Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

У меня в компе 7 гигов видео и фото азеров через оптический прицел.. Сняты за последние 6 месяцев.. Все живы-здоровы пока, а могли бы землю удобрять.. Там и офицеров полно и снайпера попадаются..

а ведь вполне может быть что именно этот снайпер на фото, убил давеча парня.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Понятно. Грех на душу брать не легко...

Получается что выхода у нас нет, нервозная и поганая ситуация. Договориться не получиться, убивать нас они будут и дальше и больше. Они не изменятся, и мы их не изменим.

Интересно что мы должны такого страшного сделать что бы их остановить.

Да ладно, о каком грехе мы говорим?

"Смертью никто не волен распоряжаться. Но если кто-нибудь станет угрожать твоей Отчизне, жизни твоей матери, сестры или женщины, которую тебе отдали на попечение - то стреляй тому в лоб, не рассуждая, и не мучайся из-за этого никакими угрызениями совести." Генрик Сенкевич.

Поверь на слово, у абсолютного большинства ребят на границе именно такая позиция.. Даже сон укрепляется от этого.. А вот неопределенность, стреляй-не стреляй, это зло для армии.. Должны быть четкие правила, и они должны быть четко доведены до противника.. Убили нашего - мы убьем 5 ваших, стрельнул в деревню - мы сожгем вашу, совершил деверсию - мы вырезаем ваш пост и оставляем его себе.. Любой ценой.. Даже если положим еще десятки ради этого. Даже если война начнется. Поверь, успокоятся очень быстро.. Эти твари иначе не понимаю, вести переговоры с ними смысла нет...только разговор с позиции силы..

Вон у солнышки тоже рецепт.. Пару послов в топку, пару мажеров - показательно, больно и с кровью.. Посмотрим как запляшут..

"Смертью никто не волен распоряжаться. Но если кто-нибудь станет угрожать твоей Отчизне, жизни твоей матери, сестры или женщины, которую тебе отдали на попечение - то стреляй тому в лоб, не рассуждая, и не мучайся из-за этого никакими угрызениями совести." Генрик Сенкевич.

Поверь на слово, у абсолютного большинства ребят на границе именно такая позиция.. Даже сон укрепляется от этого.. А вот неопределенность, стреляй-не стреляй, это зло для армии.. Должны быть четкие правила, и они должны быть четко доведены до противника.. Убили нашего - мы убьем 5 ваших, стрельнул в деревню - мы сожгем вашу, совершил деверсию - мы вырезаем ваш пост и оставляем его себе.. Любой ценой.. Даже если положим еще десятки ради этого. Даже если война начнется. Поверь, успокоятся очень быстро.. Эти твари иначе не понимаю, вести переговоры с ними смысла нет...только разговор с позиции силы..

Вон у солнышки тоже рецепт.. Пару послов в топку, пару мажеров - показательно, больно и с кровью.. Посмотрим как запляшут..

ну а какая может быть неопределенность..я не очень понимаю..кто то может наказать за выстрел? я имею ввиду международное сообщество..кто докажет кто первый стрелял, кто не стрелял...азеры с трупом у нас в руках нагло утверждают,что это мы напали на их пост..а тут чего целковаться? Зачем запретыт то? Они разве могут чему то помочь? Для той стороны 20-30 солдат никак не фактор...

• Advanced

Я со всем сказанным полностью согласен. Только я не понял почему тогда вы не нажали на курок?

Вооруженные силы - не кружок самодеятельности и не лига молодых инициаторов.

Там четко следкют приказам вышестоящего командования, каким бы мудацким они оба (как приказ, так и командование) не являлись.

Я со всем сказанным полностью согласен. Только я не понял почему тогда вы не нажали на курок?

Это не мои записи.. Просто один из наших снайперов протоколирует на общественных началах.. Я его и еще нескольких, просто так сказать курирую... Консультирую иногда и занимаюсь.. Согласитесь, полковник-снайпер, это немного глупо..

А почему не стреляют? Приказа ждут.. В августе, за 2 дня 12 голов набили без напряга.. Еще пару разовых осенью.. А в остальное время видео снимают..

Давить приплод элиты. Как только начнут терять своих высирков, сразу ридут в чувство

Если честно, такое ощущение, что действует приказ не поддаваться на провокации. По примеру советского приказа лета 41 . Типа, чтоб не спровоцировать войну.

• Advanced

Этого никогда не будет. Элита не станет рисковать своим приплодом. Они же знают, что противник

ответит и тоже по приплоду .

Это меня удручает в последнюю очередь ))))

Если честно, такое ощущение, что действует приказ не поддаваться на провокации. По примеру советского приказа лета 41 . Типа, чтоб не спровоцировать войну.

смысл? Не вижу никакого. Отстрел 1-2 человек никакой провокации не может вызвать..сегодня это уже превратилось в рутину..

• Advanced

Да потому что если война вылетят со своих кресел.

Этих собак можно устрашить до посинения, а давать жесткий ответ не собираются.

Наоборот, укрепятся в них. Ни одна нормальная страна во время войны не меняет руководство.

Даже Рузвельт пошел на третий сров, потому что Америка вступила в войну.

А чем закончился троекратный вылет из кресел во время войны в Азербайджане, напоминать не надо.

А вот почему не хотят организовать террор на территории Пупсостана для меня тоже загадка.

Наоборот, укрепятся в них. Ни одна нормальная страна во время войны не меняет руководство.

Даже Рузвельт пошел на третий сров, потому что Америка вступила в войну.

А чем закончился троекратный вылет из кресел во время войны в Азербайджане, напоминать не надо.

А вот почему не хотят организовать террор на территории Пупсостана для меня тоже загадка.

У меня в компе 7 гигов видео и фото азеров через оптический прицел.. Сняты за последние 6 месяцев.. Все живы-здоровы пока, а могли бы землю удобрять.. Там и офицеров полно и снайпера попадаются..

ну а какая может быть неопределенность..я не очень понимаю..кто то может наказать за выстрел? я имею ввиду международное сообщество..кто докажет кто первый стрелял, кто не стрелял...азеры с трупом у нас в руках нагло утверждают,что это мы напали на их пост..а тут чего целковаться? Зачем запретыт то? Они разве могут чему то помочь? Для той стороны 20-30 солдат никак не фактор...

Ну хотя бы снайперов надо отстреливать при любом удобном случае!

Ведь именно от рук снайперов в основном гибнут наши ребята.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...