Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, stephanie S сказал:

Вы бы всех  "российских армян" под свою гребенку не гребли, Колючка.  Вы  "пропутинская"  это ваша проблема, а российскими армянами не прикрывайтесь:  им, может быть, и дела нет ни до вашего Путина, ни до вас.

Я уже пропутнская? 🤣 а как же Ваши слова,  что я разрушаю путинскую власть?🤣

Простите, а разве не Вы с моим оппонентом загребли всех российских армян под одну гребенку? Вы вроде подписались под этим сообщением? 🤣 лицимерите помаленьку? 

1 час назад, Rubik сказал:

Стефани, послушайте вот это и поймите,что российские армяне пропутинцы с их лицемерными антиармянскими лозунгами,требованиями и пожеланиями больше никто для народа Армении,их мнение тлен. Сейчас всё поменялось даже по сравнению с 2016 годом. Армянство и Армения на перепутье и не знает кто его союзник,но точно знает кто его недруг и партнёр врагов Армянства. 

• Downvote 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Rubik сказал:

Именно СС и привёл этого визгуна к вожделенному креслу))),к его прелести, он визгун также как и Голум двойственен и непредсказуем,ибо ибн близнец!!!. В этом и вся проблема приведших его к власти. 

Проще говоря в некоторых кругах с лагерно-тюремными понятиями,как в ордынских госструктурах таких,как визгун нарекают фуцинами. А ордынскому пахану нужен послушный, самими взращенный, очень понятный и читаемый шнырь прикроватный,какими были все до визгуна.

Понимаете,за нашей резервацией должен присматривать не "комплиментарный", многожопный фуцин,а шнырь с проверенной микрофлорой), которому доверяет пахан.

Но так не будет,всё постепенно изменится.

Еще раз повторю вопрос. Вот те 850 тысяч избирателей, проголосовавших за шаг. Они кто? И кто те, кто три года топил за пашиняна? Если он гауляйтер, то кто они? И почему претензии за него, предъявляете тем, кто был категорически против пашиняна?

• Ха-Ха 1

19 минут назад, stephanie S сказал:

Артиллерист, чугуную " Каску- Сковороду " с головы сними, сверхточное  орудие " Половник- Ударный "  зачехли и "Беспилотником - Скалкой"  кончай над головой  кружить -  всю посуду в кухне разнесешь! 

Бой  окончен,  отдохни,  наберись сил  для следующего сражения .

Я рада, что Вы скатились до попыток оскорбить. Этим Вы унизили себя и тех кто выступает за Ваши принципы. Давайте еще. Потому что чем больше Вы будете делать таких попыток, тем больше мое мнение будет восприниматься. Давайте. Не стесняйтесь. Докажите всем, что у Вас не осталось доводов.

• Downvote 1

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Еще раз повторю вопрос. Вот те 850 тысяч избирателей, проголосовавших за шаг. Они кто? И кто те, кто три года топил за пашиняна? Если он гауляйтер, то кто они? И почему претензии за него, предъявляете тем, кто был категорически против пашиняна?

Они народ Армении, не вы и не я). Они были не конкретно за этого Смеолга-Голума,а против шнырей приведенных чекистами во власть в Армении.

И этот визгун уйдет и лучше на внеочередных выборах. Власти шнырей кремлевских больше не быть,но трудностей и разочарований будет много с ними,за их спиной манящие кремлевские и турецкие миллиарды.

21 րոպե առաջ, serjo -ն ասաց:

а страна воевала ? 

нет конечно, более 5000 жертв фигня бабы еще нарожают. Сколько должно было быть жертв с армянской стороны, чтобы Вы были удовлетворены?

Ещё Вы забыли отметить, что Армения сама не признала НКР, сорос-морос, скрепы, щедрая душа, одкб не тот случай и т.д. 

• Like 4

Только что, Rubik сказал:

Они народ Армении, не вы и не я). Они были не конкретно за этого Смеолга-Голума,а против шнырей приведенных чекистами во власть в Армении.

