Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

Что за информация? Есть подробности? Кем подтверждена? Как-то не реалистично звучит.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

у меня некоторые сообщения вместо букв показывает квадратики,в чем цемес народ?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

у меня некоторые сообщения вместо букв показывает квадратики,в чем цемес народ?

шрифт... всегда на том же компе? 

Не могу найти раздел "Экономика"...

шрифт... всегда на том же компе? 

я как понял армянский текст выдаёт кадратики,наверное после установки винды 10

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я как понял армянский текст выдаёт кадратики,наверное после установки винды 10

Օգոտոսի 12-ին` ժամը 12:30-ի

սահմաններում, ՊԲ արևելյան ուղղությամբ

տեղակայված զորամասերից մեկի

պահպանության տեղամասի մարտական

հենակետում, հակառակորդի կողմից

արձակված գնդակից, մահացու հրազենային

վիրավորում է ստացել զինծառայող Կարեն

Պարույրի Հովհաննիսյանը: Դեպքի

մանրամասները պարզելու համար

կատարվում է քննություն: ԼՂՀ

պաշտպանության նախարարությունը կիսում

է կորստյան ծանր վիշտը և իր

զորակացությունը հայտնում Կ.

Հովհաննիսյանի ընտանիքի անդամներին,

հարազատներին և ծառայակիցներին:

Фаина Раневская

• Advanced

они совершенно охренели от безнаказанности, средь бела дня, собственными ггубешками признаются, что совершили диверсию и радуются.

Мне вот интересно, наши собираются надавать им по сопатке? Давно им анус не массировали, оброрзели...

Артюш этот парень как то обещал выставить фотодоказуху по другому эпизоду,были фотки или нет?

Фаина Раневская

Артюш этот парень как то обещал выставить фотодоказуху по другому эпизоду,были фотки или нет?

Нет ,говорил что не выставил из соображения безопасности. 

Dedoджан если честно, я сам ещё не разобрался верить ему или нет.он частично бывает на передовой, везёт нашим солдатам подарки и у него там есть знакомые. Может информацию он получает от них??? Но с другой стороны эту информацию кроме него ни кто не подтверждает.

Нет ,говорил что не выставил из соображения безопасности. 

Dedoджан если честно, я сам ещё не разобрался верить ему или нет.он частично бывает на передовой, везёт нашим солдатам подарки и у него там есть знакомые. Может информацию он получает от них??? Но с другой стороны эту информацию кроме него ни кто не подтверждает.

ясно,спасибо Артюш,в принципе не всегда нужно всё выставлять ..

Фаина Раневская

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...