Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Цурта этех, драница. Цурте менак Незнайки вра чи аздум-всегда позитивный)

Ну да, плохому танцору что мешаЮТ?

Правильно!)))))))))

• OpenArmenia Club

эт вор ес аси мкнери жогов, вочмеки мтков чанцав вочми бан баци Аргандмычиц?)))

ну ... ов а гналу катив взин занг кахи, Иннок, кахелу ес? Люк, ду? Аймон?

Не могу найти раздел "Экономика"...

а даже предположим что ходит и что? у меня один знакомый есть в москве, ОЧЕНЬ обеспеченный человек. На ноги встал и поднялся при путине, весь бизнес построен на связях и коррупции. Но сам довольно грамотный, образованный чел и по духу западник. Так он ни одного митинга наклального не пропустил и гордится этим. У него так -утром коррупция и обогащение по путински, вечером -права человека и прочая хрень по наклальному. Так что участие ничего не определяет )))

эт вор ес аси мкнери жогов, вочмеки мтков чанцав вочми бан баци Аргандмычиц?)))

ну ... ов а гналу катив взин занг кахи, Иннок, кахелу ес? Люк, ду? Аймон?

Ба асумес 300 тари )))

Де спаселнел как раз кочвума эволюция эли ))). Таксисты вор асума уремн 100 токоса :laugh: .

Асохнери канакы мильон анкам геразанцума анохнери.Иск гитес умен спасум ? )))

Езы ынгнелуц хето данакаворнери канакы шатанума , жоховурди асацвацкна .

А как так сменить власть чтоб не пришли другие не подскажешь? Ну должен же призывающий <бей козлов> гарантировать что не придут <бараны>

Название темы вообще хохма. Еркире еркира, системе систем чи. Мардик чен еркри хамар аил еркирн е мардканц хамар.

Ямб,я уже давно заметил,что как в реальной жизни,так и в виртуальной(на форуме) дело состоит не в том,каким ты тоном сказал,покритиковал ли,или наоборот похвалил,а в том,что люди спорят ради спора,ругаются ради ругани,а не для того,чтобы не то что понять собеседника,а просто хотя бы для самого себя что то узнать.Например что по жизни,что по форуму трудно объяснить местным,что есть моменты,когда сторонним глазом виден некий негатив(в какой то сфере,не будем конкретизировать).Но местные этого уже не замечают,потому что уже привыкли к этому и считают,что так и должно быть.И не надо спорить,потому как всё равно они воспринимают,что ты им свысока что то навязываешь.Ну и наоборот,если замечаешь позитив,то тебе говорят,мол чеееееее,эт тенц чииии,ду сэхалвумес,амен инч ваааата,мол ари стех апри,нор киманас.

• OpenArmenia Club

Аймон, Вы путаете стагнацию с эволюцией. Стагнацией- ситуация эз ис, терпишь ее и нечего не делаешь для развития.

Эволюция- не терпишь, а меняешь ее, развиваешь ее. Терпишь процесс изменений.

Революция- разрушим до основания, а затем... мы новый мир построим, кто был никем, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМgive_rose.gif

Да не путаю.

http://dic.academic....ru&did=&stype=0

Анна джан ну захотелось вам терпеть их пока их правнуки не окончив Кембридж не превратятся в нечто напоминающее человека, патриота или слугу народа? Ок терпите. Только не навязывайте ваше терпение остальным. Этот форум не показатель. Я каждый день реально общаюсь в живую с людьми и знаю настроения. Что тут пишете вы или другой это ваши желания.

Извините не в тему, но срочно) Азирь Еревана халхы стеха...Жоховурд кто знает во что мне обойдется регистрация общественной организации в Ереванском госрегистре? И насколько быстро делают это?

• OpenArmenia Club

по ссылке столько разных пояснений этого слова)) и нигде нет противоречия тому, что я написала выше))

Аймон, почему Вам кажется, что я живу на Луне и не общаюсь с людьми?))

И ни к чему я лично никого не призывала, я пишу свое мнение, а вот Вы призываете к революции. Но как ее делать, кому и что и как сами не знаете.

А как называется такое поведение, когда призывают людей на баррикады, а сами не знают как и что и лично не участвуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...