Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

Кажется я начинаю понимать наших соотечественников в их неприятии (непонимании?) эволюции.

Ведь они всего достигли (чего желали) революционным путем, выехали в страну где все уже готовенькое.

Раз и в дамки.

Посему они и нам такого же добра желают. Благие намерения так сказать, ага...

Собирайтесь ормяне, космолет Грибоедофф отбывает в райские кущи в 21:00, чур - кто опоздал тот не успел.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как бы я не хотел не согласиться с СоЛнычкой, но она более права в этом вопросе. Армяне живущие вне Армении не должны раскачивать лодку из вне, если даже они хотят майдана пусть переезжают на родину и уже на месте пусть протестуют против незаконстей власть имущих.

А так получается мы предалипокинули родину из за лучший жизни и отсюда указываем, что делать тем которые остались родину защищать, осознанно (или не осознанно не важно).

• OpenArmenia Club

Сравнивать Армению с Германией не правильно, я думаю. Это неудачный пример. Германия — благополучная страна, и туда и так едут.

Армения же на данном этапе своего развития сама должна быть заинтересованна в притоке населения. Должны быть созданы специальные гос. программы по оказанию помощи новым армянам. Вот поэтому не помешало бы на первое время обеспечить временным жильем таких желающих переехать на ПМЖ, но не имеющих средств купить себе квартиру, дом или пентхауз сразу же по приезду.

Я уважаю ваши с Солнычкой видения проблемы, но все же остаюсь при своем мнении.

Cепник, давай оставим гос программы .Ведь это все туфта , это обычная теория .Ты же знаешь , что гос у нас еще не состоявшееся и какая бы программа не была , она не может удовлетворить потребности приезжающих.

Есть ли в Америке 30 обеспеченныйх семей , которые заинтересованы чтобы 30 других семей обосновались в Армении? Если да , то могут ли они купить более менее дешовое жилье для тех кто переселяется .В теории могут , на практике не захотят. Я уже не первый раз пишу , да оставьте вы в стороне претензии к государству , оно само собой получится , пока нужно по личной инициативе действовать.Причем не совать нос в крупный бизнес и вступать в конфликты. Нашел 5 чел помог им открыть небольшую птицеферму , научил работать и все , спсибо.Ты помог 5рым семьям .Кто то другой занялся чем нить другим .Просто так , понимаешь без всякой гос программы. Через 10-15 лет эта связка спюрк-местные станет настолько прочной , что государство уже будет считаться и даже слушаться , само принимать участие .

Мы все знаем , кто и что должен сделать , но это все в теории.Все эти программы и государственные и частные , больше расчитаны для показа нежели для эффекта .

Я не буду приводить примеры как гражданин обманывает госуддасртво и как государство обманывает гражданина.Это все взаимно , но то о чем я пишу это из другой плоскости. Мы все индивидуалисты и частники и у нас на личном уровне все получится намного лучше чем на государственном(пока) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

У нас сложилась уникальная ситуация в системе государственного управления.

Большая часть страны,можно даже бегло сказать 80%населения не поддерживает президента,оставшиеся 20% оставим на тех кто пристроен к режиму какой то частью своего горячо любимого тела,а он все равно президент.И эти же 80% ничего не делают для того чтобы сказать этому президенту"ну не любим мы тебя,не хотим".Более того наш президент может смело сказать этим 80 процентам,что вы все тупые и не хрена не понимаете в политике,особенно во внутренней её составляющей.

По моему такая ситуация была еще в России,при Ельцине.Но тот был алкаш,и сам хотел соскочить,свободно бухать водку и пердеть не при Клинтоне.

Лицемерие и двуликость просто зашкаливает, пара десятков т.н. местных "ольгинцев" говорят за трёхмиллионную Армению. Самому народу судя по численному составу дискуссирующих на все эти возникающие и далее отпочковывающиеся под уродливыми названиями темы начхать.

Знать бы кто ввёл в обиход термин ЕЕЧ, за ноги его повесить мало. Если народ уже два десятилетия вынужден голосовать ногами, то его ещё пытаться унизить подобными эпитетами могут недалёкие люди или просто шушера из провластного окружения. Мало того,что эти субчики отсекают армян живущих не одно поколение вне Армении, отказывают им в праве на своё мнение, мол приезжай и здесь меняй ситуацию. Ай март, спрашивается, почему бы сначала не попробовать удержать уезжающих, прежде чем скопом всех обзывать еечистами. Самое низкое лицемерие кроется в том, что среди клеящих ярлыки те,кто сами проживают в эвропах или их дети с внуками там обитают.

• Advanced

Cепник, давай оставим гос программы .Ведь это все туфта , это обычная теория .Ты же знаешь , что гос у нас еще не состоявшееся и какая бы программа не была , она не может удовлетворить потребности приезжающих.

Есть ли в Америке 30 обеспеченныйх семей , которые заинтересованы чтобы 30 других семей обосновались в Армении? Если да , то могут ли они купить более менее дешовое жилье для тех кто переселяется .В теории могут , на практике не захотят. Я уже не первый раз пишу , да оставьте вы в стороне претензии к государству , оно само собой получится , пока нужно по личной инициативе действовать.Причем не совать нос в крупный бизнес и вступать в конфликты. Нашел 5 чел помог им открыть небольшую птицеферму , научил работать и все , спсибо.Ты помог 5рым семьям .Кто то другой занялся чем нить другим .Просто так , понимаешь без всякой гос программы. Через 10-15 лет эта связка спюрк-местные станет настолько прочной , что государство уже будет считаться и даже слушаться , само принимать участие .