И этот визгун уйдет и лучше на внеочередных выборах. Власти шнырей кремлевских больше не быть,но трудностей и разочарований будет много с ними,за их спиной манящие кремлевские и турецкие миллиарды.

Хорошо. Значит народ Армении хотел любого. Даже этого недоумка. И выбрал его.  А многие российские армяне и я в том числе были против. Теперь оказывается пашинян пропутенец. Его Путин и Кремль поставили. А российские армяне, которые были против него это все пропутинцы. П сасна црер, которые приветствовали пашиняна, они против РФ.  Очень логично. 😀 Вы не запутались? Если нет, хочу напомнить, что память у меня очень хорошая. И я помню многие посты. Не Вы ли писали, что Кремль ненавидит революции и поэтому наказал Армению? Значит Кремль привел пропутинского пашиняна революцией, которую поддержали Сасна Црер и 850 тысяч граждан Армении, а российские про путинские армяне были против, ну а на закуску Кремль наказал за революцию, которую сам организовал. 😀🤣 

Вам не кажется, что здесь что-то нелогично? Или все в порядке?

• Fake 1

3 минуты назад, TDD сказал:

нет конечно, более 5000 жертв фигня бабы еще нарожают. Сколько должно было быть жертв с армянской стороны, чтобы Вы были удовлетворены?

Ещё Вы забыли отметить, что Армения сама не признала НКР, сорос-морос, скрепы, щедрая душа, одкб не тот случай и т.д. 

Расскажите про уничтоженные артиллерийские системы и бронетехнику армии Армении. Потом прочитайте выше о количестве вооружения задействованом на учениях.

PS 5000 погибших это погибшие армии Арцаха, добровольцы, силы самообороны и частей одного из пяти корпусов Армении. Они герои. Держались и ждали помощи. Которая не пришла. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 2
  • Fake 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я рада, что Вы скатились до попыток оскорбить. Этим Вы унизили себя и тех кто выступает за Ваши принципы. Давайте еще. Потому что чем больше Вы будете делать таких попыток, тем больше мое мнение будет восприниматься. Давайте. Не стесняйтесь. Докажите всем, что у Вас не осталось доводов.

Чем это я вас оскорбила?   Я вам предлагаю, кончать вводить  в бой свою "кухонную артиллерию" и немного отдохнуть от ратного труда. Он у вас, случайно, не  почасовой, что вы, не переставая, строчите по клавишам?  Или вы едите и спите у клавишей компьютера,  ни на минуту не оставляя пост? 

Отдохните, говорю, немного ,чего ж так надрываться с утра до ночи. 

• Like 1
  • Ха-Ха 1

Только что, stephanie S сказал:

Чем это я вас оскорбила?   Я вам предлагаю, кончать вводить  в бой свою "кухонную артиллерию" и немного отдохнуть от ратного труда. Он у вас, случайно, не  почасовой, что вы, не переставая, строчите по клавишам?  Или вы едите и спите у клавишей компьютера,  ни на минуту не оставляя пост? 

Отдохните, говорю, немного ,чего ж так надрываться с утра до ночи. 

Мне за это платят. Вы забыли это сказать. Правда не знаю кто. Уже запуталась. Походу весь мир. 

• Fake 1

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Чем это я вас оскорбила?  

Вы не сможете меня оскорбить. Вы попытались это сделать. 🤣

• Fake 1

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Мне за это платят. Вы забыли это сказать. Правда не знаю кто. Уже запуталась. Походу весь мир. 

Почему забыла,  я вас об этом и спросила:   "ваш ратный труд , случайно, не почасовой,  что строчите день и ночь , не смыкая глаз,  как на посту?

• Like 1
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Почему забыла,  я вас об этом и спросила:   "ваш ратный труд , случайно, не почасовой,  что строчите день и ночь , не смыкая глаз,  как на посту?

