тому и есть что скрывать. Мне - как бывшему журналисту - неловко как-то все это кму-либо рассказывать, - даже тебе.

Ну и чо - думаешь Я "не знала что ты сейчас скажешь"? Наизусть каждое слово - включая завуалированную попытку оскорбить. Все как по нотам (извини за каламбур). Чего ты тут расскзываешь сказки про умных, осведомленных людей, которые ничо не знают и пытаются понять..... Все это завеса, фасад, "видимость" деятельности, - называй как хочешь. Напускают побольше туману, чтобы скрыть очевидное И кто больше туману напускает - тому и есть что скрывать. Мне - как бывшему журналисту - неловко как-то все это кму-либо рассказывать, - даже тебе.

Ну ты как всегда...... без минуса не можешь))

Баги, не повторяй за мной то, что было сказанно тебе самой....... ты как бывший журналист должна находить СВОИ доводы, но если их нет, то гораздо достойней было хотя бы промолчать.

И никаких "завуалированных оскорблений" я тебе не делаю, просто пишу что думаю...... вот и всё.

Чем больше инфы про Немцова просачивается, тем больше убеждаешься, что оппозиционер вёл далеко не пуританский образ жизни, а проще говоря, был обычным бабником и ловеласом. )))))) Тут выясняется, что Баунти не единственная его пассия. Некая Замира Дугужева претендует на место фаворитки (и как он успевал ещё и политикой заниматься, отдавая всё время стольким женщинам)

life news

Ути-пути, далеко не пуританский оппозиионер, надо же..... Какой убийственный и пышащий праведным благородстом аргумент вслед убиенному и похороненному: был далеко не пуританин в отличие от пуританских властей. Этот хоть хорош собой, таких женщины и без денег балуют (если кому-то невдомек), - на себя бы посмотрели, "пуритане"....

Life News публикует новые тайные переговоры Немцова

А подслушивать нехорошо.

И почему Лайф Ньюс не указал и на эти "переговоры"?

Ути-пути, далеко не пуританский оппозиионер, надо же..... Какой убийственный и пышащий праведным благородстом аргумент вслед убиенному и похороненному: был далеко не пуританин в отличие от пуританских властей. Этот хоть хорош собой, таких женщины и без денег балуют (если кому-то невдомек), - на себя бы посмотрели, "пуритане"....

"Пуритане" в метафоричном смысле. Этот факт из его жизни ещё раз убеждает what a lousy and crappy opposition in Russia. Если толком не могут противостоять политике государства, то хотя бы обладали бы такими качествами, которые бы у меня, обычного обывателя вызывали бы симпатии. Или хотя бы обычное уважение. Если бы даже был бы ловеласом, то хотя бы делал бы это красиво ;) А тут одни фотки, где он пьяный то с одной, то с другой женщиной. Я сама пытаюсь найти хоть что-нибудь хорошее, чтобы полностью не омрачать картину, но мне не удаётся. Не смотря на то, что мне этот тип всегда не нравился - ни в политике, ни в жизни (кхм, пьяный повеса не в моём вкусе, прошу прощение Багирка, если ты находишь его внешне симпатичным)))), то для меня он уже больно староват, а лицом чрезмерно смазлив)))! Кстати, Алла Борисовна его заценила)))), всё же я соболезную его близким.

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...