Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

В меня сейчас наверное полетят тапки, но конкретно Осипян заслуживает награду. Как полицейский он избежал жесткого разгона и кровопролития. Даже 23 июня по меркам развитых стран действия полиции вовсе не были жесткими - попробуй перекрыть центральную улицу в любой европейской столице. А уж потом и говорить нечего, какая-нибудь датская полиция нервно курит в сторонке. При этом он постоянно находился под сильным стрессом и крови себе попортил немало. Короче, заслужил.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Что-то мне подсказывает, что к режиму подкралось животное из семейства лисьих.

latest?cb=20070105150631

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

В меня сейчас наверное полетят тапки, но конкретно Осипян заслуживает награду. Как полицейский он избежал жесткого разгона и кровопролития. Даже 23 июня по меркам развитых стран действия полиции вовсе не были жесткими - попробуй перекрыть центральную улицу в любой европейской столице. А уж потом и говорить нечего, какая-нибудь датская полиция нервно курит в сторонке. При этом он постоянно находился под сильным стрессом и крови себе попортил немало. Короче, заслужил.

Когда власть почувствует малейшую опасность, то этот Осипян жестоко разгонит любой митинг, или поступит как с Шантом . А пока Осипян с Вагинаком)) отлично играют свои роли в этом спектакле.

• OpenArmenia Club

Воздержусь.. просто воздержусь.... но скажу только,что это далеко не заслуга полиции, а тех кто потом освещает данные действия, журналистов, общественных деятелей, блогеров, наблюдателей ( один из которых в последнее время я).

Разумеется, главная заслуга принадлежит очевидцам, и в первую очередь - прямой видеотрансляции. В этом отношении социальные сети как средство коммуникации гражданского общества, видеокамера в каждом кармане, Интернет прямо на улице, квадракоптеры с камерами и т.д. создают для открытого и демократичного общества серьезные технические предпосылки. Но это не умаляет заслуги полиции в том, что она не стала глупо себя вести - закрывать объективы камер и отнимать их, гонять журналистов (перекрыв все подступы к баррикадам) и т.д. Даже поливания водой полиция перенесла с завидной стойкостью. Как бывший силовик ты наверное лучше меня знаешь как трудно себя сдержать человеку в форме, облеченному властью, на ушаты воды, пусть и на Вардавар. Словом, полиция себя повела очень грамотно с точки зрения интересов не только власти, но и всего армянского общества, которое должно научиться политической и гражданской борьбе мирными методами. Мы всегда замечаем неправильные действия, но к сожалению не замечаем правильные, а это несправедливо.

Что-то мне подсказывает, что к режиму подкралось животное из семейства лисьих.

latest?cb=20070105150631

Этот писец с 95 года крадется к режиму, но каждый раз сталкивается с по...ем))

• OpenArmenia Club

Когда власть почувствует малейшую опасность, то этот Осипян жестоко разгонит любой митинг, или поступит как с Шантом . А пока Осипян с Вагинаком)) отлично играют свои роли в этом спектакле.

Нет там никакого спектакля. Есть только сознательность обеих сторон, их стремление избежать бессмысленного пролития крови и сползания страны в гражданскую войну.

Нет там никакого спектакля. Есть только сознательность обеих сторон, их стремление избежать бессмысленного пролития крови и сползания страны в гражданскую войну.

• OpenArmenia Club

Есть!

Видишь, ты даже инициаторам Электромитинга не веришь. А потом мы удивляемся почему в жопе. Потому и в жопе, что никому никогда не верим и везде видим одних подонков.

Нет у нас угрозы гражданской войны, у нас нация не разделена на красных и белых. У нас с одной стороны вся нация а с другой пара сотен феодалов.

Видишь, ты даже инициаторам Электромитинга не веришь. А потом мы удивляемся почему в жопе. Потому и в жопе, что никому никогда не верим и везде видим одних подонков.

Нет у нас угрозы гражданской войны, у нас нация не разделена на красных и белых. У нас с одной стороны вся нация а с другой пара сотен феодалов.

• OpenArmenia Club

Ты не забыл, что эти феодалы отдают приказы силовым структурам? Да и насчет единства общества я бы поспорил. Мы тут на одном форуме никак не договоримся что лучше: революция или эволюция, Запад или Россия и т.д. А случись буча - будь уверен, власть сумеет убедить хотя бы часть общества, что антиармянские силы толкают страну к хаосу и т.д. Да и без власти многие так думают. Сейчас в Украине Авакова многие проклинают, что он не истребил на корню зеленых человечком в Донецке и Луганске. После такого опыта у нас тем более найдутся искренние патриоты, которые сочтут необходимым жесткое пресечение любой антиправительственной силовой акции - поскольку решат, что она чревата хаосом и возобновлением карабахской войны.

• OpenArmenia Club

Я говорю то, что есть, а ты фантазируешь на тему, а вот если придут силы, да такие белые, да такие пушистые....

Голословные заявления - дело нехитрое. А исключая "мягких и пушистых" (это наверное про мои слова о необходимости агрессивной и жесткой оппозиции с конструктивной программой реформы) ты в очередной раз подтверждаешь мои слова об катастрофическом уровне взаимного недоверия в Армении. Зачем жить тогда, если не бывает и быть не может "мягких и пушистых"? Давай тогда просто возьмем и всей страной удавимся, чтобы не мучаться понапрасну...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...