Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Ной джан это мусор,но этим овном усиленно засоряют головы.

А доказательств никаких не будет, вот скажи,кто из участников форума рискнул бы совершить(допустим) убийство в таком знаковом месте и именно в этот день. Почему бы не отложить на неделю позже и в подворотне какой нибудь?

Вот и я не знаю ответа на этот вопрос, а ты знаешь?

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ..надеюсь..не в этом ты меня и других юзеров хотепл убедить?))) и очень надеюсь..что не столь низкого мнения об оппонентах

Дорогой, ты этой репликой что хотел сказать?

Если у нас зависимые следствие и суд, то что?

Они имеют право фабриковать дела? А мы должны делать вид, что им верим?)))

Чесслов, не понял... если не трудно объясни...

если не хочешь, пусть останется для меня тайной))

• OpenArmenia Club

Аннаджан, в стране нет такой фигуры, которая могла составить конкуренцию Путину.

И уж точно не Немцов.

по стране не уверена, но вот что точно не Немцов - это, как я понимаю, не только мое (нерусастанское) мнение

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мы уже это раз пережили,теперь второй раз переживаем,а люди в большинстве своём не делают вывода.

Вот это самое страшное.

Я не могу понять, почему так.

Ладно молодежь, у них нет прививок от этого.

Но мы-то все это лет 30 назад пережили.

И у людей среднего возраста должен был выработаться иммунитет.

Власти нужно было посеять страх среди населения, среди тех 14%....

думаю теперь люди чаще будут задумыватъся, стоит ли им открыто не поддерживать фюрера, все таки жизнь дороже....а жизнь детей еще дороже...

лучше помалкивать от греха подальше.....всё как-нибудь наладится, лишь бы не было войны....

• OpenArmenia Club

по стране не уверена, но вот что точно не Немцов - это, как я понимаю, не только мое (нерусастанское) мнение

По стране.

Не для того чистилось политическое поле, чтобы хоть кто-то теоретически мог претендовать на престол.

Можете кидать в меня помидорами, но если бы я был бы должностным лицом спецслужб Украины и верил бы, что "наше дело правое", то я рассмотрел бы вариант убийства Немцова как вполне допустимый и чувствительный ход в противостоянии с Россией. Если бы конечно у меня хватило бы мозгов

Можете кидать в меня помидорами, но если бы я был бы должностным лицом спецслужб Украины и верил бы, что "наше дело правое", то я рассмотрел вариант убийства Немцова как вполне допустимый и чувствительный ход в противостоянии с Россией. Если бы конечно у меня хватило бы мозгов

Мегреци джан,они не при чем.

Это Вован заказал и сам же смотрел с окон Кремля,как убывают великого реформатора Немцова.

А мстил за то,что он хотел отнять у него мерседес и пересадить его на Волгу.

Злопамятный однако этот Вован))))))

• OpenArmenia Club

Можете кидать в меня помидорами, но если бы я был бы должностным лицом спецслужб Украины и верил бы, что "наше дело правое", то я рассмотрел вариант убийства Немцова как вполне допустимый и чувствительный ход в противостоянии с Россией. Если бы конечно у меня хватило бы мозгов

Ты хочешь поговорить об этом?))

давай.

Только вопрос, Крым и Донбасс забрал не Немцов, а другой политик.

А укрспецслужбы устраняют Немцова. В чем логика?

Я тебя умоляю только не говори - с целью дестабилизации обстановки в России.

Не будет никакой дестабилизции.

Вот и прямая трансляция траурного шествия показывает, что все проходит цивилизованно.

Я охотно поверил бы в версию политубийства, совершенного спецслужбами противников России, того же ЦРУ. Им человека устранить как два пальца... Но смысл?..

Если бы это привело, если не к смене Путина, то хотя бы к новой Болотной, то вполне...

Но это не приведет ни к чему, более того, многие просто испугаются выходить на улицы.

Ты про снегоуборочную?

Очень странная машина. И совсем непонятно, где был стрелок.

На улице не стоял. Представляется, что вот он как раз и вышел из снегоуборочной машины.

Очень удобное транспортное средство - едет медленно, типа работает.

Москвичи, у вас 27-го был снег??

Менты долго?

Как раз быстро, показалось.

Ага , а за рулем снегоуборочной машины сидел майор ФСБ таджик гастарбайтер, также как и за рулем того самого Зила который протаранил автомобиль главы Белоруссии Машерова в эпоху СССР))))))

• OpenArmenia Club

Ага , а за рулем снегоуборочной машины сидел майор ФСБ таджик гастарбайтер, также как и за рулем того самого Зила который протаранил автомобиль главы Белоруссии Машерова в эпоху СССР))))))

Шутку оценил, Вито джан.

Ищите версию в его бизнесе.

Только не надо говорить,что он жил на гонорары.

За такие гонорары иногда и жена не дает.

Ищите версию в его бизнесе.

Только не надо говорить,что он жил на гонорары.

За такие гонорары иногда и жена не дает.

Воски искать должна власть,если она чиста пусть предъявит народу свою непричастность

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...