Я не знаю. Придумайте за меня, Вы же умница.

• Ха-Ха 1
  • Fake 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Значит народ Армении хотел любого. Даже этого недоумка. И выбрал его.  А многие российские армяне и я в том числе были против. Теперь оказывается пашинян пропутенец. Его Путин и Кремль поставили. А российские армяне, которые были против него это все пропутинцы. П сасна црер, которые приветствовали пашиняна, они против РФ.  Очень логично. 😀 Вы не запутались? Если нет, хочу напомнить, что память у меня очень хорошая. И я помню многие посты. Не Вы ли писали, что Кремль ненавидит революции и поэтому наказал Армению? Значит Кремль привел пропутинского пашиняна революцией, которую поддержали Сасна Црер и 850 тысяч граждан Армении, а российские про путинские армяне были против, ну а на закуску Кремль наказал за революцию, которую сам организовал. 😀🤣 

Вам не кажется, что здесь что-то нелогично? Или все в порядке?

Любой руководитель  Армении, которую  де- факто бывшие руководители Армении  Р.К. и С.С. превратили в колонию России, чтобы получать от Кремля ярлык на вечную  власть над армянским народом,  с того времени вынужден, если не быть назначенным кремлевским фюрером своим  гауляйтером, то стать таковым, под страхом уничтожения его страны и народа.  Что именно, этот фюрер , только что натравивший на нас турок и продемонстрировал, отняв жизнь у 5000 армян  и не поморщившись, как и вся его провластная верхушка, улюлюкавшая нашим поражениям и смертям и торжествовавшая вместе с турками и азерами их победу!   Как и его бездушный российский народ, с ухмылкой наблюдавший , как руками турок  наказывают  армянский народ  за право иметь свою независимость !

В  гробу видел Пашинян и  вашего Путина и всю его банду,  но, когда на кону  само существование твоей страны, ты будешь делать вид , что  не имешь против зверя никаких намерений, чтобы он не лязгал клыками и впивался в горло твоему народу.  

И  Сасна Црер  не будут показывать  явно свой гонор и намерения , когда придут к власти ,а будут осторожны, зная что имеют дело с людоедом, так же, как сначала делал Пашинян ,пытаясь наладить с Кремлем отношения. 

Но у них это не получится:  Орда доверяет только своим холуям, лично отобранным, проверенным на верность ,в деле продажи интересов своей страны в пользу Кремля.  Любой, кто будет избран нашим  народом, повторяю, любой,  будет ей врагом , потому что  будет являть собой  для кремлевских феодалов самое недопустимое:    волеизъявление народа  - самый страшный сон для Империи.

Так что,  ваши пропутинцев   мечты никак не совпадают с нашими армянскими желаниями:  вы сами холуи Путина и нас мечтаете сделать таковыми,  чтобы были загаженными все армяне , а вы на их  фоне не выделялись бы манкуртами, как Бобриха Симонова, Гаспарян - её шавка , Габрилянов и пр. нечисть.  Салютуете  намерениям Москвы, лишить Армению независимости,  более того, устами Багдасарова призываете её к активным действиям! 

Наша власть будет меняться только путем волеизъявления нашего народа - зарубите это себе  на ваших российских вездесущих пятаках  и мы будем поддерживать наших лидеров,   если на них будет оказываться  мощнейшее давление и не позволим вам хозяйничать в нашей стране ,  даже,  если вы подавитесь от бешенства. 

Вам, только что наш мудрый народ ответил звонкой оплеухой , демонстративно встав на сторону Пашиняна,  не потому что  считает его невиновным,   а потому что считает, что судьбу своей власти будет решать только он,  а не чужеродное ордынское племя  и его холуи.  Понятно! 

• Like 2

7 минут назад, Amosha сказал:

А СУ 30 разве сбивали? Они вроде вообще не взлетали.

Они для селфи, голум любит фотки!

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...