Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А что с движком? Пишу Хай астан-исправляет на Армения

По русски наша страна называется Армения

а, все же остаться под насильником, чтобы насильник дал провести честные выборы, а если вдруг народ себе выберет неправильного насильника, то все же оставаться под насильником.

как неинтересно))

а я думала что самый правильный способ уйти от насильника, сказав ему предварительно "прааативный!", а тем, кто под ним остался- подстилками, расслабившимися и получающими удовольствие

• OpenArmenia Club

да что вы от меня хотите?)) ничего не предлагаю- не нравится, предлагаю дать по зубам- не нравится, предлагаю расслабиться- не нравится, уже даже насильнику предложила смилостивиться и самоликвидироваться- тоже не нравится. Инчес узум вор араджаркем?

врочми бан чем узум))) и ничего про нравится_не нравится я не говорила)) уточняла Вашу позицию))) теперь поняла, что оказывается она - что хотите то и делайте))) а я то грешным делом думала, что она "вы лохи раз остались и ирар пор чек тапум вор ми бан лини"

Не могу найти раздел "Экономика"...

Армения всё равно займет своё достойное место в регионе и будет участвовать в региональном и мировом разделении труда. Армения - страна армян (и тех кто в ней живет сегодня - это утверждение ни в коей мере, никаким образом, не направлено на ущемление прав представителей других национальностей проживающих в Армении и касается исключительно армян). Не все армяне будут жить в Армении, но Армения объединит всех.

• Advanced
считают людей выехавших просто предателями

Это совершенно не так. Уехал - джанд сах лини. Ты сделал свой выбор и занимайся своей биографией на здоровье.

Проблемы начинаются тогда, когда, отрезав себя, добровольно причем, от страны и ее проблем, начинают оттуда диктовать, что мы тут должны делать и учат как это прекрасно быть здорвым и богатым, чем бедным и больным. И претензии, претензии, претензии.

Вор асум ес, ахпер, кам мна техд у апри ко кьянов, кам ел ари у ко узацд ара - начинается вторая часть марлезонского балета - вы туземцы, с убогим менталитетом, отсекаете армян от армянства.

Вонц бацатрем, пор парз лини? Ну вот мне не нравится, что в стране есть бедные люди. Я могу на форуме гундеть об этом, размазывать говно по стенке, могу пойти с транспарантов встать под зданием преза или сходить на митинги и требовать, чтобы помогли этим людям. Требовать, требовать, требовать.... Я выбрала третий вариант. Помогаю им сама. Привлекаю друзей, знакомых, богатых, бедных, умных, глупых.

Каждый новый человек, которому от меня что-то надо обязан взять на себя нагрузку - помочь семье, которую я укажу. Или, бывает, пишут люди, котоорые готовы оказать определенную помощь, я связываю их с людьми, которые занимаются конкретной проблематикой.

Моих сил хватает на столько. Но я хоть что-то делаю. А пистящие - ЧТО СДЕЛАЛИ, кроме соплей, дерьма, сарказма и унижения?!

Они не предатели, а просто пустословы, которым просто заняться нечем, нашли себе нишу - самоутверждаются, решают проблему занятости, успокаивают нечистую совесть или ждут, пока мы тут своим потом и кровью выполним заказ, чтобы они с чистой совестью сказал: мы пахали.

Неважно, где человек живет, важно, что он сделал для этой страны или что готов сделать. Чтобы хотя бы воплотить в жизнь любую свою фантазию на тему "Моя прекрасная Армения".

Это совершенно не так. Уехал - джанд сах лини. Ты сделал свой выбор и занимайся своей биографией на здоровье.

Проблемы начинаются тогда, когда, отрезав себя, добровольно причем, от страны и ее проблем, начинают оттуда диктовать, что мы тут должны делать и учат как это прекрасно быть здорвым и богатым, чем бедным и больным. И претензии, претензии, претензии.

