Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

а разве не европейцы столько лет пристраивали у себя в банках бабло грабителей?

Котрабанда проходит две границы чтоб ты знала

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Если (видите ли) вокруг все деградируют, то НЕдеградирующие - это всего лишь стойкая стагнация, но никак не прогресс. Потому что прогресс - по определению исключает деградацию большинства.

• OpenArmenia Club

блин и эта тема ушла в "а из нашего окна площадь красная видна... а у нас в квартире газ, а у вас?".. не... это просто шиздец какой-то)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а моя о том, что не нынешние, а вообще у нас так было и так будт, пока не дорастем. и чем дольше будем расти, тем выше шансы, чтобы были менее узурпаторами.

вот и весь сказ

как говорил Линкольн (если я не ошибаюсь - именно он): если у меня будет 3 часа на то, чтобы срубить дерево, я потрачу 2 часа на то, чтобы поточить топор.

были бы у нашей страны бабки мы бы тоже кинули союзников и купили бы там где нам лучше,но тебе обидно,я понимаю в отношении твоей страны нынешней произошла несправедливость,но не нужно делать так что-бы то же самое произошло и на исторической родине

• OpenArmenia Club

Вы про "Эфиопию"?

да, про мою Родину.

• OpenArmenia Club

Если это не "Эфиопия" а Армения, то я не один раз писал, что на протяжении истории нам навредили и нам нужно восстановление. Как вам сказать иначе ...

что нам нужно восстановление и я писала. тоже не знаю как сказать иначе

Для Голоса Америки почему-то уже все ясно.

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-nemtsov/2663044.html

Первый раз в жизни начинаю верить Кадырову

Для Голоса Америки почему-то уже все ясно.

http://www.golos-ame...ov/2663044.html

Первый раз в жизни начинаю верить Кадырову

Эти Маркины-Шмаркины такие смешные...запад, экстремисты.... но почему-то нет версии, что Немцова убрали власти по политическим причинам...ну нет такой версии и быть не может )))))

Да, так и звучит в новостях: комитет озвучиЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ версии..... а ЭТА версия - НЕВОЗМожная, исключена. :smile148: И после такого они удиВляются, когда их всерьез не воспринимают....

Николай Сванидзе:

Я хотел бы сказать две вещи. Во-первых, я бы хотел сказать о самом Борисе Немцове. Мы не были с ним близкими друзьями, но знали друг друга очень с давних пор и были в товарищеских, доверительных отношениях. И это огромная трагедия. Он – человек... Ну, просто очень хороший человек, о чем знали все люди, которые его знали. Он был честный человек, он был прямой и очень смелый человек, он был бескорыстный человек.

И это огромная потеря для всех нас, это огромная потеря для страны (уход этого человека). И вот то, что он был бескорыстный, кстати, это уже, подходя к ответу на ваш вопрос, ясно. Он уже был первым вице-премьером в свое время, он не нажил никаких палат каменных. Он был совершенно очевидно далек от бизнеса, от криминальных разборок. И это делает версию о политическом убийстве, несомненно, первой главной и, пожалуй, единственной.

И да, это абсолютно убежден, что здесь политическая подоплека. Абсолютно убежден, что он был убит за свою политическую деятельность и за свою политическую смелость. И абсолютно убежден, что причина этого убийства – та дикая, совершенно сознательно разжигаемая агрессия, которую мы наблюдаем последнее время в обществе, в СМИ, ненависть к любому инакомыслию, к любой независимой самостоятельной мысли, к любой независимой самостоятельной позиции, к либеральной позиции, прежде всего. А несомненно, Боря Немцов был либералом в лучшем смысле этого слова – он отстаивал свободу человека.

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...