Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, kapkan сказал:

Можно без еврейской игры где вы?

Опять заплутали  в трех соснах,  на аватар взгляните, там все написано не на еврейском, а  на самом, что ни есть русском -  Франция.  А,  что у вас с глазами ? Что за  цветами радуги в них рябит?

• Ха-Ха 2

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, kapkan сказал:

Но это заноза ,проходная случайная особь принесла нам бед больше чем когда либо ,и самое главное так на весь мир нас как это особь не опускала!

Это твоё личное мнение,как гражданина РФ армянского происхождения.

Моё мнение тебе известно.

третий раз захожу в тему прочесть новости про армию и третий раз обманываюсь ))) прцек!

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Опять заплутали  в трех соснах,  на аватар взгляните, там все написано не на еврейском, а  на самом, что ни есть русском -  Франция.  А,  что у вас с глазами ? Что за  цветами радуги в них рябит?

Теперь понятно откуда вы нам путь показываете! Спасибо сами найдём путь !

8 минут назад, Rubik сказал:

Это твоё личное мнение,как гражданина РФ армянского происхождения.

Моё мнение тебе известно.

Ошибка я гражданин в первую очередь Армении потом уже России не как некоторые в Европе! Живущие на пособие!)

Изменено пользователем kapkan (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Теперь понятно откуда вы нам путь показываете! Спасибо сами найдём путь !

Куда бы вы не направлялись,  kapkan,  я к вам в попутчики не набивалась. Это точно.  Счастливого вам пути во всех случаях.

• Like 1

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Куда бы вы не направлялись,  kapkan,  я к вам в попутчики не набивалась. Это точно.  Счастливого вам пути во всех случаях.

Всегда буду рад вашему европейскому пути только у нас соседи не педики ни лезбосы у нас волк и шакал у нас дермократия это утопия!

5 минут назад, kapkan сказал:

Ошибка я гражданин в первую очередь Армении потом уже России не как некоторые в Европе! Живущие на пособие!)

У тебя армянский и российский паспорта?

Тебе повезло),ты можешь наряду с филосом Ара Абрамяном проголосовать против визгуна и вышвырнуть его из кресла.

Учти,пжл, твоими политпристрастиями ни разу не поинтересовался). Достаточно тебя читать.

• OpenArmenia Club

Только что, kapkan сказал:

Всегда буду рад вашему европейскому пути только у нас соседи не педики ни лезбосы у нас волк и шакал у нас дермократия это утопия!

Ну и мы не травоядные:   и волчьего воя не боимся,  и шакальего тявканья, и тем и другим клыки не раз  вырывали и будем вырывать,  дальше что?    А , демократия  -то тут при чем? Соловьевских трелей наслушались,  что демократия вам не к лицу?   Вам -то чем она не угодила,  интересно.  

• OpenArmenia Club
16 минут назад, kapkan сказал:

Это кто живет в Европе на пособие, не уточните ?

• Like 2

1 час назад, Amosha сказал:

Для селфи были. Это точно.

Ой вей ))

Какие люди в Голивуде ))

Бабик, Привет !

Рад тебя читать... на 23-ей странице этой темы

Будешь дальше высказываться ?

Я на 23-ей пока... продолжу читать...

• Ха-Ха 1

1 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Ой вей ))

Какие люди в Голивуде ))

Бабик, Привет !

Читай..

И тебе привет...

Захочу и буду..

Ты главное читай..

2 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Ой вей ))

Какие люди в Голивуде ))

Бабик, Привет !

Можешь потом и на 24 и так далее..))

25 минут назад, Amosha сказал:

Для нас пропутинских он никто. А это никто столько сделала, что робосержам и не снилось.

А ваша путина что сделала? только лапшу для идиотов?

Ракета Авангард прошла в 2001 году успешные испытания как и ранее,и была сделана в ссср.Крым ваш путин брать не хотел,он потом целый год со слезами говори "не хотел"!Но путину объяснили-что если он отдаст своим црушникам Севастополь-ему самому бошку через неделю оторвут.поняли кто ваш путин?

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...