Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Основа нового парламента

Sigo

Рекомендованные сообщения

мы очень схожи все, очень, поэтому я и сравниваю нас не с Мозамбиком или Англией, а с нашим постсоветским пространством, поскольку только такое сравнение ну еще и сравнение приграничных друг к другу стран имеет право на объективность.

Но мы действительно далеко не хуже, согласись. Где-то посередке, чуть ближе к передовым.

все мы унылый совок. отстой. весь снг и прочие маразматический мир

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Т.е. получается что не эти олухи со своими заявлениями,что они независимое государство,вбивают клин в единство,а участники автопробега,которым априори приписывают все смертные грехи,включая вбивание клина в единство.Этот арцахскии азатамартик(из ролика) заявляет,что мол лучше бы пошли бы на передовую линию и там бы держали границу Родины,и тут же заявляет,мол мы не потерпим в Арцахе такого рода участников автопробега.Т.е. из его слов можно сделать вывод,что их Родину может посещать лишь тот,кто пойдёт только границу защищать,все остальные тут нежелательны,даже те,кто когда то освобождал их Родину.Защищать их независимую Родину может армянин из Армении,а вот выразить политическую позицию-чемодан маршрутка Ираван.Дожили [удалено].

Т.е. получается что не эти олухи со своими заявлениями,что они независимое государство,вбивают клин в единство,а участники автопробега,которым априори приписывают все смертные грехи,включая вбивание клина в единство.Этот арцахскии азатамартик(из ролика) заявляет,что мол лучше бы пошли бы на передовую линию и там бы держали границу Родины,и тут же заявляет,мол мы не потерпим в Арцахе такого рода участников автопробега.Т.е. из его слов можно сделать вывод,что их Родину может посещать лишь тот,кто пойдёт только границу защищать,все остальные тут нежелательны,даже те,кто когда то освобождал их Родину.Защищать их независимую Родину может армянин из Армении,а вот выразить политическую позицию-чемодан маршрутка Ираван.Дожили [удалено].

)))))))))))))))))))))))))))))Политех рулит! Особенно электронщики!

Не впервые такое слышу.

«Հայաստանցիները ընդամենը գաստրալյորներ էին Արցախի պատերազմում»

Белла Лалаян , Artsakh Public TV.

սեպ չխրեք!!! Чем дальше, тем больше разочаровываюсь.

Не впервые такое слышу.

Кто кто,а именно арцахцы должны порвать как тузик грелку местную власть+этих подпевал,которые за своё кресло готовы на всё.Чем дальше,тем более мерзко они себя ведут и именно с их стороны всплывает этот клин.Какого хера,гражданина иностранного государства,некоего Роберта Кочаряна допустили на выборы президента Армении?Ведь он последние 10 лет не жил в Армении,а занимал должность президента иностранного государства.Дебилы,лучше не открывайте свой рот,потому как чем больше вы это делаете,тем больше клин оттуда выступает.Арцах есть территория Армении и точка.Если это не так,то призвать к ответу тех,кто допустил нарушение в избирательной компании и допустил Кочаряна к выборам.

Сиго.

А чем арцахцы должны отличатся от других армян проживающих в регионах РА.

Такие же ,обычные деполитизированные люди,думающие ежедневно о куске хлеба.

Две политические партии в НКР насколько я знаю,решительно осудили инцидент в Бердзоре,на административной границе РА и НКР.Это "Нац.Возрождение(партия националистов)и "Движение-88(Баласанян-Бадасян).

А что еще они могут сделать,кроме того чтобы осудить?

http://karabakh-open.info/hy/societyam/9721-am5305#Karabakh

Не впервые такое слышу.

Она что? Идиотка?! Бомежки Гориса и сейчас Тавуша тоже гастролер?!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Она что? Идиотка?! Бомежки Гориса и сейчас Тавуша тоже гастролер?!

Зомбированная "суверенитетом" деревенщина)))

• OpenArmenia Club
«Հայաստանցիները ընդամենը գաստրալյորներ էին Արցախի պատերազմում»

Откуда ты это нашла ? ))

Если среди нас найдутся дебилы , которые такое утверждают , мне тоже станет стыдно и я тоже разочаруюсь.

В ответ могу сказать ете члинеин хаястанцинеры менк ми шабатиц авел ченк димакаи .И пошли нафиг все те ,кто хоть какую то разницу ставит между нами .

Мы все вместе делали одно и тоже дело и я как Арцахец уважаю хаястанских немного больше чем своих , потому что они уехали из своих домов и присоединились к нам , а мы были у себя.

И было бы правильным если наша доблестная полиция пресекала такие явление , которые ставят между нами знаки различия , а не крушила бы машины .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Две политические партии в НКР насколько я знаю,решительно осудили инцидент в Бердзоре,на административной границе РА и НКР.Это "Нац.Возрождение(партия националистов)и "Движение-88(Баласанян-Бадасян).

А что еще они могут сделать,кроме того чтобы осудить?

http://karabakh-open.info/hy/societyam/9721-am5305#Karabakh

Ну хотя бы так.А что ещё могут?Контактировать с близкими по мировозрению движениями из Армении,участвовать в их мероприятиях.

Вот послушай фрагмент с 21.10мин по 23.10,там как раз говорится как народ может повлиять на власть.Но для этого нужно хотя бы жопу поднять и выйти на митинг,благо есть ещё те кто может организовать и позвать на этот митинг.

Откуда ты это нашла ? ))

Если среди нас найдутся дебилы , которые такое утверждают , мне тоже станет стыдно и я тоже разочаруюсь.

В ответ могу сказать ете члинеин хаястанцинеры менк ми шабатиц авел ченк димакаи .И пошли нафиг все те ,кто хоть какую то разницу ставит между нами .

Мы все вместе делали одно и тоже дело и я как Арцахец уважаю хаястанских немного больше чем своих , потому что они уехали из своих домов и присоединились к нам , а мы были у себя.

И было бы правильным если наша доблестная полиция пресекала такие явление , которые ставят между нами знаки различия , а не крушила бы машины .

https://www.facebook.com/bella.lalayan

• OpenArmenia Club

Арарат, не нагнетай, плиз. Внуки сержев и муков не факт что будут у руля, а что будут лучше чем их деды- ручаюсь.Посмотри на постсоветское- наше родное- пространство и составь список стран, где сколько поменялось президентов с 1991 года. У нас три. Без кровавых революций.Азербайджан - отец, сын.Грузия. Три. С кровавыми революциями и потерями территории.Киргизия - чуть ли не раз в год. С кровавыми потерями. Там революции раз в сезон)))Узбекистан - один на всю жизнь))Туркмения, Таджикистан))) молчу)))Казахстан - молчу))Батька))))Украина... тоже молчуРоссия- 3, без кровавых разборок, хотя почти что 2.Лучше нас на постсовке в плане смены власти объективно только прибалтика.Эволюция, млин)

Смена власти ради статистики?

Может на уровень жизни лучше смотреть? Или на уровень ЕЕЧ в каждой из перечисленных республик?

Никто не желает кровопролития. я в том числе. Не надо на меня одевать рясу кровожадного маньяка.

Дергаетесь из крайности в крайность.

Сашико вон грит, что если народ выйдет на площадь, то его на гусеницы власть наматает. Ты с Ара55 ему поддакиваешь.

И тут же гришь, что в Армении реально эволюция разве что прибалтике сдает позиции.

Не смешно.

прежде чем разрывать с кем то отношения,нужно постараться с кем то их наладить,а так твоё желание и мечты азиков очень даже совпадают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...