Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трагедия в Гюмри и ее последствия

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я сравнил по карте его передвижения и время,получается он шёл к ж.д. станции,а дом Аветисянов по пути.Дальше цепляешься за вагон и по направлению к единственной ближайшей лесной части границы,предварительно остидевшись где нибудь днём,а это Баяндур.Все будут искать в стороне движения от границы,а он делает отвлекающий манёвр.Три телефона это GPS навигация и новости в интернете по его розыску. Местные ребята на ОА могут меня поправить по географии местности если я не прав.А если прав,то он конечно не наркоман и не пьяница,всё чётко подготовил,а возможно и ждали его в посёлке Четиндурак в Турции,прямая линия его движения ведёт туда.Ещё момент,раз сдался от первого выстрела,значит дорожит своей жизнью.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

На первых же страницах этой темы эта версия рассматривалась.

Было сказано, что по воровским законам семью НЕ ТРОГАЮТ.

Вчера прочитал подробности сходки воров в законе в газете Новое Время, которая перепечатала материал из ресурса -

http://versia.ru/art...19/razgruzinili

Судя по этой информации ожидается война между группировками Шакро ("армянская") и "лишенных" звания воров в законе грузин (около 250 воров).

Не исключено что война уже началась и семья Аветисянов каким-то образом оказалась замешана в нее.

Ворам из Грузии(или их подельникам) нетрудно проникнуть в Армению, совершить злодеяние, подставить солдата с базы (подкупив, припугнув или т.п.) и самим спокойно вернуться в Грузию.

Я не очень разбираюсь в устоях воров в законе, поэтому я могу ошибаться на их счет. Если кто-то лучше знает, что можно от них(воров) ожидать - пусть выскажется здесь в ответ.

Насчет семьи сказать не берусь.

Но детей не трогают,никогда.

Причём здесь воровские разборки и убитая семья,никак не связанная с ворами?Типа поссорить Россию и Армению и тем самым насолить группировке Шакро?А нелепее ничего придумать нельзя?А может убили деда Хасана,чтобы свалить на ИГИЛ?Скажут мол тогда ИГИЛА не было.А не важно,главное сейчас сказать.

П.С. У меня такое ощущение,что сейчас будут вбрасывать версии одна нелепее другой,чтобы в этих версиях потонула основная.И если кто то докопается до основной,его легче будет объявить сказочником и поставят в ряд поисковиков виртуальных версий.

Сейчас редко что опровергают,а наоборот,к выдвинутой разумной версии подбрасывают десятки других,чтобы всем вначало труднее было отыскать среди них реальную,потом это приедается.

Как вы думаете,как можно объяснить причины молчания Сержа?Политически,стратегически....морально....недееспособностью?Это же относится и к парламенту.

в смысле молчание? Чем объяснить хроническое непонимание, глухоту, слепоту ?))

Левон ничего не предпринимал в этом плане,пока товарищ путин не выразил соболезнование

Цветы..игрушки..приносили и до этого.. но стихийно.. а эти уроды из САР только зашевелились..

Как вы думаете,как можно объяснить причины молчания Сержа?Политически,стратегически....морально....недееспособностью?Это же относится и к парламенту.

А разве "рыбы" могут говорить?)))

• OpenArmenia Club

На первых же страницах этой темы эта версия рассматривалась.

Было сказано, что по воровским законам семью НЕ ТРОГАЮТ.

Получается, что воровские от гангстерских отличаются. Те трогали всех.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Мне показалась правдоподобной версия, которую высказла Грануш Харатян в ролике , совершенно не оправдывая власти: шок, сначала СС оказывается созвал совещание, дал указ расследовать, наказать и проч.(я не знала), но потом после циничной реакции России, ему просто нечего сказать народу, думаю он и сам не ожидал.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мне показалась правдоподобной версия, которую высказла Грануш Харатян в ролике , совершенно не оправдывая власти: шок, сначала СС оказывается созвал совещание, дал указ расследовать, наказать и проч.(я не знала), но потом после циничной реакции России, ему просто нечего сказать народу, думаю он и сам не ожидал.

а что за "циничная реакция России"?

• OpenArmenia Club

а что за "циничная реакция России"?

Когда заявили , что судить будут они, что выдать не могут, что конституция РФ..., ложь про наш договор. Одним словом стало ясно, что его укрыли у себя, ну и вытекающий из этого вывод об отношении к нам.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...