Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Спасибо. Но я ничего не сделала, за что меня нужно плюсовать. Я всего лишь разместила информацию… К тому же эта отмена может трактоваться как правильное и неправильное решение. Например в Апокалипсисе есть слова с осуждением тех, кто разрешил есть жертвенное. В общем, не мне судить, как однозначно правильно, я всего лишь принимаю правила предписанные церковью в которой меня крестили и то далеко не все соблюдаю.

Мои плюсы - знак одобрения к пониманию канонов собственной веры ( большая редкость),  а не поверхностному к ним отношению.  Мы не судим  Святое писание, а изучая его,  всего лишь пытаемся, по возможности сил, привести свой внутренний мир  в соответствие с вероучением.  Не всегда успешно.  А церковь, в моем случае армянская апостольская православная,  не даст оступиться.

Продолжать эту тему здесь  думаю некорректно

Немецкий сайт: «Ивета Мукучян - самая красивая участница «Евровидения» от Армении после Сирушо»

Немецкий сайт blog.prinz.de обратил свое внимание к представительнице Армении на предстоящем «Евровидении» - Ивете Мукучян и ее песне Love Wave.

Портал отмечает, что Ивета родилась в Ереване в 1986 году, потом переехала в Германию, где участвовала в проекте Voice. У девушки оригинальный голос, и в ее выступлениях всегда чувствуется страсть. От ее выступления на музыкальном конкурсе можно ожидать высоких результатов. По мнению сайта, из всех участниц конкурса от Армении Ивета – самая красивая после Сирушо.

По поводу песни LoveWave отмечается, что хоть композиция и не танцевальная, но очень энергичная , а клип впечатляет.

К слову, в конце статьи сайт проводит опрос читателей касательно того, насколько им понравилась песня Иветы:

26-процента респондентов ответили, что композицию оценивают на «отлично», 24 процента – отметили, что песня им нравится, а для 10 процентов – песня показалась ужасной.

Песня украинской певицы Джамала, которая стала победительницей национального отбора на европейский песенный конкурс «Евровидение-2016», прошла проверку организаторов и не вызвала никаких нареканий.

eurovision-2016

«Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представляет Украину. Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», — написала певица на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив сообщение Европейского Вещательного союза в соцсети Twitter.

Немецкий сайт: «Ивета Мукучян - самая красивая участница «Евровидения» от Армении после Сирушо»

Радость-то какая! Неужели сразу 12 баллов? Пойlём исходя из голосования- после Сирушо- если память мне не изменяет, Сирушо была на 4-м месте, тогда Иветте выше 4-го не поняться... 

Моник, специально для тебя уточнила. Джамала в интервью украинскому телевидению сама говорила, что изначально  она была христианкой, а потом ислам. Вот другое ее интервью, где она тоже намекает, что вначале Библия, потом Коран. Смотри с 6-45. Само по себе это явление вполне закономерное, она перешла в веру отца и деда, не понятно, почему это вызвало у тебя недоверие.

Если все мусульманки будут  с таким голосом в одежде, то яхверские все банки разорятся.

...

Другие проценты, другие ставки.

• OpenArmenia Club

А кто этот бородатый мужик в её клипе?

Это ОН. ))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Песня России неплохая. Надо другие послушать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 3 недели спустя...
Iveta Mukuchyan's photo.
Iveta Mukuchyan with Ralf Reinink and 3 others.
18 hrs

My dear friends from Europe,

I have made the decision to cancel my upcoming performance in AMSTERDAM for "Eurovision in Concert" event, as I mourn and pray for the peaceful Armenian people, who were horribly tortured and killed in The Nagorno-Karabakh Republic. I pray for the bravest soldiers, who died while defending our kids, our parents, our independence. War crimes are a result of hate, indifference, lack of love and understanding. It is our duty to condemn such brutal aggression and preach for love and peace. 