Мы все знаем , кто и что должен сделать , но это все в теории.Все эти программы и государственные и частные , больше расчитаны для показа нежели для эффекта .

Я не буду приводить примеры как гражданин обманывает госуддасртво и как государство обманывает гражданина.Это все взаимно , но то о чем я пишу это из другой плоскости. Мы все индивидуалисты и частники и у нас на личном уровне все получится намного лучше чем на государственном(пока) .

Ты рассказал уже существующий проект. Провальный.

1000 американских армян скинулись и купили и обрудовали дома для 3000 иракских армян.

..... сейчас там живут максимум 300 семей, а может и меньше. Остальные приехали, продали это жилье, забрали деньги и свалили из страны. Точка.

1000 американских армян скинулись и купили и обрудовали дома для 3000 иракских армян.

..... сейчас там живут максимум 300 семей, а может и меньше. Остальные приехали, продали это жилье, забрали деньги и свалили из страны. Точка.

У нас сложилась уникальная ситуация в системе государственного управления.

Большая часть страны,можно даже бегло сказать 80%населения не поддерживает президента,оставшиеся 20% оставим на тех кто пристроен к режиму какой то частью своего горячо любимого тела,а он все равно президент.И эти же 80% ничего не делают для того чтобы сказать этому президенту"ну не любим мы тебя,не хотим".Более того наш президент может смело сказать этим 80 процентам,что вы все тупые и не хрена не понимаете в политике,особенно во внутренней её составляющей.

По моему такая ситуация была еще в России,при Ельцине.Но тот был алкаш,и сам хотел соскочить,свободно бухать водку и пердеть не при Клинтоне.

А теперь попробуй Инок серьезно ответить на вопрос мне правда интереснокак считаете. Затем я приведу вам более детальный разбор ситуации. Это не спор просто ситуацию разбираем мой взгляд отсюда и ваш оттуда по поводу моейже судьбы. Ок.Майдана нет остается уехать? Если учесть что все остальные варианты это <Терпеть и быть униженным> <Менк мерь пахвацков дзерь тасибнеленк гцум> то значит всеже уехать?

Сергей, разве я когда либо к чему либо призывала? Кто-то выбирает майдан, кто-то эволюцию, кто-то хочет хорошую жизнь себе и своим детям, а не праправнукам своих детей. Нужно жить там, где тебе хорошо несмотря ни на что. Ты думаешь я радуюсь, что моей Родиной правят бандиты с неполном начальным образованием, что ее покидают все больше и больше людей? Мне горько и обидно, поверь

• OpenArmenia Club

Потому что это был проект ))).

Нужно на более индивидуальном уровне.Хапкел-мапел чка , он под контролем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лицемерие и двуликость просто зашкаливает, пара десятков т.н. местных "ольгинцев" говорят за трёхмиллионную Армению. Самому народу судя по численному составу дискуссирующих на все эти возникающие и далее отпочковывающиеся под уродливыми названиями темы начхать.

Знать бы кто ввёл в обиход термин ЕЕЧ, за ноги его повесить мало. Если народ уже два десятилетия вынужден голосовать ногами, то его ещё пытаться унизить подобными эпитетами могут недалёкие люди или просто шушера из провластного окружения. Мало того,что эти субчики отсекают армян живущих не одно поколение вне Армении, отказывают им в праве на своё мнение, мол приезжай и здесь меняй ситуацию. Ай март, спрашивается, почему бы сначала не попробовать удержать уезжающих, прежде чем скопом всех обзывать еечистами. Самое низкое лицемерие кроется в том, что среди клеящих ярлыки те,кто сами проживают в эвропах или их дети с внуками там обитают.

• Advanced

стесняюсь спросить, а пара десятков неольгинцев издалека говорят за сколькимиллионную Армению? И на каком основании право отвалить из страны и тявкать издалека перевешивает право жить и делить с этой трехмилионной страной все ее проблемы?

Термин ЕЕЧ - совершенно релевантный и четкий термин, определяющиу суть и дух явления.

И прежде чем иметь право говорить о субчиках, задумайся, с какой стати, эти субчики обязаны по заявкам отчаливших делать жизнь лучше и светлее, учитывая, что у каждого отчалившего свои представления о том, что эти субчики обязаны делать.

Повторю еще раз: мы никому и ничего не обязаны, кроме граждан страны. Если хотите - билет на самолет и домой. Постоите на митингах Левона, купите в магазине батон колбасы и бухенку хлеба. поездите на транспорте, отслужите в армии и зплатите налоги и тогда будем говорить о нашей общей проблеме. Пока что для вас - это чужие проблемы, сопоставимые с проблемами зеленых насаждений и выживания аборигенов Бразилии. И можете обсуждать только на уровне трепа. И не беситься, когда ваши претензии не удовлетворяются и указывают вам ваше место.

И запомните раз и на всегда армяне и Армения - это не одно и то же. И пока не поймете этого, так и будете отсекаться.

запишитесь в региональный ДК танцуйте Берд, учите язык, кушайте толму и хаш и на этом остановитесь. Государство Армения вам ничего не должно, как впрочем и вы ему ничего не должны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...