Вор асум ес, ахпер, кам мна техд у апри ко кьянов, кам ел ари у ко узацд ара - начинается вторая часть марлезонского балета - вы туземцы, с убогим менталитетом, отсекаете армян от армянства.

Вонц бацатрем, пор парз лини? Ну вот мне не нравится, что в стране есть бедные люди. Я могу на форуме гундеть об этом, размазывать говно по стенке, могу пойти с транспарантов встать под зданием преза или сходить на митинги и требовать, чтобы помогли этим людям. Требовать, требовать, требовать.... Я выбрала третий вариант. Помогаю им сама. Привлекаю друзей, знакомых, богатых, бедных, умных, глупых.

Каждый новый человек, которому от меня что-то надо обязан взять на себя нагрузку - помочь семье, которую я укажу. Или, бывает, пишут люди, котоорые готовы оказать определенную помощь, я связываю их с людьми, которые занимаются конкретной проблематикой.

Моих сил хватает на столько. Но я хоть что-то делаю. А пистящие - ЧТО СДЕЛАЛИ, кроме соплей, дерьма, сарказма и унижения?!

Они не предатели, а просто пустословы, которым просто заняться нечем, нашли себе нишу - самоутверждаются, решают проблему занятости, успокаивают нечистую совесть или ждут, пока мы тут своим потом и кровью выполним заказ, чтобы они с чистой совестью сказал: мы пахали.

Неважно, где человек живет, важно, что он сделал для этой страны или что готов сделать. Чтобы хотя бы воплотить в жизнь любую свою фантазию на тему "Моя прекрасная Армения".

• OpenArmenia Club

Джан, я о тебе не говорил.(Кстати, хотел твое имя в предыдущем посте поставить). И Нельсон так же подумал.

Цавнерт танем, дзер макардаке энкана, ес чем эл каскацум. Байц шат мец масса ка, что именно думают о нас как о предателяхю

В остальном, я и был согласен до этого. Повторюсь, подача очень важна.

Кстати, если вспомнить все эти разговоры про проценты - 80 против 20, или 70 против 30, - так вот, эволюция тут ни при чем, если ТАКОе большинство народа - "прогрессивные и правильные и воспитанные". Все-таки, система, установленная раз и навсегда (бархатно, а не эволюционно) - и есть панацея. Потому что если смотреть на людей внутри тех же США - я прошу прощения - впечатление такое что 70 процентов - полнейшие дебилы и недотепы (повторяю: ВПЕЧАТЛЕНИЕ такое). И что? Страна-то в порядке мягко говоря. А у нас на кого ни посмотри - каждый считает себя цицероном, образование есть, ум есть, воспитание вроде как бы есть, - а при случае тебе и хамство, и оскорбления, и мелочность, и обижничество, и прочие ниЩтяки, заставляющие круто пересмотреть цифры 80/20 или 70/30....... И сделать вывод, что дело не в людях, а именно в системе. Если она позволяет руководству (любого калибра и характера) опускаться до базарных мотиваций, - то она и дальше будет это позволять - независимо от качества этого руководства и населения в целом.

Доброе утро!

Тема открыта, 150-кратно вами отминусованный мой мессидж в силе ( :blum: ), грядущие перемены к лучшему - тоже. А это значит, что пара-тройка долбоящеров должны покинуть форум.

А тем, кто в адеквате, приятного времяпрепровождения! :smile144:

• OpenArmenia Club

никогда не знал что такое ЕЕЧ, думал, что это чтото вроде hhШ))

• OpenArmenia Club

это только кажется, что при правильной системе неправильное большинство будет вести себя правильно, на самом деле впечатление, что большинство неправильное - это только впечатление, возьми людей "неправильных" из разных систем и поставь их в третьи условия, вести они себя будут по-разному winking.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Доброе утро!

Тема открыта, 150-кратно вами отминусованный мой мессидж в силе ( :blum: ), грядущие перемены к лучшему - тоже. А это значит, что пара-тройка долбоящеров должны покинуть форум.

А тем, кто в адеквате, приятного времяпрепровождения! :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...