Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GONTA сказал:

Да Нельсон я помню по форуму Армения онлайн ру вы писали про своё тяжелое ранение.Вы с того форума ушли ,а меня выперли(ну и хрен с ними)

Первых 500 человек с этого форума смутно,но помню. Не было ли у тебя там аватарки с голым торсом? Был с Украины такой юзер...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Извините, я не хочу с Вами общаться, даже виртуально.

Да хоть в игнор ставьте. Я спросил ссылку про информацию о турецких дронах и становлении их производства. 

27 минут назад, Rubik сказал:

Первых 500 человек с этого форума смутно,но помню. Не было ли у тебя там аватарки с голым торсом? Был с Украины такой юзер...

Не было, на том форуме фотка в футболке и джинсах  была

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, ARTYUSHA said:

В фотошопе  Нигола с соросом соседи участие не принимали🤣😂😂😂

Это наш парень решил так пошутить, без задней мысли а некоторые наши долбанутые, которые в жизни двух вещей боятся-чиповатся и фонда сороса, этот фотошоп приняли как доказательство связи Нигола с фондом дяди сороса, стали делится на своих страницах в фейсе😂😂😂😂

Значит еще тогда надо было по башке дать  "вашему долбанутому" парню а не ржать сейчас  в 8 смайликов ... это фото уже вовсю используется в рунете ..

молодцы , помогли чем смогли 

Изменено пользователем wink (история изменений)

Я до сих пор не понимаю, что КОНКРЕТНО плохого сделал филантроп Сорос. Серьёзно. Никто попунктно ничего внятного не может написать, кроме зомбомантр.

p.s. Эта информационная дезo-аттака  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идёт самизнаетеоткуда и с самизнаетекакойцелью. И многие мои соотечественники, к сожалению, до сих пор клюют на неё. Лрджацек, паронайк, лрджацек.

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 минут назад, wink сказал:

Значит еще тогда надо было по башке дать  "вашему долбанутому" парню а не ржать сейчас ... это фото уже вовсю используется в рунете ..

молодцы , помогли чем смогли 

Ну кто мог подумать, что там окажутся такие  же долбанутые типы и без чувства юмора, как ты. 🤔

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 minute ago, ARTYUSHA said:

Ну кто мог подумать там окажется такие  же долбанутые типы и без чувства юмора как ты. 🤔

я вроде тебя не оскорблял , а  назвал  твоими же эпитетами твоих же парней 

да ,  за последние 2 недели я потерял все свое чувство юмора ,    ржи  дальше .. добавь еще 15 смайликов 

5 минут назад, luc сказал:

Я до сих пор не понимаю, что КОНКРЕТНО плохого сделал филантроп Сорос. Серьёзно. Никто попунктно ничего внятного не может написать, кроме зомбомантр.

p.s. Эта информационная дезo-аттака  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идёт самизнаетеоткуда и с самизнаетекакойцелью. И многие мои соотечественники, к сожалению, до сих пор клюют на неё. Лрджацек, паронайк, лрджацек.

По версии некоторых мутиловщиков, сорос приехал в Армению, чтоб соврашать hайуген☝️

2 минуты назад, RDR сказал:

Ребята, возник вопрос - кто ответит за такое начало и ход боевых действий

Азики ответят. Всегда отвечает агрессор. Вынуждена писать жалобу с требованием убрать вас отсюда.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Азики ответят. Всегда отвечает агрессор. Вынуждена писать жалобу с требованием убрать вас отсюда.

За что? 

1 минуту назад, wink сказал:

я вроде тебя не оскорблял , а  назвал  твоими же эпитетами твоих же парней 

да ,  за последние 2 недели я потерял все свое чувство юмора ,    ржи  дальше .. добавь еще 15 смайликов 

Чувтсво юмора иногда помогает выжить в тяжёлых ситуациях. 88-м 8 декабря народ у нас уже анекдоты рассказывал про землятресение😏

С моей семьи трое сейчас там находятся, если что. 

Будь попроще 😏

3 минуты назад, luc сказал:

К распространителям дезы нужно было применять САМЫЕ ЖЁСТКИЕ меры. САМЫЕ. Это уже совсем не шутки, так как некоторые люди уже совсем оборзели в слишком бархатных условиях.

к распостранителям дезы я бы добавил ещё любителей писать здесь и сейчас со смехуечками

1 минуту назад, RDR сказал:

За что? 

послушай,мы тоже читаем в разных местах и даже знаю откуда ты этот мусорный текст сюда притащил.зачем?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

послушай,мы тоже читаем в разных местах и даже знаю откуда ты этот мусорный текст сюда притащил.зачем?

Это мои мысли, не мусор. Я живу вдали от Родины, общаюсь на армянском форуме со своими соотечественниками. Надо мне затыкать рот? 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, ARTYUSHA said:

Чувтсво юмора иногда помогает выжить в тяжёлых ситуациях. 88-м 8 декабря народ у нас уже анекдоты рассказывал про землятресение😏

С моей семьи трое сейчас там находятся, если что. 

Будь попроще 😏

хорошо , только непонятно почему  он сделал фотошоп  именно Пашиняна и именно с Соросом (зная что и так все поливают нас соросом)   , в чем юмор ? 

вот скажи пусть сделает фото твое на гейпараде в стрингах  - тогда будет юмор .. и я тоже поставлю не 8 а 16 ржущих смайлов 

пс. леннаганци эс ?  хамест паи кез 

• Ха-Ха 1

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...