‪#‎PrayForArtsakh‬ ‪#‎PrayForPeace‬ ‪#‎KarabakhNow‬ ‪#‎NKPeace‬

Եվրոպայի իմ սիրելի ընկերներ,

Տեղեկացնում եմ, որ որոշում եմ կայացրել չեղյալ համարել նաեւ առաջիկա ելույթս Ամստերդամում՝ այդպիսով շարունակելով արտահայտել բողոքս եւ ցասումս այն դեպքերի առնչությամբ, որոնք տեղի են ունենում վերջին օրերին Լեռնային Ղարաբաղում: Հայ ժողովուրդը սգում է այն խաղաղ հայ մարդկանց կորուստը, ովքեր դաժանաբար սպանվեցին Ղարաբաղում: Մենք շարունակում ենք աղոթել այն քաջ զինվորների համար, ովքեր սեփական կյանքը զոհեցին՝ պաշտպանելով իրենց երեխաներին ու ծնողներին, բոլորիս խաղաղությունը:

Պատերազմական հանցագործություններն արդյունք են ատելության, սիրո բացակայության եւ անտարբերության: Կոչ եմ անում միջազգային հանրությանը դատապարտել ագրեսիան, քարոզել սեր եւ խաղաղություն: 

Eurovision in Concert 2016 Eurovision Song Contest Armenia in EurovisionWiwibloggs ESCBubble Esctoday oikotimes.com ESCTIME.com ESC+PlusEscdaily.com EuroVisionary Eurovisión RTVE

• Admin
Iveta Mukuchyan's photo.
Iveta Mukuchyan with Ralf Reinink and 3 others.
18 hrs

My dear friends from Europe,

I have made the decision to cancel my upcoming performance in AMSTERDAM for "Eurovision in Concert" event, as I mourn and pray for the peaceful Armenian people, who were horribly tortured and killed in The Nagorno-Karabakh Republic. I pray for the bravest soldiers, who died while defending our kids, our parents, our independence. War crimes are a result of hate, indifference, lack of love and understanding. It is our duty to condemn such brutal aggression and preach for love and peace. 

‪#‎PrayForArtsakh‬ ‪#‎PrayForPeace‬ ‪#‎KarabakhNow‬ ‪#‎NKPeace‬

Եվրոպայի իմ սիրելի ընկերներ,

Տեղեկացնում եմ, որ որոշում եմ կայացրել չեղյալ համարել նաեւ առաջիկա ելույթս Ամստերդամում՝ այդպիսով շարունակելով արտահայտել բողոքս եւ ցասումս այն դեպքերի առնչությամբ, որոնք տեղի են ունենում վերջին օրերին Լեռնային Ղարաբաղում: Հայ ժողովուրդը սգում է այն խաղաղ հայ մարդկանց կորուստը, ովքեր դաժանաբար սպանվեցին Ղարաբաղում: Մենք շարունակում ենք աղոթել այն քաջ զինվորների համար, ովքեր սեփական կյանքը զոհեցին՝ պաշտպանելով իրենց երեխաներին ու ծնողներին, բոլորիս խաղաղությունը:

Պատերազմական հանցագործություններն արդյունք են ատելության, սիրո բացակայության եւ անտարբերության: Կոչ եմ անում միջազգային հանրությանը դատապարտել ագրեսիան, քարոզել սեր եւ խաղաղություն: 

Eurovision in Concert 2016 Eurovision Song Contest Armenia in EurovisionWiwibloggs ESCBubble Esctoday oikotimes.com ESCTIME.com ESC+PlusEscdaily.com EuroVisionary Eurovisión RTVE

я не любитель Евровидения, но это неправильно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

я не любитель Евровидения, но это неправильно

Она только концерт в Амстердаме отменила. Возможно, по совсем другим причинам. А не свое участие в Евровидении.

Хотя учитывая предстоящий провал в этом году - стоило бы...

• Admin

Она только концерт в Амстердаме отменила. Возможно, по совсем другим причинам. А не свое участие в Евровидении.

Хотя учитывая предстоящий провал в этом году - стоило бы...

значит я невнимательно прочитал

я думал что в Амстердаме Евровидение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...