Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Злой голодный холостяк.

shiftyninja.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

не заморачивайтесь. ничего не хочу обсуждать.

говорю-греюсь. мне терять нечего, я далеко. зритель на трибунах. кричу, подгоняю, гола желаю.

не обращайте внимания. делайте свое дело, а крики на трибунах - это так...для антуража.

:give_rose:

не обижайтесь, Арарат))

я искренне и с радостью буду обсуждать (если Вы тоже этого хотите), только хочу определиться с вопросом.

• OpenArmenia Club

перекрасил в зеленый.

и Вам спасибо)

• OpenArmenia Club

не обижайтесь, Арарат))

я искренне и с радостью буду обсуждать (если Вы тоже этого хотите), только хочу определиться с вопросом.

какие обиды? обид нет. впрочем и обсуждать нечего.

спасибо за беседу. :give_rose:

Тоже прочитала. Зачетный пост забабахал. Просто важно (хотя это и нелегко при негибком уме) - отвлечься от персоналий авторов и читать только их мнения. Потому что воспринимать мнение с позиции кто где живет - это субъективность. Я уверена, что и внутри Армении есть люди, которые считают точно так же, как и я или любой другой стронник шампанского. Место жительства - не показатель. Это форум, а не паспортный стол.

Анна джан скажите често.. вы боитесь, что к власти придут силы не служащие россиским интересам и прогонят отсюда вашу россискую компанию и вы останетесь без работы? Сегодня по первому общественному показывали призывающих к ишханапохутюн. Возьмем баргавач... так они тоже пророссиские. Их приход к власти тоже вас так пугает? Просто интересно.

И имею право с ухмылкой относиться к мнению людей, чья шкура и чья судьба вне зоны обсуждаемого вопроса вообще.

Уж простите мне эту дерзость.

И готова обсуждать и мне даже будет приятно обсуждать с теми, кто действительно болеет за страну, если это обсуждение конструктивное.

Одна надежда, что это проявление синдрома безответственности анонимов в виртуальном пространстве.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Иногда смотрите первый общественный канал (подконтрольный властям) . Так там сегодня не анонимы призывали к ишханапохутян.

Вот мне интересно, если всё таки будет ишханапохутюн, дворцы будут национализировать или опять будет -"У попа была собака..."

Не знаю... если придут старые Левон или Кочарян по мне ничего хорошего нам не светит.

Аймон, дело не в том придут новые или заранее приготовленные "целки" на которых даже муха не сидела. Вопрос в том, что если не наказать старых, любая новая (не важно с чьей подачи)власть придёт к тому-же результату что и сегодня имеем.Т.е станет ворьём...

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...